安心整体光生の口コミ/豊川市伊奈町前山

安心整体光生

住所 愛知県豊川市伊奈町前山19−1

0533-78-6355

2017/02/04
通いはじめて10年になります。ねこ背がひどく、肩こりや首こりがひどかったのですが、だいぶ良くなりました。毎日の正しい姿勢や歩き方などをきちんと教えてくれます。
体の動かし方や使い方次第で毎日が楽になると教わりました。
2016/08/02
肩こり、腰痛、頭痛が酷く、今回初めてお願いしたのですが、まず先生が話しやすく体のしくみやらいろいろ教えてくださるのですごく勉強になりました。
終わった後はスッキリ☆★一回で体型までかわってビックリです!!
一瞬で左右の足の長さを治す魔法には驚きましたd(^_^o)
一緒に連れて行った子供も先生にすぐに懐いてしまい、とても優しくしていただきました。
また次回よろしくお願いしますm(._.)m
2016/04/10
西小坂井駅から徒歩10〜15分
1人1人を丁寧に見てくださっています。
完全予約制です。
普通の家だったので中に入るのに抵抗してしまいましたが、良かったです。
悩んでいた症状も良くなると思いましたので
これからも通ってみます。
2016/03/28
安心整体光生さんに来始めて一年になります。肩こり、腰痛、冷え性で困っていたけれど、ごまかしながら仕事をしていました。パソコンの仕事も多く、目が辛い毎日で、眉間にシワが寄ってきて、子どもたちに「顔が怖い」と言われるようになり、ショックを受けていました。
辛そうな私を心配した主人に勧められて光生さんの施術を受けました。
初めは半信半疑でしたが、約一時間程度の施術で姿勢から治していただき、肩こりも腰痛もスッキリ解消され、何よりも、楽に立っていられることが不思議なくらいでした。家に帰ると子どもたちに「お母さん、顔が優しくなったね」と言われ、自分の凝り固まった身体を正しく治してもらえたんだと、実感しました。
それからは、1ヶ月に一度から二度ほど通わせていただき、元気に毎日を送れるようになりました。
我慢して悩んでいたときがうそのように毎日が楽になりました。
それからは母、同僚、子どももお世話になり、元気な身体を取り戻して生活が出来るようになりました。
光生さんには本当に感謝しています。
これからも家族共々よろしくお願いします\(^ー^)/
2016/03/23
初めて今日お邪魔させてもらいました。首、背中、腰が痛かったのですが、帰りには体が軽く痛みが軽減しました。施術が始まってすぐ、足の長さを見てもらい長さが違っていたのですが、ほんとに一瞬で揃いました!
魔法にかけられたようです!
先生は気さくで話しやすく、日常生活で気を付けることや意識した方がいいことなど細かく教えて頂き、家でも意識して姿勢を正していきたいです。
歪みを直すことで、痛みももちろん、ヒップアップやバストアップにもつながるとのことで美body目指して通いたいなとおもいます。金額も通いやすいかと思います。
これからお世話になります!よろしくおねがいしますね!
2016/03/23
施術は気持ちよくて痛みもなく、終わった後は骨盤まわりがすっきりしました。あまり意識していなかった立ち方の癖や、正しい姿勢も教えていただきました。良い姿勢を保てるように生活の中で意識していこうと思います。
2016/03/07
腰痛持ちなので、いつもお世話になってます。
整体というと値段が高いイメージがありますが、ここは良心的な価格設定だと思います。
さらに、先生もとても優しくすごい良い感じな人なので、おすすめの整体だと思います(^O^)
2016/02/14
寝違えて、時間が立てば立つほどひどくなり、首が全く回らず、痛みが増していきました。整形外科の痛み止を飲めば、少し良くなる状態だったので、毎月お世話になっている光生さんで施術していただいたら、ずいぶん楽になりました。お陰で仕事が普通にできそうです。
2016/01/30
こんなに軽くなるとは驚きました。
正しい姿勢が身に付きました。
整体中は、マッサージのように気持ちのよいものであり、とてもリラックスできました。
今日教えていただいた立ち方など、これからも忘れないようにしていきたいです。
2015/12/25
私は肩こりがひどく今までいろいろなところに行きましたが、その時は良くなるもののまたすぐに症状が出てしまいました。なんとかしたくてエキテンを見てここならと思い行ってきました。驚きました、肩があっという間にほぐれてしまいました。先生が「本当は時間はかけない方がいいんですよ」と!「なぜそうなるかを理解して原因をなくせば、症状は出なくなります」。
先生の言った通りで、肩こりの原因は姿勢ができていないことで、そこを直せば肩こりは良くなるとのことでした。姿勢もしっかり指導してもらって、以来あれほどつらかった肩こりが嘘のように楽になりました。これからもメンテナンスでお世話になる予定です。

店舗名 安心整体光生
住所 愛知県豊川市伊奈町前山19−1

JR西小坂井駅より徒歩15分 小坂井西小学校の西の東漸寺の門前

• 西小坂井駅から390m
  • 伊奈駅から990m

• 西小坂井駅バス停から400m

0533-78-6355

駐車場 あり
  • 2台までは駐車できます。
特徴 痛みから健康増進、美容までサポートいたします。
痛くしません 脳に働きかけ余分な緊張を解いてから、本来の施術を行います。それも痛くしない施術です。安心してお越しください。
その場しのぎにしません 原因を取り除く、お客様のその後を考えた施術です。健康的で美しくイキイキした体作りをサポートします。
本来の姿に戻してゆきます! 疲れにくく、美しく、活動的でイキイキした体作りをサポートします!人間の本来の姿ならば、痛みはないはずです。自然治癒力を高め、お客様ご自身が直してゆく、お手伝いをします。
幅広く対応いたします! お子様、妊婦さん、ご年配、産後のケア、痛みの改善、健康づくり、美容等様々なお客様に対応いたします!
説明します! 施術中にその内容を説明します。何をやっているのかがわかって安心です!納得いただいて安心して施術を受けていただけます。