ジョセイセンヨウフォーユーセイコツインイワデナカジマイン

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院

【女性のための整体院・整骨院】 女性施術者のみ在籍『赤ちゃんと一緒に通える産後トータルケア』

骨盤矯正 猫背矯正

週一、二回、骨盤矯正と猫背矯正してます。姿勢が悪いのと、骨盤の歪み、O脚が気になり通い始めました。仕事柄、肩こりや肩甲骨、首が凝ってるのはわかっていました。朝起きると、背中が痛いときもありました。
猫背矯正してから、肩こり首凝りなどが良くなり、姿勢も以前より良くなりました。骨盤矯正のおかげか、O脚も少しましになってきてます。
朝も背中の痛みなく起きれます。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )

当院では患者様それぞれのお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので、その日のお身体の状態をいつでもご相談ください🎵

これからよろしくお願いします♪( ´▽`)

for you整骨院 中島院

産後の骨盤矯正

出産して2ヶ月、姉からの紹介で、産後の骨盤矯正にこさせてもらいました。
写真などを使ったカウンセリングをしていただき、自分の体の歪みにびっくりしたのと、なぜそうなったのか原因を教えてくださったのでよくわかりました!
結果もついてきて、ズボンのサイズも落ちました!このまま頑張っていきます!いつもありがとうございます✨

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(^o^)

お身体に良い変化が見られてとても嬉しいです♪
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

短時間で足がスッキリ‼

産後の下半身太りに悩んでいました。
お値段はお手頃だし、更に子どもを店内で見てもらえるので、安心と思い予約しました。
先生とスタッフさんはどのコースが私の身体に合っているのか、機械の使い方など親切、丁寧に対応して下さいました。
今回は太もものキャビテーションと吸引を行いました!片足5分ずつと短い時間の施術で浮腫みがとれて太ももがスッキリしました!
また行きたいと思います!!

oqsrj566様
この度は数ある中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
すっきりしたとのお声とてもうれしく感じています。
たくさんの楽しいお話をありがとうございました!
是非また、お越しいただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ちしております。

ToToNoESUTE 岩出中島店 0736-67-6067

最高の癒しです!!!

和歌山県岩出市にあるトトノエステに通っています☺️
身体の歪みが気になっていたので、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています!
治療後、すぐに実感できてスッキリします👍🏻
ハイフやラジオ波などの機械もあるので、また体験したいと思っています!
スタッフさんも親切ですごく通いやすいです❤️‍🔥
いつもありがとうございます!!!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます♪
施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです!
姿勢の歪みからの不調が大半になりますのでこれからもしっかり姿勢矯正をして、お身体のお悩みをサポートできるようお手伝いさせていただきます( ^ω^ )
むくみや引き締め効果のある機械もございますので、ぜひ体験してみてくださいね☆

全身矯正中

肩こりや腰の疲れが酷くて、みていただいたら、結構歪んでることが判明して、それから施術でお世話になってます。
少しずつ、楽になったり、体が軽くなったりしてきてるので、明るくて優しいスタッフの皆さんに励まして頂きながら安心して通ってます。

ラジオ波

ラジオ波してから代謝も上がったような
疲れてるときはスッキリします

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ごまさん口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
ラジオ波は脂肪燃焼効果があるだけでなく、お身体の浮腫
や疲労も一掃していきます!また温めながら吸引も同時に行なっていくので、より老廃物を流してくれます^_^
これこれからもお身体のケアはお任せください!

自分へのご褒美

骨盤矯正、鍼治療、ラジオ波で全身の疲れが楽になります。
小顔や美肌になれる施術も色々してもらいながら、スタッフさんとの楽しい会話でリフレッシュ出来るし、日頃頑張ってる自分へのご褒美として通っています。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

♡様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!
骨格矯正は根本的にお身体の痛みをとっていき、鍼治療やラジオ波で筋肉のこりや体の動きをしっかり良くしていきます。これからもお身体のケアもお任せください😆

初めて来て

初めてここのエステに来てお腹のハイフをして一回目でお腹が引き締まりました。

働いている方も優しくてお話もしやすいし雰囲気もいいです。☺️

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

★様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店のハイフは一回でもしっかり体感が出るので皆様にとても喜んでいただいております♪( ´▽`)
ボディメイクには最適の機械になっておりますので、是非ともまた2週間後にご来店いただきハイフを受けていただければと思います♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

ToToNoESUTE岩出中島店

1回でも効果が目に見えて分かる!

