ヤナギヤラーメンシンアキテン

柳屋ラーメン新安城店

うまうま

豚骨ラーメンが好きです。極細麺がスープによく絡み、キクラゲがコリコリっと、食感が良いです。
チャーシューは味がほんのり染みていていい感じ。お店も活気があり、店員さんは元気いっぱいです。また行きたいと思えるお店です。

食べやすい豚骨

大変食べやすい豚骨です。お店自体は目立たないところにありますが、とても美味しいと思います。替え玉するときは、紅ショウガ、高菜をたっぷり入れると味が変わっていいですね。
味玉も半熟で美味しいですね。チャーシューご飯などサイドも充実してますよ

こなん
こなん さん

とんこつ細麺

ここのラーメンはとんこつ醤油が個人的には好きです。

濃厚であっさりしていて、細麺にしっかりからみます。

麺のかたさも選べます。粉おとし。。。頼んだことないですが。。。ハリガネは頼んでる人をたまに見かけます。。。

細麺なので食べてるうちに食感が変わっていくのも楽しめると思います。

何より、ここの店長さん?いっぱい元気がもらえますよ!

しかもタダで!

一日の疲れも吹き飛びます。

ツイッターもあるようで、リツイートすると、とり皮餃子が無料なんだとか。。。

おいしい

新安城の駅前にあるラーメン屋さんです。
全国展開されているチェーン店ということで、あまり期待していなかったんですが、いい意味で裏切られました。

いい意味で期待を裏切られました。
私はとんこつラーメンを食べました。
次はつけ麺!

IBM2025
IBM2025 さん

濃厚味噌とんこつ

愛知県安城市で立ち寄ったラーメン店です。
こちらでいただいた、濃厚味噌とんこつ(900円ほどだったと思います。)は、味噌のコクと豚の旨みが上手くマッチした一品で、
沢山盛られた白髪ネギが濃厚なスープのアクセントとなり美味しい一杯でした。

GOOD!

昨日、はなまるクーポンを利用して行きました。同クーポンに、濃厚みそトンコツラーメンがおすすめと書いてあったので、それを頼みました。昼の一時に喰ったのですが、六時になっても腹が減らず晩飯を残してしまいました。つまりそれだけ、コッテリ腹に溜まります。他の人が書いているとおり確かに値段は少々高めかなと思いますが、来週ももう一度行ってみようかと思いました。もし、その時点でアラが見えたならそれを再度書き込めればと思います。兎も角、ラーメン素人がパッと見(パッと食べ?)で感じたのは“GOOD!”ということです!

愛知県安城市今池町1丁目13-5

• 新安城駅から79m (徒歩1分)