週一、二回、骨盤矯正と猫背矯正してます。姿勢が悪いのと、骨盤の歪み、O脚が気になり通い始めました。仕事柄、肩こりや肩甲骨、首が凝ってるのはわかっていました。朝起きると、背中が痛いときもありました。
猫背矯正してから、肩こり首凝りなどが良くなり、姿勢も以前より良くなりました。骨盤矯正のおかげか、O脚も少しましになってきてます。
朝も背中の痛みなく起きれます。

口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院では患者様それぞれのお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので、その日のお身体の状態をいつでもご相談ください🎵
これからよろしくお願いします♪( ´▽`)
for you整骨院 中島院
産後の骨盤矯正
出産して2ヶ月、姉からの紹介で、産後の骨盤矯正にこさせてもらいました。
写真などを使ったカウンセリングをしていただき、自分の体の歪みにびっくりしたのと、なぜそうなったのか原因を教えてくださったのでよくわかりました!
結果もついてきて、ズボンのサイズも落ちました!このまま頑張っていきます!いつもありがとうございます✨

口コミご投稿ありがとうございます(^o^)
お身体に良い変化が見られてとても嬉しいです♪
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
産後の下半身太りに悩んでいました。
お値段はお手頃だし、更に子どもを店内で見てもらえるので、安心と思い予約しました。
先生とスタッフさんはどのコースが私の身体に合っているのか、機械の使い方など親切、丁寧に対応して下さいました。
今回は太もものキャビテーションと吸引を行いました!片足5分ずつと短い時間の施術で浮腫みがとれて太ももがスッキリしました!
また行きたいと思います!!

oqsrj566様
この度は数ある中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
すっきりしたとのお声とてもうれしく感じています。
たくさんの楽しいお話をありがとうございました!
是非また、お越しいただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ちしております。
ToToNoESUTE 岩出中島店 0736-67-6067
店内なう。
素敵なスタッフさんに会うのを楽しみにしながら通ってます。色々綺麗になるアドバイスを頂いたり、日常的な会話をしたり、エステに来てるのを忘れそうなくらい素敵な空間です。
もちろん、結果にも繋がっているので嬉しい尽くしです。

この度は当店の口コミを書いてくださりありがとうございます( ^ω^ )
そして、いつもご来店ありがとうございます!
私たちもゲスト様がご来店くださるのをとても楽しみにしいます!
これからも一緒に色々お手伝いさせていただけるととても嬉しいです。
ハイフ・ラジオ波・脱毛・吸引
ハイフを顔、お腹の日・二の腕、足と分けて毎週通わせていただいてます。
やった直後から効果が見られ次から次へといろんな施術を試したくなりお願いしてます。
スタッフさんもとても相談もしやすく初めての人でも気軽に来店しやすいと思うので友達にも勧めたいと思います!

この度は当店の口コミのご投稿ありがとうございます。
ほんとに毎回施術の前後で違いを見れて、スタッフ皆とても喜んでおります!!
ハイフ以外にもお客様に合ったメニューも沢山ございますので、是非色々お試しください☆
お友達とも一緒に通っていただきやすい雰囲気も作っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ラジオ波とキャビテーション
少し前から通ってます!
ラジオ波とキャビテーションをお腹周りを中心にやってます!
施術後は少しスッキリしたような感じがあり、このまま頑張っていきたいです!
子連れでもいきやすいのでママさんも通いやすいと思います!

この度は当店の口コミのご投稿ありがとうございます☆
少しすっきりしたとのお声もとても嬉しいです!
これからも、さらにすっきりした感じを味わって貰えるよう一緒に頑張っていきたいと思っています!
どうぞよろしくお願いいたします。
TOTONO ESUTE岩出中島店
めっちゃ細くなる!
私は太ももを重点的に施術してもらってますが、したその日から足がスッキリして前ももの張りも小さくなってとても満足しています!スタッフの皆さんともいつも楽しく話しながら施術してもらってるので行くのが楽しみです!これからの経過も楽しみです!

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
しっかり施術を続けていただいてるおかげでしっかり成果が出ていて私たちも
とてもうれしいです(*'▽')
これからも楽しく一緒に頑張りましょう♪
ハイフボディ
ハイフ、二の腕、お腹を大体2週間に1回してもらってます!スタッフのお姉さんたち皆喋りやすく、子供も連れて行けて保育士さんと遊んでもらって子供達もかわいいお姉さんのとこへ行くと乗り気なので通いやすいです!いつもありがとうございます

この度は当店の口コミのご投稿ありがとうござます。
私たちも2週間に一度ご来店してくださるのをとても楽しみにしております♪
心地よい空間を作れるようこれからも頑張ります!
これからもお身体のお悩みのご相談に乗らせていただければと思っています!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ラジオ波
オープンの時から二の腕のラジオ波を始めたのですが、2ヶ月ぐらいで長年の悩みだった二の腕の肉が無くなりました。
肉が取れて少したるんだ皮は、デスラーで引き締めて自分の腕じゃないみたいに細くなりました。
コンプレックス解消で毎日幸せな気分です❣️