約半年お世話になってますが、色々とメニューがある中で特に顔へのハイフが凄いです!1回目から目に見えて効果が分かるのでテンション上がりました♪

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます⭐️

当店ではお客様のお悩みに沿ったメニューのご提案をさせていただいており、しっかり変化の感じていただけるようにビフォーアフターなどもお見せさせていただいております( ^ω^ )
これからどんどん変化が出てくるのが楽しみですね♪
これからも頑張りましょう♪(´ε` )

初めてのエステ

姿勢や体型といった、見た目がとにかく気になっていて
来させて頂きました。
子供と一緒に通えるし、なんといっても効果がすごい出てめちゃくちゃ嬉しいです。もちろん時間はかかりますが、スタッフの方が親身に寄り添ってくれるので
全然頑張れます!!こんなにも続くとは思いませんでした。
これからも頑張っていきます!!!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵なお言葉をいただけて、私どもも嬉しく思います(*^-^*)
これからも頑張りましょう!(^^)!
よろしくお願いしますね☆

脚のむくみが改善

ラジオ波吸引を脚にしてもらったら脚のむくみがすごく改善されました!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

さゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかり老廃物を流していくことでお足の浮腫みがとれ、スッキリしてきますよね(*^-^*)
これからもよろしくお願い致します!(^^)!

ほぐしてもらいました!

肩こりがひどかったのですが、施術してもらったらすごく楽になりました!
施術が上手なのでまた辛くなったら行きたいと思います!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様、クチコミご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、気になる箇所はぜひご来店の度に仰ってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♩

顔のハイフ

娘のお付き添いで来店しましたが、年齢と共にたるみが気になり一緒に通うことにしました。一年経ち口まわりや顎のラインがスッキリ引き上がりました。
お店のの中は、個別にて綺麗なところです。スタッフさんも話しやすく何でも相談しやすいとても素敵なサロンです。
皆さんも是非一度体験されては如何でしょうか。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

あ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいかぎりです( ^ω^ )

定期的にケアをしていくことでお顔やお身体のラインなどもよりよくなっていきますので、ぜひともまたのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

ラジオ波

肩 首ラジオ波をした後は楽になってスッキリします。
今度は脚もしてみたいです

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ごまさん口コミのご投稿ありがとうございざいます^_^
ラジオ波で1番人気の部位はお背中ですが、脚を施術する事でとても軽くなるので、ぜひ今度お試しくだお試しください!

ラジオ波やってます

定額のラジオ波をやりだしてから
肩こりも楽になり 体も軽くなった感じがします

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ラジオ波は脂肪燃焼こうかを上げるだけでなく、お身体の疲れやむくみも一掃していきます!
回数を重ねるほどラジオ波の効果もより実感できますので、これからも施術はお任せください(^-^)

小顔矯正+ベッドマッサージ

初めての来店でした。
施術の説明や体の歪み、痛みの原因などをご丁寧に伝えて下さり、お得価格でとても気持ちのいい施術、対応をして下さりました。身体中がスッキリ!!癒されましたぁ!!そしてお顔を施術前と比べるとやっぱりスッキリー!!
これぞゴットハンドです✨✨👏
たくさんのメニューがあるので、他のメニューも気になるところです。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お一人お一人にあった施術でお客様のお身体のケアをしています✨
これからもお身体のケアは当店にお任せください(^ ^)

よかったです☆

お店の雰囲気もよく先生たちも気さくにお話しやすく、楽しい時間でした!ハイフをしたのですが、思った以上にハイフしたらお顔があがってびっくりしました!骨盤矯正もしてもらって、痛いんですが、すごく効いてるような気がして、わるいとこもピンポイントに当てる先生がすごくてびっくりしました!行ってとってもよかったです!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )
ハイフはしっかりリフトアップできるのと、リバウンドが少なく、すればするほど効果を実感していただけると思います^_^
骨格矯正も、痛みや悩みを根本的に解決できるので当院では1番人気のメニューとなっております。これからもよろしくお願いいたします^_^

