シンキュウセイコツサロン イロドリ

鍼灸整骨salonいろどり

鍼灸が気になって、行きました。

鍼灸治療に特化した整骨院さんだと伺いお世話になりました!

何度か顔の鍼をやってもらいましたが、
顔のハリや気になっていたシワなどが消えてきました。

ただ、やっていただくだけじゃなく説明やこちらの話をしっかりと聞いてくださるので安心して治療を受けることができたのでよかったです。

今まで悩んでいて、色々なところへ訪ねましたが鍼はここが1番効果がありました。
これからもお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします!

楽になりました!

以前から首・腰痛に悩まされていました。
今までも整骨院に行っていましたが、なかなか改善されずにいたところ、こちらの鍼灸整骨院がOpen☆先日お伺いさせて頂きました(^∇^)
院内はとても綺麗で、先生方もとても親切で丁寧な応対をして下さいました!
悩まされていた首と腰の痛みも、施術後には凄く楽になっていて本当に嬉しい限りです(╹◡╹)
次回は美容鍼にも挑戦!
凄く楽しみです♪

美容鍼で顔がスッキリしました(^ ^)

初めて美容鍼してもらいました。ビフォーアフターの写真を比べても驚くほどの即効性で、すごくいいです(๑′ᴗ‵๑)

スタッフさんも楽しいし確かな知識と技術をお持ちです。おしゃれで清潔感があり落ち着く空間で、ゆったりできます。
しばらく通うことにしました!(^3^)!

めっちゃいい!!

場所も分かりやすくて店内も清潔感があって凄くおしゃれ(^ ^)

内装が綺麗で少し緊張してしまいがちですが、先生がアットホームな感じで通いやすいです!
美容鍼をしていますが効果が凄い‼
次の日もお肌がしっとり♡私はとても実感できました♪

お肌のトラブルにも親身に相談にのってくれて美容の知識も増え、もっと綺麗になろう!と思わせてくれるサロンです(*^^*)

肩スッキリ^ ^

友人の紹介で初めて行きましたが、めっちゃよかったらです^ ^

肩腰を中心に治療して貰いましたが、めっちゃスッキリしました。

鍼治療、マッサージも丁寧で次回は小顔矯正にチャレンジしてみたいです^ ^

是非オススメです。

確かな技術!

顔のたるみが気になり来院しました。

美容鍼をお願いしたのですが、即効性にびっくり!!
全体的にリフトアップし、顔がひと回り小さくなりました。また、鍼を受けたら血行が良くなるらしくて、肌がツヤツヤに!

身体の疲労も溜まっていたのでマッスルトリートメントもお願いし、身も心もリフレッシュできました。
お2人の先生もとても優しく、説明も丁寧でわかりやすかったです。

院内の雰囲気も清潔感があり女性1人でも安心感がありました。
また行きます!!

癒されサロン♪

肌の衰えが 日に日に気になって レーザー治療とか エステに 通ってはいるけど 若返りや肌のたるみには 鍼が良いと聞いて チャレンジしました。少し 緊張してたけど とてもおしゃれな雰囲気で リラックスできて いつの間にか うとうと(-_-)zzz 最後まで 痛みもなく スッキリ‼ 心なしか リフトアップしているよーな(笑) 院長先生も とても感じのよい方で 癒やしの時間に なりました(^ ^)

とてもいい鍼灸整骨院でさした。

接客、サービスともにとても満足できました。
カウンセリングから施術までスムーズでしたし、スタッフさんも優しく、施術後に出して頂いたお水、飲物も拘られていてとてもおちつくサロンでした。地元の整骨院に通っていましたが今ではこちらでたいへんお世話になってます。

アクセス便利☆

四ツ橋線の本町駅から徒歩5分で
アクセスに便利です(^^)!
御堂筋線だと5番出口から出てそのままほぼまっすぐで着きました♪
初めての整体院で少し緊張しましたが、入ると落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました☆

首の不調の改善

丁寧に説明してくれながら施術して下さるので、とても安心感がありました。
施術後は体が楽になり、軽くなりました。
体の悩みにも親身になって受け答えしてくれ、対処方法も教えてくれたので、日常でも意識して取り組もうと思います。
また、来ます♬
ありがとうございました☆

清潔感ある店内で落ち着きます♫

店内は清潔感があってとても綺麗、
施術スペースもきちんと区切られていて、落ち着きます。
その日の体調や状態に合った施術内容にしてくれるのが有難いです(^^)
特に鍼を刺しながらしてくれる、むくみ取りのマッサージはとても気持ちいいです!

