タイシツカイゼンセイタイ スラリ

産後の骨盤矯正で

2人目産後で、股関節痛?骨盤のずれ?で歩くのも痛くて骨盤ベルト等では追いつかず。頭痛も授乳中なのに頭痛薬を飲むほど辛かったです。骨盤矯正をしたいと思い、すらりさんに通い始めてからは、いつのまにか頭痛も股関節痛もなくなっている事に気付きました!
子育て中なので金銭的にも時間的にも余裕がなく、、初めての電話予約の際からその面にも親身に相談にのって、丁寧に対応してくださって感動でした。おかげさまで今は月1〜2回必ず通ってます。コロナ禍で外出もままならない中での、私の唯一の息抜きです!感染対策もめちゃくちゃしっかりされてるので、安心して通えているのもすごくありがたいです^ ^
子育てで忙しい中貴重な時間を使ってくれて来てくれているから、少しでも息抜きの時間になれば、、と言ってくださったのが印象的です(T_T)
骨盤矯正といっても全身をほぐしてもらえるし、自分に合ったストレッチ法なども教えて貰えるので、育児家事にとがんばっているママ、疲れまくっているママには特にオススメします!

体質改善整体 すらりからの返信

ハハさん、いつもありがとうございます。育児の貴重なお時間をすらりを選んで頂き本当にありがとうございます。育児はご自分のことより、子供のことを一番に考えて日々、一生懸命頑張っていらっしゃるお姿に心打たれます。乳児は母親の健康があってこそすくすく育つことができます。お母さんのケアもお子さんのお身体同様、大切にされてくださいね。素敵な口コミに感謝申し上げます。

月1で通ってます。

いろいろな整体・整骨院・マッサージ屋さんに行きましたが、なかなか疲れがとれず雑誌でたまたま見かけとりあえず行ってみたら、、、
からだがチョースッキリ!
オーナーも話しやすく、これからも月1で利用していく予定です。

けい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お帰りになる際の笑顔が忘れられません!またよろしくお願いいたいます

バッチリでした。また行きます

友達に紹介してもらって行ってみました。
肩と首のスッキリ感がいい感じになりました。寝てしまいましたが…
終わったとは後は、日常の仕事のクセや姿勢でどのような状態かしっかり教えてくれました。少しハマりそうです。紹介してもらった意味が分かりました!!

体質改善整体 すらりからの返信

先日はありがとうございました。来られた後のお顔と施術後では、スッキリ感が違って実感して頂いてとても嬉しかったです。またお待ちしておりますね。

唐津にいい整体見つけた!

体が痛くて怠くて頭痛までしてきて、すがる思いで電話予約しました。すらりさんで施術してもらったら嘘のように楽になりました。まさにハイブリット整体!でした!マッサージも眠くなるような気持ちよさでお店の雰囲気がとてもよくリラックスできてとても居心地が良かったです。痛みがどこからきてるのか、改善できるように色々アドバイスもしてくれてホントに感謝です。よい整体さん見つけれて良かったです!

体質改善整体 すらりからの返信

Peachさん素敵なコメントばかりで恐縮ですが、本当に嬉しいです。
私もいろいろとお話頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
またお気軽にご連絡くださいね。

気持ちいい!

産後の骨盤が気になり通い始めました。
日々の抱っこ等で腰、背中、肩、首がきつかったのですが、毎回とても気持ちよく、体が楽になりました!
家でのストレッチの方法も親切に教えてくださり、時間を見つけては実践しています!

体質改善整体 すらりからの返信

ゲストさん!コメント、高評価ありがとうございます。
産後は心身ともに疲労が重なります。ゆっくり子育てを楽しみながら頑張ってくださいね。

施術よし!雰囲気よし!

とても、満足しています。
一人でも通いやすい雰囲気で院長の施術も丁寧でした。
眠りが浅いことを伝え、深く眠りたい旨を相談しました。いろいろアドバイスも下さり実践中です。
これからリピーターになりたいと思います。

体質改善整体 すらりからの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。気軽にいろいろとご相談くださり嬉しく感じておりました。できることをゆっくり実践していってください。またお逢いましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます(*^^*)

今日は娘がお世話になりました。
3回目で人見知りはありますが、
気さくなくしてもらってるので
リラックスしていました。
息子は側で宿題させてもらい、
遠慮なく我が家のように(笑)
家族のメンテナンス、
今後も宜しくお願いしますね。

体質改善整体 すらりからの返信

MOMOさん!いつもありがとうございます。私もいつも楽しくさせて頂いております。
娘さんの骨盤も順調ですね!今後とも精一杯お手伝いさせてください。またお会いしましょう。

肩が楽ちん

1番凄かったのは今までだるかった肩がスッキリ!院長が身体の問題点の改善案を教えてくれながら楽しい時間を過ごせました(╹◡╹)一番の問題点骨盤は院長のマッサージで容赦なく笑笑
またお世話になります(*^◯^*)

体質改善整体 すらりからの返信

ほたるさん!ありがとうございます。本当に楽しいお時間を私も過ごさせてい頂きました!
毎日の頑張りもそうですが、思い出して確りケアしてくださいね!またお持ちしております。

わらび餅
わらび餅 さん

身体が楽になりました!