ラジオ波しました。

夏に向けて痩せたくて、3月頃からお腹周りと足回りを集中してラジオ波をし始めました。
1ヶ月間、週に2回くらいのペースでしました。
初めて行った時に写真を撮って、今回1ヶ月経って写真を撮るとお腹周りがスッキリしていました!
もう少し夏まで頑張ろうと思います。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

gbzrj481様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
継続してしっかり通ってくださりありがとうございます!
ラジオ波は脂肪燃焼効果もあり、短期集中で痩せるのには最適です☺️
週2ペースで施術を行うと、より効果も発揮しやすいので、これからもお身体理想の状態に近づけるよう、サポートさせてください✨

みんな優しい

みんな優しいし、励ましてくれる。だから、続けていけているんだと、思います。アットホームな、感じの、お店で、1人でも、大丈夫ですよ。優しく出迎えて、くれますよ。私も、最初は、ドキドキしましたが、全然大丈夫でした。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

この度、当店の口コミにご投稿いただきありがとうございます!
お優しいお言葉ありがとうございます( ^^ )
これからも、いつでも安心して通っていただけるよう頑張ります!
また何かお悩みになった際はぜひご相談させてください♪

TOTONO ESUTE岩出中島店

産後の骨盤矯正

腰の痛みと産後のお尻周りのシルエットが気になり、産後2ヶ月で矯正を始めました!通って2、3回で、腰の痛みはだいぶ軽減されました!まだ通って5回ですが、シルエットが変わったように思います!やっぱり産後の矯正はしといた方がいいなと実感中です!仕事復帰までにしっかり通って治してもらいたいと思います!

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

この度は当店の口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけるようになりとても嬉しいです( ^ω^ )
仕事復帰までまでも、その後もお身体を癒せたらなと思います
これからもよろしくお願いいたいます( ^ω^ )

TOTONO ESUTE岩出中島店

頭痛がなくなりました!

猫背・骨盤矯正でお世話になっています。
肩こりが酷く色々な整体に行っていましたが、どこもイマイチ効果を実感することができませんでした。
ですが、こちらの先生に施術していただいたところ、一度で違いがわかるほど楽になりました…!
こんなに継続してお世話になっているところは初めてです。
元々凝り固まりすぎているので、先生には毎回ご迷惑をおかけしてしまっていますが、これからもお世話になりたいと思っています。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

このたびは当店の口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
お身体が楽になってきているようでとても嬉しいです。
これからもお身体の状態に合わせ施術していきたいと思います!
お悩みなどございましたら相談していただけるととても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で利用させていただきました!

出産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
自分では気付かなかった体の歪みや張りなどスタッフさんが丁寧に教えてくださり、すぐに施術を開始できました。
毎回「いたーーい!」と叫んでいますが終わった後のスッキリ感が最高に心地良いです(笑)
子供も預かってくれるので安心して利用できます。冷え性にも効果があるので、気になっている方は是非利用してみてはいかがでしょうか✨

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

当店の口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)
産後の矯正いつもお疲れ様でございます!そしてありがとうございます。
お子様と一緒にご来店くださり、可愛いお子様に癒されております( ´▽`)
出産、育児で疲れているお身体を一緒に楽にしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします( ^^ )

TOTONO ESUTE 岩出中島店

店内なう。

素敵なスタッフさんに会うのを楽しみにしながら通ってます。色々綺麗になるアドバイスを頂いたり、日常的な会話をしたり、エステに来てるのを忘れそうなくらい素敵な空間です。
もちろん、結果にも繋がっているので嬉しい尽くしです。

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院からの返信

この度は当店の口コミを書いてくださりありがとうございます( ^ω^ )
そして、いつもご来店ありがとうございます!
私たちもゲスト様がご来店くださるのをとても楽しみにしいます!
これからも一緒に色々お手伝いさせていただけるととても嬉しいです。

TOTONO ESUTE 岩出中島店

和歌山県岩出市中島813-1 1-Dグリーンプラザ中島2

紀伊小倉駅から車で5分。

• 中島北から280m (徒歩4分)