もともと猫背と骨盤の歪みが気になっていて、肩こりや腰のだるさがずっとありました。
こちらで全身矯正を受けてからは、背筋が自然に伸びて姿勢が楽になり、腰の負担も軽くなりました!
施術後は体がスッキリ軽くなる感じで、夜もぐっすり眠れるように。
今では周りから「姿勢が良くなったね!」と声をかけられることもあり、自分でも変化を実感しています😊
同じように猫背や腰痛で悩んでいる方は、ぜひ全身矯正を試してほしいです!!

この度はご来院ありがとうございました😊
矯正を大変喜んでいただけて嬉しく思います😌⭐️
また、お疲れの際は、身体スッキリしにお越しにしてください☺️💖
ご来院お待ちしております🥰
産後、骨盤の歪みと腰痛に悩んでいましたが、こちらで骨盤矯正を受けて本当に良かったです。託児所があって、子供を安心して預けられるので、リラックスして施術を受けられました。回数を重ねるごとに腰の痛みがなくなって、体がとても楽になりました!

嬉しい口コミありがとうございます😊!
腰の痛みと骨盤の歪みが改善されてよかったです🥰
またのご来院お待ちしております😌💖
矯正
院内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気です。女性スタッフさんなので話しやすく、初めてでもとても安心して受けられました!
カウンセリングも丁寧で、悩みをしっかり聞いていただけたのが嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます😊✨
説明がわかって頂けて本当に良かったです☺️
院内も満足して頂けて何よりです🥰
今後ともよろしくお願いいたします😌
骨盤の歪みが気になってみてもらいました!
姿勢の写真を撮って、丁寧に説明して頂きました。
施術も親切かつとても気持ちがよかったです!
これからもよろしくお願いします✨

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、姿勢分析をし1人1人にあった矯正を
施術をーしております♪
長年かけて悪くなった姿勢は、定期的なメンテナンスが必要です。
これから頑張っていきましょう♪
バレー中に足首をひねってしまい、歩くのも痛かったのですが、こちらで鍼治療とテーピングをしてもらったら翌日にはかなり楽になりました!
先生が原因や予防方法まで丁寧に説明してくれたのも安心できました!

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼治療とテーピングでマシになって良かったです😉
今後も安心して施術を受けていただけるように、丁寧なサポートを続けてまいります♪またお気軽にお越しくださいね🥰
初めての鍼をしてもらいました❣️
1回で良かったです☺️
通ってよかったです☺️

素敵な口コミありがとうございました😊
初めての鍼治療ということで緊張もあったかと思いますが、しっかり実感いただけて嬉しく思います😉
鍼灸治療してもらいました
首肩腰が限界だったので、お願いしてやってもいました。
もうピンポイントでしんどいところへしてくれて、根本から痛みをとってくれました!やっぱりすごいなぁと思いました!
体が楽になってほんとにありがたかったです。またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!
首・肩・腰のお疲れが限界とのことでしたが、施術でしっかりと楽になっていただけたようで本当に安心しました。つらい箇所にピンポイントでアプローチできたこと、そして「根本から痛みをとってくれた」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
お身体が軽くなることで、日常の動きや気持ちにも余裕が生まれますよね。今後もその都度しっかりケアさせていただきますので、無理せずご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背矯正で通っています
3ヶ月ほど前から猫背矯正をしてもらっています。
肩こりと首の痛みがあり、毎日辛かったですが、週一回通うようになってどんどん体が楽になっていくのを実感しています。
こんなに楽になるのなら、もっと早く通えば良かったと後悔しています。
前より姿勢も良くなったのか、息がとてもしやすいように感じます。
これから体が変わっていくのが楽しみです。

心のこもった口コミをありがとうございます!
猫背矯正を始めてから、肩こりや首の痛みが楽になってきているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。姿勢が改善されることで、呼吸のしやすさや全身の疲れやすさにも変化が出てくるのはよくあることで、しっかりと効果を感じていただけて何よりです。
「もっと早く来ればよかった」と思っていただけたことも、信頼の証として大変ありがたく感じております。今後もさらにお身体が快適に整っていくよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
forYou整骨院 中島院
顔の浮腫が気になりお願いしました!
施術後すぐに、目がパッチリひらくようになりびっくりしました。
週1回でお願いしていますが、続けて1ヶ月程で顔の浮腫も気にならなくなりました◡̈

口コミ投稿ありがとうございます😊💖
顔の浮腫み改善されてよかったです☺️✨
また、ぜひお待ちしています♪
産後2ヶ月からこちらに通わせていただいてます。
初回の時にどれだけ骨盤が歪んでしまっているかなど写真を見て丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
来るたびに体の違和感や不調が無くなっていくのを感じます!
その日の体の調子に合わせて対応してくれるのも良いところのひとつです◎
保育士さんが子供を見てくれるので安心して受けることができます☺️
これからもお世話になります!

