トレーニングの効果を実感(by チーコ)-ゴールド・フレックスの口コミ/小牧市常普請

ゴールド・フレックス

男は、たくましく、女性は、女子力アップ!!

愛知県小牧市常普請1丁目48

0568-77-3288

2018/10/05
トレーニングの効果を実感
フリーウエイトコースに入会させてもらってます。トレーニングを始めて6か月の初心者です。以前通っていたジムで、納得のいく指導・助言をしてくれる人がいないため、ここに入会させてもらいました。初日から、先生に自分が普段行っていたトレーニングが、間違っていたことに気づかされました。自分がトレーニングの本を見て、いいと思ってやっていたことが、実は、自分で勝手に分かったつもりでやっていたとは・・・。翌日は、今までよりも軽い重量で、全身筋肉痛になりました。入会して2ヶ月ですが、体もいい感じです。筋肉がつき、何と体も柔らかくなってきました。いい指導を受けると、こうも違うんですね。(^-^) 驚きました。
2018/10/09
チーコさん (^-^)、お世話になります。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。毎週、トレーニング頑張っていらっしゃいますね。効果を感じて頂いて、有難うございます。これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

店舗名 ゴールド・フレックス
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
愛知県小牧市常普請1丁目48
  • 小牧駅(駅から1.2km)
  • 小牧口駅(駅から1.2km)
アクセス ・名鉄バス小牧市民病院前より徒歩1分・名鉄小牧駅より徒歩15分・名鉄小牧口駅より徒歩15分・小牧インターチェンジから車で10分・名古屋高速道路小牧南出口より車で10分
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0568-77-3288

• 最終チェックインは営業終了時間の1時間前
座席 当施設は、全身をくまなくトレーニングして頂く、多くのトレーニングマシン(ハンマーストレングス・サイベックス・フレックスなど26台)、フリーウエイト(バーベル・ダンベル等)や、有酸素マシンを完備。
特徴 トレーニングレベルに関係なく、どなた様でも効果の期待できる、正しいトレーニングを身につけることが出来る、 安心の環境と、マナーのトレーニングジムです。
空気触媒で、快適な空間。 トレーニング室は、空気触媒完備のため、非常に清潔で、汗や、カビによる、やな匂いや、嫌なにおいを感じにくい環境です。花粉症の方も、快適にトレーニングして頂けます。
運動音痴の、私でもOK。 運動経験の全くない方や、体に障害(肩こり、腰痛、肘痛、四十肩など)を持っている方でも、その方に適したレベルで無理なく、トレーニングを指導させて頂きます。
トレーニングに関する質問 トレーニングに関係する筋肉や、骨格、栄養、障害に関する質問は、なんでも質問して下さい。どなたでも、わかりやすく丁寧にアドバイスさせて頂きます。
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
   あなたのための、あなたの体に合った
     正しいトレーニングをご提案!
 結果や質にこだわる方はぜひお越し下さい◎
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

・理想のボディを手に入れたい方
・姿勢改善したい方
・リハビリを希望する方
・体力をつけたい方
・スポーツで結果を出したい方
・より良い演奏をしたい方 など…
あらゆる分野の方のためのトレーニングジムです。

単に身体を動かすのではなく、
あなたの目標に合った
最適なプログラムでのトレーニングを
ご提案させて頂きます!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 そのトレーニング方法、本当に正しいですか?
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
現代ではインターネットの普及により、
トレーニングについても
たくさんの知識を得られるようになりました。
しかし、その情報の中には、正しいものもあれば
間違っているものもあります。
間違ったトレーニングを続けていては
結果が出ないどころか、怪我につながったり…
症状の悪化につながりかねません。

当店では、最新の理論と技術を持ったトレーナーが、
運動経験や目的・目標にかかわらず、
どなた様にもわかりやすく、丁寧に指導させて頂きます!
さて、当ジムは、トレーニングマシンの種類が非常に多く、
トレーニングにご縁がない一般の方々は、圧倒され、
専門的な筋力トレーニングを行う方が通うジムだと思われ、
敷居が高いと思われておりますが、決してそのような事はありませんので、
ご安心して、ご入会下さい。(ほとんどの方は、一般の普通の方です。)
又、同じエリアの他店と比べて、決して安いとは言えない会費ですが、
お値段に見合ったトレーニング、
お値段以上のご満足をご提供いたします◎
トレーニングに関することや体に関することなら
何でもご相談下さいませ!

■□■  コースが充実  ■□■

猫背、O脚・X脚などの改善が目的

*高齢者元気再生コース
 70歳以上の体力・障害改善が目的

*音楽科コース
 声楽や楽器演奏において大切な脱力を
 身につけるのが目的

*ゴルフ専用コース
 ゴルフでのスコアアップが目的

*アスリート・ダンスコース
 スポーツで結果を出すのはもちろん、
 怪我の防止としてもオススメ!

なりたい自分を目指して
1歩踏み出してみましょう♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
 ★男女別更衣室・シャワー室完備
 ★冷暖房完備
 ★空気触媒で清潔感のある環境

施設内ではどなた様も安心して
 快適にご利用頂ける環境づくりに努めています。
 目的に合わせて柔軟に指導できるトレーナー、
 安心して通える環境をお探しの方は、
 ぜひ『ゴールド・フレックス』をご利用下さい。

~皆様のご来店を心よりお待ちしております。~
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+