ダンディハウス パーソナル ジム シンジュクテン

ダンディハウス PERSONAL GYM 新宿店

大幅に痩せました。

新宿駅から近いし、回数も週一で成果が出ています。食事の制限は始めた頃は無理かと思いましたが2ヶ月経った今は慣れてしまえば大丈夫でした。
終わった後は、すがすがしいです。
まだまだ、続けますが、苦にならずに行けます。

最高

お店や社員の雰囲気が良く、丁寧かつ親切に対応頂きました。
美男美女が多くて、最高です。金額は少々お高く感じるかもしれませんが、やって良かったと本気で思ってます。
自分自身を変えるきっかけになりました。おススメ致します

いいですよ

値段は高めですけどものはいいです。
駅からも近くて立地も良いです。
通うようになってから健康診断で引っかからなくなりました。
いろんなことトータルでサポートしてくれます。
経済的に余裕があるならばオススメです。
ムリなく結果は出ると思います。

パーソナルジム

京王新線新宿駅改札から徒歩1分、JR新宿駅南口から徒歩3分、急な雨でも大丈夫、地下街まで徒歩30秒。
1階にケンタッキーフライドチキンがあるビルの5階です。
外観は古い雑居ビルですが、中は清潔感があり凄く綺麗です。
週1〜2で、1年間で15Kg程度減量でき、見た目も凄く変わったよ。

痩せました!

ちょっと高いと思いましたが、このままだと健康的にまずいと思い、健康を買うつもりで特別会員に申し込みました。毎月2キロくらい減って、半年で10キロ以上減りました。トレーニングも体力無いのに優しく指導してくれるので嫌にならず続けられました。

自分の努力も大切

トレーナーと一緒に筋肉トレーニングができたり、有酸素運動を兼ねたエステを行うことができます。自分は月に2.3回くらいしか通えていませんが、筋肉トレーニングをメインに行っています。約3ヶ月くらいで、筋肉がついたのを見ためでも実感しました。少し太っても、ランニングなどをしただけで元に戻るくらい代謝が上がったのも実感しています。ただし、普段も自分でトレーニングをしていないと劇的な効果は望めないので、継続する努力も大切です。ダンディハウスで基礎を作っていただき、自分で継続することが大切です。

ダンディハウス新宿

駅からのアクセスも良く、内装もとてもきれいでした。もともと痩せていたので筋肉をつけるために通わせて頂きましたが、体脂肪率は下がって体重は増えたのでとても満足です。シャワーとかアメニティも充実していました。

頑張った分だけ身体が変わってくる実感を味わえる

綺麗な店内で、スタッフの皆さんは親身になって、自分の体を考えてくれます!

半年間で、
体重−6キロ
体脂肪−9%
ウエスト−8センチ

食事制限に関しても、的確にアドバイスをくれるのて、モチベーション高くダイエットに取り組めます。

トレー二ングだけでなく、その他施術もゆっくり出来て、ストレス発散になりました。

東京都新宿区西新宿1-18-17ラウンドクロス西新宿5F

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

値引

クーポン利用でお得に

元気の本質は腎臓にあり免疫力を上げる多彩かつ不思議な手技で心身重沈・日常困難・難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

西新宿駅から徒歩6分(430m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(260m)