シックでお洒落な美容室

カットとカラーでお世話になりました。
どこかシックな雰囲気でお洒落な美容院さんです。
細かいオーダーにも答えてくれて、仕上がりはイメージよりも良かったです!
ややクセのある髪質ですが、まとまりやすくなってセットも楽ちん!

ISMS...からの返信

ご投稿有難うございました!これからもお客様に最高の場所、技術、接客を提供できるようなサロン作りをしていきます。

いい感じに

カットとカラーをしました!
私の髪に合わせて切ってくれたので、いい感じに仕上がって、よかったです!
ありがとうございました♪
お店もすごいお洒落でした。
スタッフの対応もよくて、会話も弾んで楽しかったので、またいこうと思います!

ISMS...からの返信

P様、コメントありがとうございます(^o^)

これからも気に入って頂けるようにスタッフ一同がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆☆☆

とても可愛いお店!

とても可愛いお店でした。少し混んでましたが、ゆっくりくつろげる雰囲気であまり気になりませんでした。担当者は、イケメンの方で少し緊張しましたがカットもカラーもとても周りの友達に褒められてよかったです。また、伺います^o^

ISMS...からの返信

ミドリさんご来店そしてコメント有難うございました。男性が3人いるので(*^。^*)イケメンガ誰か解らなかったのですがそのコメントが特に嬉しかったです。ヘア−も気に入ってくださってよかったです。次回もイズムでかわいくなってくださいね!

笑顔がいい!

初めて入るところはすごく緊張しますが、イズムはあたたかく迎えてくれてあまり緊張することもなくカットしていただきました!
自分の髪の毛の状態や頭の形から似合う髪型の提案をしてくださったり、くせがでにくいようにカットしてくれるのでおまかせしても安心です。
技術ももちろんですが、スタッフの皆さんがとても明るくて笑顔が素敵です。
対応もとてもいいです!
カットやカラーしに行くのがとても楽しみになります!
アットホームな雰囲気が大好きでずっと通っています(≧∇≦)

ISMS...からの返信

GOSSIP様 ありがとうございます(*^_^*)

これからもGOSSIP様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同笑顔で技術もサービスも向上していきます☆

スタッフの対応がとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ

初めて行きましたが、とても気に入りました(^_^)
担当者の女性ともとても会話がはずみ、楽しくて時間忘れちゃいました(笑)
もちろん、カットも大満足☆
友達からも大好評です( ´ ▽ ` )ノ
またよろしくお願いします☆

ISMS...からの返信

ともき様、ありがとうございます!
スタッフも大変喜んでおります!
これからもともき様に気に入ったスタイルをデザインさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

マーメイドカラー

先日カットとカラーをして頂きまさした。カラーの種類が多くて今流行りのオーガニックカラーもありこだわっている感じがしました。その中で今年の春夏のトレンドカラーとお勧めされたマーメイドカラーをしましたが、今までにない色と手触りに大満足です!色持ちをよくする為に工夫されてたりカットもですが髪にこだわっている感じがしました!お店の雰囲気もステキなのでまた行きたいです。

ISMS...からの返信

ゆかり様、ありがとうございます!
マーメイドカラー、気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもゆかり様のキレイな髪のお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

キレイなカラーになりました

先日初めてそちらに伺わせていただきました。
カットとカラーをお願いしました。
カラーにオーガニックカラーがあるということなのでそちらにしてもらうことにしました。
前にオーガニックのカラーをやった時に思った通りのいろにならなかったので本当はどーしようか迷いましたが、頭皮の調子がよくなかったのでそちらにしました。
すごくキレイに染まって、色も普通のカラーと変わらない位よかったです。大満足です。

ISMS...からの返信

ゆみ様、ありがとうございます!
オーガニックカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
頭皮にも髪にも優しいので是非これからも続けていきましょう!

(≧∇≦)

先日、カットとカラーに始めて行きましたぁ!今、伸ばしてるので、毛先をそろえてもらって、手触りも良くなりました☆髪の色も友達にめっちゃいい色と言われ、良かったです!スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂いて、また、ぜひ行きたいと思います🎶

ISMS...からの返信

プク様、ありがとうございます!
髪の毛きれいになってこちらも嬉しいです☆
プク様の髪のキレイを今後ともお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
またぜひお待ちしております!

先日カットとカラーをしてもらいました\(^o^)/
お店の中、ちょーかわいい!スタッフの人も面白くて最高でした!笑

カットもバッサリ切ったけど、気に入ってます!めっちゃ皆にいいって言われました\(^o^)/
また行きます〜♪

ISMS...からの返信

メゾン様、ありがとうございます!
店内お褒め頂き、ありがとうございます☆
またメゾン様に最高の空間を作っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

こうき
こうき さん

大満足でした!!!

人生初の美容院!
かなり緊張してたんですが、スタッフの方が丁寧に接客してくれたおかげで、楽しい時間を過ごせました(≧∇≦)
念願のパーマもかけてもらい、家に帰ってのスタイリングも楽チンになりました!!
他の美容院は知らないですが、これからはこの美容院に通おうって思いましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
またよろしくお願いします!!

ISMS...からの返信

パ-マを気に入って頂いてとても良かったです。 人生初の美容院がイズムで嬉しく感じております。ぜひぜひ、これからも当店にご来店してくださいね!(๑≧౪≦)

アットホーム

子どもと行きましたが、子どもが泣いたり走りまわったりしても、スタッフの方も優しく対応してくれました。ヘアスタイルは、こちらの希望を良く聞いてくれて相談にのってくれました。店内はウッドのつくりであたたかいかんじで落ち着きました。

ISMS...からの返信

ボム様、ありがとうございます!
お子さん、全然大丈夫ですよ☆
またいつでも連れていらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

愛知県小牧市堀の内3丁目24プラスラフネ2F

小牧駅より徒歩15分 小牧市役所より徒歩1分

• 小牧市役所前から96m (徒歩2分)