初めて利用させて頂きました。
親切な対応でとても助かりました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお部屋探しもウィズザライフにぜひお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
とても話しやすかった!
こっち側の気持ちを考え親切に動いてくれた!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
何かお困りごとがあればお気軽にご連絡下さい!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願い致します!!
物件探しの際にラインでも迅速に対応して頂き助かりました!

この度はご契約頂きありがとうございます!
次回のお部屋探しや不動産の購入・売却もぜひウィズザライフにお任せください!
今後とも宜しくお願いします!!
原賀さんという方が対応して下さいました!凄くフレッシュで丁寧な対応で心温まりました!いいお部屋にも出会えたので、
満足です!是非また利用させて頂きたいと思いました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
担当した原賀もこのようなお言葉を頂けて大変喜んでおります。
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願い致します!!
急な予約にも関わらず、遅くまでご対応いただきありがとうございました。
色々と無理言いましたが、誠実にご対応いただきました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
もしご友人様等でお部屋探しがあればぜひウィズザライフをご紹介お願いします!!
今後とも宜しくお願い致します。
この度はお世話になりました!
原賀さんという方が担当だったのですが、電話対応も丁寧で、分からないことも親身に教えてくださり、とても安心でした(^^)
内見も時間をかけて一緒に色々と考えてくださいました!
また引っ越しの機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
担当した原賀も、このような言葉を頂けて非常に喜んでおります。
お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします。
初めての物件選びで不安でしたが担当の原賀さんが親身になって教えてくださって助かりました。LINEで分からないことをすぐ聞けるので安心出来ました。
友人で家探している人がいたらウィズザライフ久留米さんを進めたいと思います。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
担当の原賀もこのようなお言葉を頂けて非常に喜んでおります。
もし友人様のお部屋探しがあればぜひウィズザライフをご紹介下さい!!
今後とも宜しくお願い致します!!
物件探しの際にラインでも迅速に対応して頂き助かりました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
良い物件が見つかり何よりです!!
次回のお部屋探しもウィズザライフにお任せください!!
迅速かつ柔軟な対応をして頂いて内覧した日に契約までスムーズに出来ました。
また、お店のスタッフの方々の対応もすごく丁寧で内覧する物件に移動する際も世間話などで楽しい時間を過ごすことが出来ました。また部屋を探すことになったらこちらを利用させて頂きたいと思います。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
ぜひ次回のお部屋探しもウィズザライフにお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
電話してその日の内に内覧をする事が出来て、契約まで直ぐに対応していただきました。また、沢山の要望にも直ぐにオーナー様と連絡を取っていただき、対応をしていただいたので、不安がなくなりました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます!
ご不安も解消できてよかったです。
何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
タイトなスケジュールや、こちらの要望に柔軟に対応していただきました。申し込み、契約もスムーズに行っていただき感謝です。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
何かご不明な点やお困りごとがあればお気軽にご連絡下さい。
今後ともウィズザライフを宜しくお願い致します!!
家族が増えて家が手狭になってきたので、ご相談させていただきました。見学から手続きまでスタッフの原賀さんが本当に親身に対応してくれました。ラインでの相談もできタイムリーに返答いただき安心につながりました。
また、お店の雰囲気もよくスタッフの表情、挨拶もとても気持ちよかったです。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
担当の原賀もこのようなお言葉を頂けて非常に喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します!!
各種サイトやアプリで下調べをし、複数物件を絞った上で予約し、来店しました。何点か直接相談したいことがあり、その点については店舗で話した上、追加で物件を出してもらい内見へ向かいました。最終的には私が検討していたいと思っていた物件ではなく、担当の方から勧めていただいた物件で決めました。来店から契約まで3時間程でスムーズに案内いただき、本当に感謝です。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます!
良い物件のご提案ができて本当によかったです!!
また、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願いします!
とても対応が良かったです。仕事場近くで見つかって安心しました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願い致します!
いい物件がないか色んなサイトで探してる中で気に入った物件を担当していたのがウィズザライフさんでした。担当していただいたのは横田さん。初めての物件探しにも関わらず私達の希望に寄り添って進めて下さいました。私たちと同世代ということもあり、談笑しながら楽しく契約を進められたのは横田さんのお人柄だと思います。他のスタッフの方も気さくでとても好印象でした。私達の賃貸物件契約について無知な部分も否定せずしっかりとわかりやすく説明してくださったその姿勢に感謝しています。ただ単に契約を交わす為の通過点ではなくもっとスタッフの方に希望やわからないことを共有していくことでよりもっと新しい生活を迎えられるのではないかと感じました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました。
今回、Y様が同年代ということもあり本当に楽しかったです。
電子申込で慣れない手続きでご不便お掛けした点は大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなお言葉を頂けてスタッフ全員非常に喜んでおります。
これからもお客様に寄り添って、お客様の為になるようなサービスを実施出来るように頑張って参ります。
細かい対応ありがとうございました!
おかげさまで
進める事ができました!

こちらこそこの度はありがとうございました!!
次回の物件探しもウィズザライフにぜひお任せください(*^▽^*)
この度は大変お世話になりました。わからないことがたくさんありましたが、ご丁寧に教えていただきました。おかげさまですてきな部屋が見つかりました!!!次のお部屋探しもぜひウィズザライフさんにお願いしようと思います!!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
仕事の関係で引越すため物件を探しに
利用させてもらいました。
ある程度賃貸サイトで候補や条件を探して
来店させてもらいました
その中でメリット、デメリットを教えてもらい
自分たちにあった良い物件を紹介してもらえました。

こちらこそありがとうございました! 非常に嬉しい言葉を頂きうれしいです☆ 今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!!
彼氏と同棲する為に
ウィズザライフさんを利用しました!
希望の条件がありましたが
親身になって探して下さり
とても良い部屋が見つかりました♪
スタッフの方々もとても話しやすく
お部屋探しが楽しかったです!
友人で家探しをしてる人がいたら
ウィズザライフさんを進めようと思います!
いい部屋が見つかる事
間違いなしです!!
本当に有難うございました★

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
良いお部屋が空いていて、ご満足頂けて私たちもとても嬉しいです!!
今後ともウィズザライフをどうぞよろしくお願い致します。
JR「久留米駅」より徒歩1分
- 最寄駅
- 久留米駅 から71m (徒歩1分)
- バス停
- JR久留米駅から110m (徒歩2分)