癒し(by ゲスト)-心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleurの口コミ/大阪市城東区今福南

ココロトカラダノケアアロマサロン ボーテエシャルル

06-7708-7289

2018/07/07
癒し
2018/07/05
自分へのご褒美と、思って利用させていただいてます。
その時々の体調や気分にあったアロマを選んでくれて心身ともに安らげる時間を提供してもらえます。
アロマ初心者でも丁寧に説明していただけるし、安心して過ごせます。
2018/07/18
先日はありがとうございました。
アロマの効果をお話させていただくと
すごくご興味を持っていただいて
リラックスされて来ていただきましたが、
こちらも嬉しくなりました。
少しでも、皆さまにリラックス、そして
日々の生活の過ごし方などにも
アロマを取り入れていただいたり、
心の持ち方や、考え方を少し楽にしていただける、お手伝いができればと
思います。
また、のんびり、ゆっくり、お身体、心を
緩めに来て下さいね。
頑張りすぎず。

店舗名 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur
大阪府大阪市城東区今福南3-2-27

地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より、徒歩10分

• 蒲生四丁目駅(730m)
  • 今福鶴見駅(770m)
  • 鴫野駅(980m)

06-7708-7289

• 定休日、営業時間外もご相談でご対応させていただきます。
  • ディスカバリー
特徴 サロンはアジアンテイストの落ち着いたお部屋でリラクゼーション効果のアロマオイルをたいて、スパ用ヒーリング.ミュージックでゆっくりお疲れをとっていたたける空間になっております。
お花を浮かべた足湯で フェイシャルのお客様も、足湯に浸かっていただき、温かいウェルカムティーで、血行を良くしていただいてから、お顔、デコルテとさせていただきます。
お得な次回ご予約割引 施術後に、次回ご予約いただきますと、10%Offで、させていただきます。
メンタルカウンセリング メンタルカウンセリングにつきまして、ご予約の際にお申し出下さい。お時間をゆっくりお取りさせていただきます。
施術前のお飲み物、施術後のお飲み物 ご来店いただきますと、温かいウェルカムティーで、温まっていただき、お身体の中からも温まっていただきます。 施術後も、その日のお身体や、季節に合わせたハーブティーや、自家製柚子茶でほっこりと
プライベートサロンという融通性 お客様にせっかくのご褒美時間を満喫していただきたいので、お客様に合わせたお時間などもご相談でさせていただいております。
その他 初回のお客様限定 全メニュー30%OFF リピーター様も、お身体の調子に合わせて、気軽に通っていただけますよう お得な割引もご用意しております。
紹介文 はじめまして
心と身体のケアアロマサロン
Beate' et chaleurでございます。
当店は、完全ご予約制の
女性専用プライベートサロンになります。
女性の不調を内面から
整え、心と身体をケアして
本来のご自身のニュートラルな状態に
戻っていただけるお手伝いをさせていただきます。
30代後半から40代にかけて
ご多忙な時期の女性の身体の変化、
プレ更年期の不調に
メンタルカウンセリングと、
植物の持つ自然の力(アロマオイル)
で、ケアしていきます。
自分の為の自分を癒すお時間
に、ぜひアロマトリートメントで…
特別な、自分ご褒美にも
また、日々のお疲れを癒して明日の
活力のために…

心がお疲れになっている事に
なかなか、ご自身で
お気づきになってらっしゃらない方が
この世代特に、いらっしゃるのかなぁと
思います。

ご家族の為に
めいいっぱい頑張ってらっしゃったり、
バリバリ
お仕事をされてる方だったり、
自分に、なかなか
目が向けれてなく、
心も身体もガチガチになっていたりと…

メンタルクリニックに行くほどでは…

と、思われる方など

メンタルカウンセラーが
お悩み、ゆっくりと温かい
お飲み物をご用意して
お伺いいたします。

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 城東区 蒲生四丁目駅 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 城東区 蒲生四丁目駅 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur
エキテン エステ 大阪府 大阪市 城東区 蒲生四丁目駅 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur