カイセンヤ ダルマショウテン
居酒屋
和食
寿司・鮨
海鮮ぶつが380円で美味しい刺身が食べられました。 ぶつはトロまで入っていて美味しいかったです! さらに脂がのったぶりが一貫30円(5貫まで、アルコール要注文)で大満足でした。 また飲みに行きたいと思います。
美味しい魚が食べられる貴重な店です。 コスパ最高です。 寿司屋なのに串焼きもあり、なんとピザまで! メッチャうまい店ですよ。 ボトルも安いのでリピッちゃいます! 大将はじめ従業員の接客も心地良く、安心して酔っぱらえますよ。
駅から近いので電車で利用しやすいです。 定休日はなく、ランチの時間もやっており、夜も遅くまでやってます。 ここは、創作料理系のイメージがありますが、料理の種類が多いので、飽きません。 わからないところなどありましたら、定員さんに気軽に聞ける雰囲気もいいと思います。
居酒屋さんだけどピザも食べれたり、珍しい創作料理も食べれたりと斬新なお店です。テイクアウトできるメニューも色々とあるんですが、海鮮丼は特においしかったです。 杉田駅が最寄り駅です。私は夜に行きましたがランチも営業しているみたいです。
和食だけじゃない、ピザや創作料理などもある居酒屋さんです。でも特にオススメは海鮮です。鮮度が良いお刺身などを提供してくれます。 カウンター席とテーブル席があり20席弱です。店内はきれいだしお店の人も丁寧な接客です。杉田駅の近くにあってランチも営業しています。
普通の居酒屋…と思いきや、お寿司も一貫から頼めます。 他には定番の唐揚げなんかもありますし、 メニューが豊富で飲む方からすると嬉しいところ。 魚介もすごく新鮮ですし、 お店の方も押し付けなくとても親切。 家の近くにあったら毎日でも通いたいお店でした(*^^*)
京浜急行 杉田駅 徒歩1分 JR新杉田駅 徒歩 7分
仕事の合間のランチにも、出かけたついでのディナーにも最適◎コース&アラカルトをご用意しています
磯子駅から徒歩6分(450m)