だいまる

何度も利用しているが豚キムチ、唐揚げ定食などどれも美味しい!ご飯味噌汁も量が多くて満足!値段もお手頃です!また店員さんが皆とても親切です!何度もいきたくなるお店です!また近々家族で行こうと思ってます!

コセキ・エコ・ファームからの返信

大丸食堂さんへ、米を納品させて頂いてます。コセキ・エコ・ファーム代表の小関と申します。大丸食堂さんをご利用頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ メニューへの評価、店員さんへの評価 嬉しくおもいます。ご飯への評価も頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️ これからも大丸食堂さんに 食べに来てください。

美味しいお米

いつも小関エコファームさんのお米
食べさせてもらっています
電話をするとすぐに持って来てもらえます
おまけのもち米は孫達が大好きな
味ご飯やお赤飯にしていただいています
これからも美味しいお米を
作ってください
皆さんもぜひ食べてみてください

コセキ・エコ・ファームからの返信

いつもありがとうございます😊 もち米、お孫さんに喜んでもらって良かったです。新米の注文時には、もち米もお届けいたします。

新潟米と同じくらい美味しいよ

生産者がとても優しく、親切、野菜や米について何を聞いてもしっかりと教えてくれるのでよいですね。
米は精米された状態で届くので、直ぐに米を炊くことができるからいいですね。
甘くてとても美味しい米でした。米造りに欠かせない水の質も良いのではと思いますが、何より、生産者の心がこもっているからだと思います。
これからも、美味しい野菜や米を造り続けてください。
新潟県人より。

コセキ・エコ・ファームからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 命に関わる様な暑さが続きますが、頑張ります。

新鮮野菜!!

経営者がとても親切で、お米を買ったときに
取れたての野菜を、オマケして頂きました!
生産者の顔が見えると安心です。
生育状態もブログに載せているので
どんな手間をかけているのか分かり
とても安心して買えます、
お米も甘味があって美味しかったです!

コセキ・エコ・ファームからの返信

口コミ ありがとうございます。これからも、気持ちを込めて米、野菜作りに励みます。

福島県伊達郡川俣町鶴沢字池ノ上64番地

国道114号線沿いにあるエイトタウンより0.5km南進、信号機のある十字路交差点を右折、0.1km先を左折し、更に0.1km先右側です。

• 絹の里シルクピア前から340m (徒歩5分)