この度は当店の口コミのご投稿ありがとうございます!
二の腕の変化に私たちスタッフも驚きました!!
そして、喜んでいただけた事、とても嬉しく感じております。
これからも、気になるお悩みの相談に乗らせていただければと思っています。
これからもよろしくお願いします!
TOTONO ESUTE 岩出中島店
とにかくオススメ!体験しなきゃ損!!
こちらで初めてキャビテーションを施術してから、びっくりするほどクビレが出現しました!脂肪を破壊すると言うだけあって、2〜3日は効果が持続するみたいでお腹がポカポカしています!!施術後は、めちゃくちゃお腹空くけど…数時間は我慢して自分との戦いに耐えたらそれが結果に結び付く(´∀`*)
同時に骨盤矯正も行ってるおかげで姿勢がとても良くなったと周りからも言われます♡
目標体型まで、頑張って通います!それ以降はメンテナンスで♡

この度は当店の口コミをご投稿してくださりありがとうございます
変化を感じていただけとても嬉しいです( ^^ )
矯正も頑張ってくださりありがとうございます☆
これからもお客様のペースで無理なく目標体型に近づくお手伝いをさせていただければと思います!
これからもよろしくお願いします☻☆
フェイシャル贅沢コース
2回目の利用で今回もフェイスラインがスッキリしました。
痛みの加減も色々聞いてしてくれるのでよかったです。
お店のスタッフさんも優しくて雰囲気もよく、次回はフォトフェイシャルをお願いしたいと思います。

ゲスト様
この度は口コミのご投稿あろがとうございます(^ ^)
お顔の変化、喜んでいただけとても嬉しいです.
ありがとうございます!
これからもお客さまの通いやすい雰囲気作りやメニューのご提案をさせていただければと思います!
いつもありがとうございます.そして、
これからもよろしくお願いいたします(^^)
TOTONO ESUTE 岩出中島店
痛い!けど脂肪に効いてる!!
何度かお世話になってます!!
子供連れOKなので
主婦の方も通いやすいです(*^^*)
施術は、とっても痛いですが
効果は抜群で足が細くなってるのが
自分でも分かります!!
理想の体型になるように
スタッフさんに頑張ってもらいます♪♪

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
当店では保育士が常駐しており、他在籍スタッフも全員子育て中のママなのでお子様連れの方大歓迎です♪
お体の冷えやむくみがある方は特に痛みを感じるかもしれませんが、施術により流れがよくなることでスッキリします☆
これからも一緒に頑張りましょうね!(^^)!
ToToNoESUTE岩出中島店
脱毛に通ってます!
自分の気になる箇所を脱毛出来ます。指や口元などちょっとした脱毛もセルフなのでお手軽に試すことが出来ます。お店の雰囲気もアットホームな感じで、色々な悩みを相談し易いです。脱毛が終わったら、他のメニューも試してみようと思ってます。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿有難うございます( ^ω^ )
当店に通っていただきありがとうございます!!
お肌の変化は感じて頂けていますでしょうか(^^)?
これからも何か分からないことなどございましたらご相談ください
是非、他のメニューもお試しください!
いつもありがとうございます!
TOTONO ESUTE岩出中島
フォトフェイシャル
フォトフェイシャルのメニューを半年続けているのですが、長年の悩みだったそばかすも少しずつ薄くなっていき、フェイスラインもすっきりしてきて効果を感じています。
またお店の雰囲気や接客もとても良く、大変満足しています。

ゲスト様。この度は当店の口コミのご投稿、ありがとうございます( ^^ )
当店のフォトフェイシャルを半年間続けてくださりありがとうございます。
変化を感じていただけとても嬉しく思っております!
これからも、ゲスト様の満足のいく状態になるまで一緒に頑張らせてください☆
いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
これからもよろしくお願い致します!
TOTONO ESUTE 岩出中島店
色々して、痩せようとしてます。
5月から、ほぼ毎週末お世話になってます。
雰囲気もいい上に、スタッフさんも信頼できます。痩せつつあり、このまま自分の目指すボディに向けて、スタッフの方と頑張ります。色々なメニューがあり、楽しく過ごせますよ😊

