サワンタイトラディショナルマッサージオオサカ

SAWAN Thai Traditional Massage Osaka(タイ古式マッサージ サワン 大阪)は、落ち着いた雰囲気の植物に囲まれた開放的な空間で、温かい肉厚の手が自慢の男性セラピストが施術を行う完全予約制のプライベートサロンです。

タイ古式マッサージはタイ王国で古くから伝わる伝統的なマッサージです。
身体を流れるSEN(セン)と呼ばれるエネルギーラインを刺激し、凝り固まった筋肉をゆっくりとゆるめながら、気の流れを整え心身をリラックスさせます。
施術法の大きな特徴でもある、ゆっくりした動き。さらにセラピストに身を委ね、お客様は何もしない時間。この時、半覚半眠の状態となり、脳内はアルファー波で満たされます。これが精神を安定させ、心をリラックスさせる鎮静作用となり、ストレス緩和に大きく役立ちます。
タイ古式では、指、手のひら、肘、膝などで圧をかけてほぐしながら、「2人でするヨガ」とも言われるストレッチで伸ばし体を整えます。
「世界で一番気持ちいい」と言われるタイ古式マッサージをSAWANの開放的な空間で体験してみてください。

住所は関目駅付近となっておりますが実際の住所とは異なります。サロンは京阪関目駅から徒歩5分ほどの場所にございます。初めてのご利用の際はご予約メールにて詳細をご案内いたします。

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
営業電話が多いため電話でのご予約は承っておりません
ご予約当日のお客様のお電話以外は応答致しませんので
予めご了承ください
ご予約はホームページまたは公式LINEからお願いします

営業時間

10:00~23:00
営業時間補足
10:00 a.m. 〜 11:00 p.m.(最終施術開始時間) 営業日、営業時間は不定です。詳しくはホームページのご予約・空き状況ボタンよりご確認ください。

オススメです

男性でも受けられるか問い合わせたところ大丈夫との事でしたので利用しました。
男性スタッフの力加減が絶妙でした。手も気持ちいい!
夜遅くまでやっているのでまた利用します。

SAWAN Thai Traditional Massage (タイ古式マッサージ サワン大阪)からの返信

katsu様
先日はご来店いただきありがとうございました。
男性のお客様ももちろんご利用いただけます。
お寛ぎいただけたならなによりです。
またのご来店をお待ちしております。

初めてのタイ古式マッサージ

タイ古式マッサージは初めてで痛いのではないかと思っていましたが、ゆっくりストレッチしていただいて気持ちいい時間がずっと続く感じでした。
男性のセラピストですが人当たりが良く、安心感がありました。
またお願いします。

Hoshi様
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店いただきありがとうございました。
今後も皆様に少しでもゆっくりしていただけるお店であるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

店舗名

サワンタイトラディショナルマッサージオオサカ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区関目5-1-4

実際は京阪関目駅から5分ほどの位置にございます。詳しくはご予約後のメールにてご案内します。

• 地下鉄関目成育から36m (徒歩1分)

営業時間

着替え
ご用意ございます
公開日
最終更新日

スポーツ障害|肩こり|腰痛|関節の痛み|交通事故によるケガ|様々な症状に対応いたします。

西岡鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩17分 (1.3km)

美骨LABO 城東区店

• 関目駅から徒歩6分 (400m)

公式LINEございます

公式LINEございますの写真

SAWANでは象の置物がお客様をお迎えします

SAWANでは象の置物がお客様をお迎えしますの写真

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 関目駅から徒歩27分 (2.2km)

よく効く指圧です

出羽指圧治療院

• 関目駅から徒歩20分 (1.6km)