パーソナルコンカツイロドリ
結婚相談所
見沼代親水公園駅から徒歩14分(1.1km)
パーソナル婚活【彩り】 半年以内にお付き合い 一年以内に結婚したいあなたへ 足立区No. 1口コミのパーソナルトレーニングジムオーナーと妻の2人で全力サポートいたします。 花嫁花婿修行プランもあり、婚活だけで無くウェディングドレスやタキシードをかっこよく着るためのダイエットやボディメイクのアドバイスも受けれちゃいます! あなたが『365日一緒に居たい』と想える様な 素敵な方と出逢うため全力サポート致します 最高のパートナー探しを通して 人生がもっと輝きますように
アプリで探していましたがなかなか出会えず時間が経ち、周りも結婚しだして気持ちも落ち込んでいる時にたまたまInstagramの広告で見かけて軽い気持ちで無料カウンセリングを申し込んでみました。 初めてお会いした時からなんでも話しやすい雰囲気があり、親身になってくれそうでしたので任せてみようかなと思いそのまま入会しました。 結果からいうと大満足です。 まず婚活をするのにマインドから変えてくれます。 自分にも自信がなくネガティブ思考になっていましたが岡本さんと話していると私でもモテる!やれるんだ!という気持ちにしてくれます。 旦那さんがパーソナルトレーナーというのも他にはない特徴で、ダイエットの相談に乗ってもらえるというのは感動しました。 婚活をしながら花嫁修行もできます。 とてもレスポンスが早くスムーズに話を進められるので返事が遅くて不安になったりするストレスが無いのもオススメポイントです。 しばらく素敵な方に出会えませんでしたがこんな私でも出会うことができて本当に感謝しかありません。 立ち上げたばかりの結婚相談所で実績は少ないかもしれませんが、情熱を持って対応してくれる素敵な相談所です。 婚活で悩まれてる方は一度相談してみてください。 きっと人生が変わるお手伝いをしてくれますよ!
前撮りの一枚です
年中無休!初回カウンセリング90分無料!対面・オンライン有
アラフォーからの婚活・再婚は成婚実績多数の「Junction」にお任せください