いくつか整体にいったことがありますが、しっかりアドバイスもしてくれるのでとても良かったです。
1回の施術ですごく身体が楽になりました!
リラックス出来る空間も素敵で、若い方でも利用しやすい雰囲気だと思います。

体質改善整体 すらりからの返信

わらび餅さん!口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉…。お客さまのご理解が深まれば、治療にも専念できますし、お互いで頑張っていける!と思ってご説明のお時間もとらせて頂きました。またお会いできますことを楽しみにしております。

頭痛が治りました❗

先生も優しくすごい上手かったです‼️
最初来た時よりも頭痛がだいぶマシになりました!肩もだいぶ楽になりました!姿勢も真っ直ぐになりました!
頭痛や肩こりのする人はぜひオススメです‼️ありがとうございました!

体質改善整体 すらりからの返信

コメント、お褒めのお言葉ありがとうございます。頭痛、肩、猫背、これまでの生活習慣、くせ、歪みから辛い毎日が、劇的に変化し、笑顔で元気でお過ごしになられることを心よりお祈りいたしております。

体質改善ならこのお店で(^^)

お店に入ってビックリ??
ドライフラワーや観葉植物がたくさんで、とてもオシャレな空間です☆

雑貨や家具もこだわってあり、カフェのような、住みたいお部屋のような、落ち着いた、素敵なお部屋でした。

始めに身体のつらい部分、体調、生活習慣など、細かくヒヤリングをしてくださいました。
また、体質改善の事を詳しく教えてくださり、自分の身体について、向き合い、意識しようとするとても良い機会になりました☆

体質改善整体では、今の自分の身体の状態を知ることができました(^^)

施術中に身体が温かくなっているのを実感できて、終わった時にとてもスッキリしました!!

オーナーの手嶋さんはすごく話しやすくて、
お話も丁寧でわかりやすかったです!!

手嶋さんありがとうございました(^^)

体質改善整体 すらりからの返信

ミヤさん!先日はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入って下さり、写メもたくさん撮って頂きとても嬉しかったです。
いろんなことをとても熱心に素直に聞いてある、ミヤさんの表情をお伺いし、しっかり施術させて頂きましたが、好評価本当にうれしいです。またお待ちしております。

すらり

とてもスッキリしました。自宅でのケアの仕方も教えてもらえます😃慢性の肩凝りが楽になり、便通までよくなりました。お洒落な室内でリラックス出来る空間です。開業コンサル等もされているので、仕事での悩みなど何でも相談にのってもらえます。

体質改善整体 すらりからの返信

ゲストさんありがとござざいます。
腸内も確り調整させて頂きましたので、結果がでて嬉しいです!
たくさんのお客さまがお悩みや夢をお話下さり、少しでもお役に立てれればとは思っておりますが、
いろんな方のお仕事、家庭などなどお伺いでき私が学ばさせて頂いておりますが、ストレスを抜きやすい筋肉をつくることは非常に大切なので、ぜひゆっくりでいいのでホームケアも実施してくださいね。
またお待ちしております。

素敵なサロンでした。

お店の雰囲気はほどよい明るさで、お花や観葉植物がたくさんあり、清潔感がありました。内装もお洒落で音楽がほどよく流れており、本もたくさん置いてあるので我が家のようにゆっくりしたい気分になりました。ハイブリッド整体をしてもらいましたが、凝りもほぐれ疲れがとれました。健康や体質改善についてゆっくりお話しもしてくれました。なにより格安なのが嬉しかったです。また行きます。

体質改善整体 すらりからの返信

サロンの雰囲気をお褒め頂くのは照れ臭いですが嬉しいです。ありがとうございます。
元々ウエディング業界に長くいたので、空間や雰囲気、女性が落ち着く雰囲気などなど
かなり考えて造りました!心と身体は繋がっているので、いかにほぐすかが重要だと考えています。
ゆっくり休憩場所としてもご利用くださいね!またお待ちしております。

体が軽くなりました。

更年期なのか、頭と背中と肩と全身のだるさがありました。2ヶ月通い(週一)気づいたら、体が軽くなり、通院前の体調の悪さが改善されてます。
正直1回ではわかりませんでした。2ヶ月続けてくださいの意味がやっとわかりました!ありがとうございました。

体質改善整体 すらりからの返信

abcde123さん、ご投稿ありがとうございます。
信じて下さり、また通院に頑張って下さり心よりお礼申し上げます。
心身の状態は、症状だけではなく、表情や明るさ、生活そのものも改善されると私は信じています。
できることから、コツコツとホームケアも実践頂いた結果だと思います。
本当にありがとうございます。

今までにない最新の技術で

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です
体に関する相談にも親身になって対応してくれ、的確なアドバイスも頂けました。
今では体も軽くなり、硬さも無くなりました。ありがとうございました!
唐津にはここにしかないかもしれません、行ってみる価値あり!

