部屋探し
原賀さんにご対応いただきました。
前日の内見予約に対し、迅速にご対応いただきました。
希望条件に寄り添っていただき、当日中に決めることができたのでとても満足しています。
ご対応いただきありがとうございました!!!
はじめてのひとり暮らし!
はじめてのお部屋探しで分からない事ばかりで不安でしたが、担当の方が親身に対応していただいたので、スムーズに契約までたどりつけました。
とても安心してスムーズにお部屋探しをすることができました。
感謝しております🙏✨

こちらこそこの度はご契約ありがとうございました!
不安なことも多かったと思いますが、このように仰って頂けて嬉しいです!!
次回のお部屋探しもウィズザライフにお任せ下さい!(^^)!
部屋探し
担当の方が細かい質問や悩みを親身に聞いてくださりました。
内見の際も趣味の話等をしていただき、緊張せずにすみました。
スペースの採寸や備え付けの設備の説明等、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
RC造の防音性の高い部屋を契約しました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
信頼関係がしっかりできて私たちも嬉しいです!
次回のお部屋探し、購入の際もウィズザライフにお任せ下さい!!
就職先の部屋探し
高知から久留米の物件を探しに訪れたところ、担当者さんの丁寧な接客が魅力的で、物件の説明を分かりやすくしてくださいました。候補となる物件をいくつか用意して頂き納得する物件を見つけることができ、とても満足できる不動産屋さんです。久留米の土地勘がなかったのですが、周辺の地理情報なども教えて頂き新生活が楽しみになりました。ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私たちの励みになります。
まだまだサービス発展を目指して頑張ります。
今後とも宜しくお願いします!!
お部屋見つかりました!
遠方からの引越しで、ウィズザライフさんを知り合いから紹介して頂きました。
来店前に担当して頂いた樋口さんに電話であらかじめ希望を伝えていたのですが、内見当日に希望以上の部屋を紹介して頂きほぼ即決で決める事ができました!

この度はありがとうございました!
もし知人でお部屋探し、不動産関係のご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願い致します。
お部屋探し !
お部屋探しでウィズザライフ不動産を初めて利用させていただきました。他の不動産でも検討していた中、担当者の原賀さんがスピーディーに対応していただき納得のいく物件を一緒に見つけることができました。本当にありがとうございます🙂🪴
また引っ越す際にはウィズザライフさんにお願いしたいです。

この度はご契約誠にありがとうございます!
担当の原賀も非常に喜んでおります!!
次回のお部屋探しや物件購入の際もぜひウィズザライフにお任せください!!
希望通りのお部屋を見つけることができました!
担当していただいた原賀さんに物件のことや契約についてとても丁寧に説明してもらいました。
とても話しやすく、疑問点などについても気さくに詳しく説明していただいたので、希望通りの物件を見つけることができました!

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます!
ご希望の物件が見つかり何よりです!!
次回のお部屋探しもぜひ原賀ご指名でお願いします!!
とても助かった。
物件に関する、説明内容など詳細でとても助かった。又、物件にて契約書の作成などが出来、久留米の店舗まで赴かずとも、内見中と一緒にさまざまな手続きが出来、物件への入居が、スピーディーかつ、迅速に行う事が出来、助かった。

こちらこそこの度はありがとうございました!
スピーディーな対応を社内でも心がけております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに磨きをかけて頂きたいと思います。
新生活スタート
初めての土地で分からない事だらけでしたが、土地柄や物件の良い点、悪い点など色んなことを教えて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、無事に良い物件を見つけることが出来ました。この度はありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
良い物件が見つかり本当によかったです☆
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願いします!!
一人暮らし
通勤時間を短縮したかったのでWITH THE LIFE さんに相談したところ条件に合った物件をご用意して頂きスムーズに新居を決めることが出来ました。担当者の方も丁寧に一つ一つ説明してもらったので凄く分かりやすかったです。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようで何よりです!
これからもお客様の為に一生懸命頑張ります!!
一人暮らし
こちら側の条件を聞いた上で親身になってくれて、その条件にあった物件を複数紹介してもらい、見て回る時には物件ごとの良いところを丁寧に説明してもらい、案内もわかりやすく助かった。今回見た物件はほぼほぼ条件通りで収納の広い良い場所だった。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
良い物件をご提案出来て非常に嬉しく思います!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せください☆
お部屋探し◡̈♥︎
初めての一人暮らしで不安もありましたが、丁寧に紳士に探していただき楽しく物件を探すことができました‼︎
迅速に対応していただき気に入ったお部屋を見つけることができました˙ᵕ˙♡ありがとうございました‼︎

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます!
良い物件が見つかり本当によかったです。
入居後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します!!
転勤
転勤になり物件を探していました。
今の家が収納が少なかったので多いところで
子供が遊べるスペースを探していてすごくいいところを見つけてもらえました。
家の近くに公園もあり子供と一緒に遊べて旦那の勤務先にも近かったのでお部屋見つけてもらえてよかったです。

この度はご契約頂きありがとうございます。
お子様とも一緒に楽しんで頂ける物件を提供できて非常に嬉しいです!
新居探し
ネットで色々と物件を探していました。たくさんありすぎて困っていました。その悩みも聞いていただきながら、新生活を考慮した的確なアドバイスと資料など準備していただいていたのでスムーズに決まりました!担当の方とlineでやりとりできるのも良いポイントで連絡や確認がスムーズでした!実際に会ったスタッフさんも丁寧でわかりやすい説明で非常に満足です!おすすめします!

こちらこそこの度はありがとうございました。
サービスが良かったとのことで、非常に嬉しいです!
次回のお部屋探しもウィズザライフにぜひお任せください!!
新生活
suumoから気になる物件の問い合わせをして対応していただきました。他にも候補など丁寧に挙げていただき、内見を経て無事納得する所で決定することができました。車での来店でしたが敷地内駐車場があって良かったです。

この度はご契約頂きありがとうございます。
良い物件が見つかり、何よりです。
お部屋探し
不動産屋さんに来店するのが初めてで緊張してましたが、担当の方がすごく親切で、希望とかも細かく聞いて下さって安心して物件を探す事ができました。
実際に内見してみて、洗面台、お手洗いも綺麗で良かったです。

非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
就職
事前に物件について希望を聞いてくださり、担当の方が希望に合う物件を沢山探してくださっていたので、自分で調べるより気にいる物件に決めることができました。
とても丁寧で安心して物件を決めることができました。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のお部屋探しもウィズザライフにおまかせ下さい!!
素晴らしい対応でした。
夜遅い時間に来店しても対応していただき、非常にありがたかったです。金額等での要望もこちらの希望に寄り添って考えていただいて、自分が理想としていた物件に出会うことができました。今後機会があれば利用したいと思います。

この度はご契約頂きありがとうございます。
気に入ったお部屋が見つかり、満足頂けたとのことで嬉しいです!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにおまかせ下さい!
引越しについて
何も分からなかったので、いろいろ賃貸について、相談したり、要望を出したら親身になって考えていただき、物件をさがしていただきました!連絡もすぐしていただいたので、分からないことがあっても、安心でした!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
お客様の為に一生懸命頑張ります!!
今後とも宜しくお願いします。
とても良かったです!
寒い日の朝早くから対応していただき、長い時間丁寧に対応していただきましたꉂ🤭
担当の方にも、他のスタッフの方にも色々と説明していただき、すぐに決まりました✨
面白い看板を見つけた時に、わざわざ近づいてくれたり、とても楽しい内覧もできました。