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
毎週当店にご来店いただきスタッフにも親切にしていただき、本当にありがとうございます( ^^ )
お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、ゲスト様の目指すお体作りを一緒に頑張らせていただきたいと思います。
いろいろなお客様に合ったメニューをご提案できるよう日々精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします☻♪
お腹のお肉
ラジオ波とキャビテーション使い放題1か月
明らかに違いがわかるほどになりました。
ハイフは1回でびっくりするほど違いがわかる!次回からはキャビテーションでもう少しスリムになれるようにがんばっていきたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
当店ではご来店いただいたお客様おひとりおひとりに合った施術メニューをご提案しております☆
ハイフは一回でしっかり効果がでますので、またぜひ受けてください♪
しっかりお体が引き締まるように施術しておりますので、これからも美BODY目指して頑張りましょう(*^-^*)
美顔鍼
ニキビ治療をしてもらいました 。
ニキビの赤みがだんだん引いてきてお肌が綺麗になりました 。
効果も直ぐに実感出来て治療をしてから2日くらいで効果が出始めました 。
鍼を刺す時の痛みも少なくて気軽にできます !!!

この度は、当店の口コミを投稿してくださりありがとうございます☆
美容鍼を受けてくださりありがとうございます!
変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいく思います*☻*
美容鍼は吹き出物や赤みはもちろん、肌のハリやくすみクマなどにもアプローチしてくれます( ^^ )♪
お悩みに合わせ施術できますので気になることがあればいつでもご相談ください!
いつも、ご来店ありがとうございます☆
これからもよろしくお願い致します(^-^)
TOTONO ESUTE 岩出中島店
こんにちは☀️今日ハイフとラジオ波吸引を受けてきました。ハイフは痛みもなく気持ちが良くてリラックスできました。ラジオ波吸引は痛みが多少ありますが調整が可能ですので安心してくださいね👍特にふくらはぎを受けた後は足がすごく楽になりました☺️
またお世話になりたいです。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます☆
当店の機械はパワーなどの調整が可能ですので、お客様に合わせて調整しながら施術させていただけます!(^^)!
お体のお辛い箇所ややせたい箇所など、状態に合わせて施術させていただきますのでいつでもご相談ください♪
これからも頑張りましょう( *´艸`)

スッキリ
いつもここでマッサージをしてもらっています。
のんびりリラックスできる空間でマッサージしてもらうと、昼下がりだとウトウトしてしまいます。
スタッフのみなさんも気さくに話しかけやすい雰囲気なのでまた通いたくなるお店です

口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店では、ご来店いただいたお客様が少しでもリラックスして施術をうけていただけるように店内の環境づくりをさせていただいております☆
いつもの疲れをまたぜひ癒しにご来店くださいね(*^-^*)
いつもありがとうございます!(^^)!
ラジオ波、キャビテーション
娘に勧められて、仲良く2人で通っています。
脇腹の浮輪肉が気になり、体型を隠す服を選んでいましたが、夏にむけてラジオ波とキャビテーションのコースで少しは、スッキリしてきました。
スタッフの方も楽しくこれからも通い続けます。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます♪
薄着になる今の季節は浮き輪肉に悩む方が多くいらっしゃいます( T_T)
キャビテーションとラジオ波を頑張っていただいてお陰ですっきりしてきてとても嬉しいです♪
これから更にスッキリしていけるように、一緒に頑張りましょう♪
キャビテーション、ラジオ波
初めての、ラジオ波とキャビテーションをして、ポッコリお腹が1か月通いまくって、少しへっこみました。背中の肉もすっきりして良かったです。頑張ってこれからも続けて、いつか自分の理想の体型になれるように頑張りたいです(*^ω^*)

ゲスト様口コミ御投稿ありがとうございます♪
そして1ヶ月間お疲れ様でした♪( ´▽`)
しっかりスッキリした体をさらに引き締めていけるように一緒に頑張りましょうね☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ToToNoESUTE岩出中島店
痛いけどすごい!!
ラジオ派吸引すごい!!
痛いけど、見た目もすっきり、そして腸内もすっきり!!ラジオ派吸引した夜はトイレとお友達するほどでます!笑
スタッフも若くて可愛い♡
キッズスペースもあるし、保育士さんもいるから子連れでも安心です♪

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます♪
そしてスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )
ラジオ波吸引をすることで、血の巡りがよくなります!
そのおかげで便通もよくなりましたね( ^ω^ )
当店では託児スペース完備、保育士在中ですので子連れの方も安心してご来店いただいております♪
またお待ちしております♪
ラジオ波吸引とキャビテーション
ラジオ波吸引とキャビテーションを10分ずつの6回の回数券を買って通いました。
エステのお店ですが、そんなに敷居は高くなく、笑顔で迎えてくれるので、入りやすいと思います。
結婚式に向けて、二の腕を中心にしたのですが、
自力ではなかなか細くならないところが少し細くなったので、
やってよかったと思っています。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます♪
当店では皆様が通いやすいような料金設定でさせていただいております☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪( ´▽`)
大切な日のお手伝いができたこと大変嬉しく思います( ^ω^ )
少ない回数でもしっかり変化が出てきましたね!
またのご来店お待ちしております♪