ご丁寧にご感想いただきありがとうございます😭🤍
お悩みに対してお力になれて嬉しく思っています☺️⭐️
引き続き、お子様共々当院でサポートさせて頂きます😌
今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
今日は夏に向けたメニューを提案してもらったので、いつもの骨盤矯正に加えて筋トレの機械テスラ?と脂肪を壊してくれるキャビテーションってゆうのをやってもらいました!
ビフォーアフターでお腹まわりが本当にスッキリしていてビックリ((((;゚Д゚))))
次は太ももとかもやってみたいです☺️

ご来院ありがとうございました❣️
そして、高評価の口コミ投稿ありがとうございます🥰
結果が出てよかったです☺️⭐️
またのご来院心よりお待ちしております😉💖
矯正の成果が出てるのが写真で見て分かるし、いつも体もほぐれて癒されてます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♬
矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います☺️
産後は特にお体の症状がでやすくなります。
普段からの意識によって矯正の効果はより持続されます‼️
これからも姿勢の改善に向けて頑張っていきましょう✨
次回もお待ちしております🤍
人生初めての美容鍼!娘の紹介で来ました。娘は1回で小顔になっていました。私は目元のたるみが気になるので取れたら嬉しいです!!スタッフの方も親切で素晴らしかったです!!

このたびはご来店ありがとうございます😊
嬉しいお言葉もありがとうございます😭♬
施術の効果を実感出来て大変嬉しく思います😊💖
今後もご不明な点がございましたら、遠慮なくお声かけください🙇♀️
気持ちよかったです。
スタッフのかたが親切でした。

このたびは当院をご来店いただきありがとうございます😊♪
口コミ投稿もありがとうございました💛
満足していただけて嬉しいです☺️
またお待ちしております♪
産後骨盤矯正に通ってますが、身体の不調もだいぶ改善されて、通って良かったです!

ご来院ありがとうございます😊❣️
また、貴重なお時間を使い、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます😭
お悩みになられているところを少しでも無くしていけるよう全力で
サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします😉💫
産後の骨盤矯正で伺いました。
授乳や抱っこにより首や肩も痛みがありましたが施術後は姿勢が整い身体も軽くなり、聞きたいことも先回りして言ってくださり話しやすくとてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます😊💫
産後はお身体の調子も悪くなりやすいので、満足していただき嬉しく思います😭🤍
安心してお子様も連れてきて頂けるよう、保育士も在籍しております😉♬
これからもよろしくお願い致します🙇♀️
ここ最近なかなか寝ても疲れが取れず、当院にお世話になりました。
初回に姿勢の分析からしていただき、日頃の癖や体の歪みがどうなっているのかを丁寧に説明していただきました。
施術していただいた後は、驚くほど体が軽く当日の夜はすぐに眠りにつくことができました!
次の日の起床時もいつもよりスッキリしているのを感じました!
姿勢や体の歪み整えることで良い睡眠へと繋がることを再認識したので、通い出して日頃から姿勢をより意識するようになりました。
通い出してから自然と肩こりなども出にくくなってきています。
スタッフさんも皆さん優しく明るい方ばかりで、毎週通うのが今の楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます♬🥰
嬉しいお言葉もありがとうございます😊⭐️
姿勢や身体の歪みを根本の原因から改善していきましょう💫
これからもしっかりと施術してまいります❣️
よろしくお願い致します🙇♀️🤲
目の下のクマと毛穴が気になりやりはじめました!
美容鍼の後は、化粧水や美容液が肌にはいっていく感じがして、翌日の化粧ノリはすごくいいです!
ダウンタイムとかもなく受けられるので、
オススメです★彡

ご来院いただきありがとうございます😊❣️
また、口コミの投稿もありがとうございます🥰
美容鍼の効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪
定期的に受けていただくことでもっと効果を実感していただけると思いますので
今後ともよろしくお願いします🥺🤍
1年ほど体の不調をとってもらうために全身矯正をしてもらうのに通わせてもらいました!
今では体の調子が毎日すごく良くて、夜もぐっすり眠れます!
姿勢自体も1年前の写真と今の写真を見せていただいたのですが驚くほど変わっててビックリしちゃいました笑
ここの矯正を選んですごく良かったなと今でも思います!
スタッフさんも皆さん元気に溢れててたくさん体のことだけでなく色々な話をしてくれるので週に1回通うのがとても楽しみになりました😊
これからもしっかり体のケアをお願いしようと思ってますのでお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます😊
そして、いつもご来院ありがとうございます🥰
しっかりとお身体の歪みを整えることで健やかに過ごせる状態を手に入れる
事ができます🫡引き続き楽しみながらご来院いただければ幸いです❣️
何か不安な事がございましたらお気軽に仰ってくださいませ( ^ω^ )
毎回この日を楽しみに仕事を頑張っています(*^^*)
今回たまたま、よく歩いた次の日に予約をしていて足がだるかったことを伝えると下半身をしっかり揉んでくれ、帰る時にはめちゃくちゃスッキリでした✨️
ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます😊
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😭💛
とても励みになります(*^_^*)✨
お疲れの際はお気軽にお越しください♪
またのご来店お待ちしております🥰