ジョセイセンヨウフォーユーセイコツインイワデナカジマイン

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院

【女性のための整体院・整骨院】 女性施術者のみ在籍『赤ちゃんと一緒に通える産後トータルケア』

矯正、美容鍼

長く通っています。
矯正後は、身体が楽になり
美容鍼した翌日は、驚くほど化粧乗りが
いいです。お勧めです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
矯正後は、姿勢が良くなることによって筋肉への負担も緩和されるため、今までのお体と比べスッキリします😊
定期的に矯正をすることによって、お身体のお悩みや症状も次第に緩和されていきます!
美容鍼は、肌のターンオーバーを良くしたり、血行促進によるお顔の血色アップ、ほうれい線やフェイスラインの引き上げにも効果が見られます!
またお顔も含め全身ケアにお越しくださいm(_ _)m

機械やってます!

足のむくみに対してラジオ波やってます。
した後はすごく楽になるので、体のだるさがある人におすすめです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
ラジオ波は、むくみであったり血行が悪いところ、凝りに対して有効です!施術後は体も温まり循環も良くなるため、とてもスッキリして喜んでいただける方が多いです( ^ω^ )循環が良くなると、代謝も上がるためダイエット効果にも抜群です☆基本的にはお身体全体にすることができますので、また気になるお悩みがありましたら、ぜひお試しください!

猫背

とてもスッキリしました。
体が楽になります。

口コミご投稿ありがとうございます♪
一回の施術でも、すごくスッキリしたと実感していただく方が多く、嬉しく思います!
定期的に続けていくことによって肩こりや腰痛、その他のお悩みも次第に変化が見られます( ^ω^ )その日の調子に合わせてしっかりお身体ケアさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

巻き肩

背筋が気になり母と通わせて頂いてますが、終わったあとやその日から肩や腰あたりが軽くスッキリします。

口コミご投稿ありがとうございます♪
ご家族様とご一緒に来ていただけて、とても嬉しく思います(´∀`)
定期的にお身体をケアしていくことによって、長年悩んでいた症状が徐々に緩和していきます!根本施術では見た目も良くなり、症状にも嬉しい変化がみられます^^
またご家族でのご来店お待ちしております☆

猫背矯正

すごくすっきりしました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
for youグループでは、姿勢の分析から原因を見つけ、姿勢矯正でお悩みを根本施術できるよう目指しております!お身体の状態が悪い方ほど施術後はスッキリします(´∀`)
猫背になると、頭痛や肩こり、自律神経の乱れの症状はもちろん、見た目も悪くなりますのでしっかり施術していきましょう☆またお待ちしております( ^ω^ )

産後の降板矯正

スタッフさんがとても親切で丁寧に施術してもらえるので安心していつも通わせてもらっています。
骨盤もしまってきました!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!
骨盤が歪んだ状態になると、お体の土台となる部分ですので、腰痛や肩凝り、下半身の痛み、見た目の変化などさまざまなお悩みが出てきます。
骨盤矯正で姿勢を根本から施術していくことによって、お悩みが次第に緩和されていきますので、これからもしっかりケアさせていただきます!

猫背矯正

長年の姿勢の悪さから肩凝りがひどく今日こちらで矯正してもらい今までが嘘のようなスッキリ感を体感しました
ありがとうございました

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の不調は姿勢の悪さからくるものが大半になってきます。
姿勢改善することによって、肩こりやその他の症状も楽になりますので、しっかり矯正をしていきましょう!当院はお身体のお悩みを根本の原因から見つけて改善して参ります。またお待ちしております!

腰痛改善=睡眠改善

●店内…清潔感百点。子どもを気軽に預けられそうなので、子連れのママにオススメします。
●施術…肩と腰が辛くキャンペーンを知って、どこも一緒やろ、くらいな気持ちで施術を受けたら、今まで色々行った中では、自分は一番非常にしっくり来ました。
●料金…保険適用になりましたので、助かります。

腰の痛みが

腰の痛みで来店しました!
治療中は楽しくお話ししてくれ、治療後は腰の痛みもスッキリしてました。
また次回も楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
お客様との会話で私たちスタッフもエネルギーをいただいております!
楽しませていただきありがとうございます(´∀`)
痛みが出にくいお身体にしていく為に、精一杯お手伝いさせてください!
姿勢矯正で根本施術をしていくこともできますので、またお身体が悲鳴をあげる前にお越しください( ^ω^ )
お待ちしております☆

猫背矯正、鍼

初めて肩に鍼をしてもらいました。少し痛みを感じたけど、じんわりと気持ちよくなっていくのがわかりました。
矯正は痛気持ちいいと言う感じでした。

口コミご投稿ありがとうございます♪
初めての矯正は、姿勢が歪んでいたりで筋肉の疲労大きいほど、固まっているものを動かしますので少し痛みを伴います。徐々に痛みもましになり、お身体に変化が見られる様になりますのでそれまで頑張っていきましょう!
頭痛、自律神経の乱れ、肩こりにもとても有効です!またケアしにお越しください☆
お待ちしております!