いつも仕事帰り

通りかがりで看板を見るので気にはなっていたのですが首の痛みが再発したので行ってみることに。
いざエレベーターに乗ると急に不安になり本当に大丈夫かな?怖かったらどうしよう?!と思ったのですが8階に到着すると音楽が流れる院内が見えました。綺麗‼
先生は二人とも大きいのでびっくりしましたが丁寧な問診、丁寧な施術で大満足です。
米本先生いつもありがとうございます。
美容鍼にも挑戦してみたいな✨

⭕

清潔感のあるいい雰囲気でした。
スタッフのかたは優しい方で安心してうけれました。

立地もわかりやすかったです。
最後にだしていただいた、抹茶も
美味しいかったです。

ぜひまたお伺いしたいと思ってます。
🤗 よろしく!

紳士的なお店

雰囲気はとても本当にマッサージの所?って思うぐらいオシャレです!先生の施術もサイコーで心身にお話を聞いて頂いてやっていただけるので気持ちも身体もスッキリします!鍼の治療もやっているので、オススメですよ!先生もイケメンです笑

気持ちいい❗

しっかりとカウンセリングをしてくれるので、安心して施術を受けることができました。男性だけのスタッフですが、店内も清潔感があり居心地が良かったです。何より、快調に過ごせています!凄いですね❗又お願いします〜⤴

親切で丁寧。

親切に、丁寧に対応していただきました。
接客態度も、技術もとても良かったです。
まだ一度しか利用していませんが、近々また行こうと思っています。
値段もリーズナブルで、お財布に優しいです。お店もとても綺麗に清掃されていました。

ここは凄い!

3回利用させていただきました。
知人からの紹介で出張のたびにお世話になってます。
最初は、ずっととれない腰の痛みでお世話になりました。丁寧な問診で私の腰の痛みの原因を見つけていただき、他の医療機関ではまったく違う視点からの治療。まさか2回の治療でこんなに良くなるとは思いもしませんでした。
3回目は忙しさから不眠に悩んでいたのを話した所、鍼治療を進めてもらい、恐る恐るお願いしたところ、更にビックリさせられました。
慢性的な疲れから解放され、頭も身体も久々にスッキリして夜もぐっすり眠れてます。

真剣に話を聞いてくださるスタッフさん達には感謝です。
また、埼玉からの出張の際にはお世話になります!

楽になりました。

開院して間がないようで、とても綺麗なサロンです。
マッサージを受けたのですが
イケメンの先生は痛がっても動じず
少し殺意を感じるほどでした。
しかし施術後、筋肉の凝りも筋の張りも
びっくりするほど改善されて
即効性に感動しました。

先日、腰が痛くて、近所の鍼灸院...

先日、腰が痛くて、近所の鍼灸院を検索したら、オープンしたての、鍼灸院がヒットしたので、行ってきました。
院内は、もちろん綺麗で、清潔でした。担当してくれたのは松浦先生と言う方で、親身になって色々と話を聞いて下さり、1時間程で、すっかり腰もよくなり、非常に感謝しています。

こちらの鍼灸師、松浦先生は、優...

こちらの鍼灸師、松浦先生は、優しくて、身体の不調部分を伝えると、瞬時に原因を突き止め治療をしてくれる素晴らしい先生です。
勿論、身体の不調部分もスッキリ解消されました!また何かあれば、行かせていただきます。有難う御座いました!

大阪府大阪市西区西本町2-1-1大金ビル8階A

地下鉄四ツ橋線 本町駅 27番出口から徒歩5分

• 靱本町一丁目から49m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 阿波座駅から徒歩13分 (1km)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)