体質改善整体 すらりからの返信

ご投稿ありがとうございます。お客さまがたくさんお話くだささるので、私もその想いに一生懸命お答え、ご対応したと思っております。カラダあってのお仕事、ご家族だと思いますので、身体のメンテナスを確り行い今後もお仕事頑張ってください。しっかりフォローさせて頂きますね!

体質改善&整体ならここで正解!

整体や整骨院は苦手でしたが、肩、首筋背中が痛く、めまいもあり、体の歪みを治したくて、「すらり」さんの事を知り行ってみました。凄く感じのいい店内で手嶋さんは優しいし、私は週に1度通ってますが、硬い体がほぐれ、痛みもよくなり、めまいもしなくなりました(*´∀`)ノ 体質改善のためにもうしばらく通います。本当に行ってよかったです!

体質改善整体 すらりからの返信

ご投稿ありがとうございます。
めまいはすぐに治らないことが多いですが、筋肉の硬直や歪みを修正していくことで改善も見られます。確りホームケアも実施頂き体質改善に繋げていけるよう、私も精一杯お付き合いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたいます。またお待ちしております!

腰痛改善アンド体質改善

母娘共にお世話になっております。私は腰痛改善を目的としてこちらに伺いました。
カウンセリングではとても丁寧に話を聞いて下さいました。身体をチェックした後に、コンディションに合わせて施術を行って頂けます。
身体に合わせて、ゆっくりと話を聞きながら施術して頂けるので、何の不安もなく身体を預けられました。
現在も通っておりますが、朗らかなお人柄と誠実さ溢れる対応で、初日から通うことに決めました。
根深い私の体質改善にお付き合い下さり、ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

体質改善整体 すらりからの返信

qcmse669さん!年末年始はありがとうございます。
ご来店の度に、笑顔や元気を取り戻していかれるqcmse669さんを見て私自身も本当に嬉しく感じております。体や心のバランスを崩すと、人はなかなか笑顔がだせません!少し時間は要しますが、qcmse669さんの素敵な夢が実現するよう、整体・体質改善という面でお役に立てればと思っております。

体が軽く温かくなりました

まずは丁寧に自分の私生活や仕事のスタンスをヒアリングしていただきました。その後体質改善の本質とは?ということを知識として教えてくださるので納得性があります。
診断後ヒアリングしていただいた内容を中心に施術をして下さったことで体が軽くなった気がします。
ただし、施術はあくまでも体質改善のための一つの手法であること、本質的な改善は食事なども重要になることなど教えて下さり、信頼性があるなと感じました。
とても親身に対応してくださるので、オススメです!

体質改善整体 すらりからの返信

gogogoさん、ありがとうございます。当たり前のことができない現状の中で、gogogoさんが一歩踏み出して簡単に始められることから、ご提案させて頂きました。体質改善は必ずできると信じてこれからも一緒に無理なく頑張っていきましょうね。
また、お待ちしております。

改善される場所

身体を診てもらいすぐに改善すべき点に気づいて下さりました!私自身悩んでいるところで、そこを理解、共感して下さって嬉しかったですし、何よりビフォーアフターが目に見えて分かるので通えば改善されると思いました!!また時間つくって伺います^ ^

体質改善整体 すらりからの返信

nob0840さん、先日はありがとうございました。お客様によって症状や痛みが違うことは当たり前ですが、サロンとお客様が一緒に改善へと同じ方向を向いていくことが大切だと思います。頑張っていきましょうね!

子連れでも安心^_^

予約制なので周りのお客さんに迷惑になることもなく、安心してマッサージを楽しめました!とくに足のむくみがとれてスッキリ!身軽になれました。家事の合間のいいリフレッシュになりました。お店も小洒落てて雰囲気も良かったですよ。

体質改善整体 すらりからの返信

ご来店ありがとうございました。お母さんは育児に家事に大変ですよね!リフレッシュって言って頂き嬉しいです。お母さんのメンテナンス、一息に利用して頂ければ幸いです。

佐賀県唐津市鏡2510-1TSPネットビル2階3号室

【グランドオープン!】唐津インターチェンジから車で5分。鏡まいずるナイン、鏡ダイレックスより車で1分

• 鏡山小学校入口から96m (徒歩2分)

ニュース

ハイブリッド整体(全身)

ハイブリッド整体(全身)の写真

4月5月の新規ご予約好評受付中!

4月5月の新規ご予約好評受付中!の写真

短い時間で体のケアをしませんか?

中冨カイロプラクティック院

• 東唐津駅から徒歩183分 (14.6km)

西九州道浜玉インターから車で3分☆

ボディーケア ylangylang

• 東唐津駅から徒歩60分 (4.8km)