猫背矯正、鍼

初めて利用させていただいた時から、すごくアットホームで親切なスタッフさんでした。話しやすく自分に合った施術をしてくれるので本当に有り難いです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
当院では姿勢の写真を撮り分析して、患者様に今現在のご自身のお身体の状態を理解していただけるよう、ご説明を丁寧に心がけております!必要な施術を提案させていただいてからの施術になりますので、安心して受けてもらえると思います!
お身体がしんどくなる前にまたお身体ケアしにお越し下さい!

猫背矯正

肩凝り、首凝り、頭痛、腕が上がらず痛みもありましたが、週1回、2回目の猫背矯正で、かなり痛みも楽になり、姿勢も良くなって行くので嬉しいです。色々なアドバイスも頂け、楽しく施術を受けさせて頂いています。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
猫背矯正で、上半身の症状やお悩みは大きく変わります!
1回目、2回目と次第に症状が緩和されていくのを実感していただけると思います。
日常生活でもお身体が良くなるようアドバイスもさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいね(´∀`)
またお待ちしております♪

最高の癒しです!!!

和歌山県岩出市にあるトトノエステに通っています☺️
身体の歪みが気になっていたので、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています!
治療後、すぐに実感できてスッキリします👍🏻
ハイフやラジオ波などの機械もあるので、また体験したいと思っています!
スタッフさんも親切ですごく通いやすいです❤️‍🔥
いつもありがとうございます!!!

口コミご投稿ありがとうございます♪
施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです!
姿勢の歪みからの不調が大半になりますのでこれからもしっかり姿勢矯正をして、お身体のお悩みをサポートできるようお手伝いさせていただきます( ^ω^ )
むくみや引き締め効果のある機械もございますので、ぜひ体験してみてくださいね☆

全身矯正中

肩こりや腰の疲れが酷くて、みていただいたら、結構歪んでることが判明して、それから施術でお世話になってます。
少しずつ、楽になったり、体が軽くなったりしてきてるので、明るくて優しいスタッフの皆さんに励まして頂きながら安心して通ってます。

ラジオ波

ラジオ波してから代謝も上がったような
疲れてるときはスッキリします

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ごまさん口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
ラジオ波は脂肪燃焼効果があるだけでなく、お身体の浮腫
や疲労も一掃していきます!また温めながら吸引も同時に行なっていくので、より老廃物を流してくれます^_^
これこれからもお身体のケアはお任せください!

foryou整骨院 岩出中島店

自分へのご褒美

骨盤矯正、鍼治療、ラジオ波で全身の疲れが楽になります。
小顔や美肌になれる施術も色々してもらいながら、スタッフさんとの楽しい会話でリフレッシュ出来るし、日頃頑張ってる自分へのご褒美として通っています。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

♡様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!
骨格矯正は根本的にお身体の痛みをとっていき、鍼治療やラジオ波で筋肉のこりや体の動きをしっかり良くしていきます。これからもお身体のケアもお任せください😆

骨盤矯正 猫背矯正

週一、二回、骨盤矯正と猫背矯正してます。姿勢が悪いのと、骨盤の歪み、O脚が気になり通い始めました。仕事柄、肩こりや肩甲骨、首が凝ってるのはわかっていました。朝起きると、背中が痛いときもありました。
猫背矯正してから、肩こり首凝りなどが良くなり、姿勢も以前より良くなりました。骨盤矯正のおかげか、O脚も少しましになってきてます。
朝も背中の痛みなく起きれます。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )

当院では患者様それぞれのお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので、その日のお身体の状態をいつでもご相談ください🎵

これからよろしくお願いします♪( ´▽`)

for you整骨院 中島院

初めて来て

初めてここのエステに来てお腹のハイフをして一回目でお腹が引き締まりました。

働いている方も優しくてお話もしやすいし雰囲気もいいです。☺️

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

★様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店のハイフは一回でもしっかり体感が出るので皆様にとても喜んでいただいております♪( ´▽`)
ボディメイクには最適の機械になっておりますので、是非ともまた2週間後にご来店いただきハイフを受けていただければと思います♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

ToToNoESUTE岩出中島店

1回でも効果が目に見えて分かる!

約半年お世話になってますが、色々とメニューがある中で特に顔へのハイフが凄いです!1回目から目に見えて効果が分かるのでテンション上がりました♪

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます⭐️

当店ではお客様のお悩みに沿ったメニューのご提案をさせていただいており、しっかり変化の感じていただけるようにビフォーアフターなどもお見せさせていただいております( ^ω^ )
これからどんどん変化が出てくるのが楽しみですね♪
これからも頑張りましょう♪(´ε` )

初めてのエステ

姿勢や体型といった、見た目がとにかく気になっていて
来させて頂きました。
子供と一緒に通えるし、なんといっても効果がすごい出てめちゃくちゃ嬉しいです。もちろん時間はかかりますが、スタッフの方が親身に寄り添ってくれるので
全然頑張れます!!こんなにも続くとは思いませんでした。
これからも頑張っていきます!!!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵なお言葉をいただけて、私どもも嬉しく思います(*^-^*)
これからも頑張りましょう!(^^)!
よろしくお願いしますね☆

和歌山県岩出市中島813-1 1-Dグリーンプラザ中島2

紀伊小倉駅から車で5分。

• 中島北から280m (徒歩4分)