こうらくえんあきいまほんまちてん

幸楽苑安城今本町店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

早くて安い

ツーリングで豊橋方面へ行った帰りに寄りました
今回は、男子だけでなく女子も一緒だったので安い店がいいという意見
こちらの店は、早く提供してくれて、安くてうまい
場所も、国道1号線沿いにあるから、多方面からのアクセスも良好
中華そば・味噌らーめんで、男子は、餃子ダブルチャーハン定食セット
女子は、餃子シングルチャーハン定食セット
食後は、パフェも追加しました
店内は、混み合っていたのにも関わらず料理の提供が早い
作り置きというのはなく、注文があってからチャーハンを炒めたり餃子を焼いてくれます
シンプルで懐かしい味の中華そば。濃厚でも後味がいい味噌らーめんは、仲間同士でも
お気に入りです。
餃子も、パリッとした皮にたくさんの餡が入っていていいですしね
チャーハンもパラパラに炒めてあり、しっかりとした味
今回、女子のリクエストでパフェを食べましたが
こってりしたものを食べてから、パフェもいいかも。
チョコバニラサンデーにしましたが、ソフトクリームもチョコもいい
全ておいしくいただく事が出来ました
友人と来店する時は、トッピングを増やしたりもしています
スタッフの皆さんの対応もいいので、利用度が多いです
また行きます

安く

新安城にある幸楽苑です。
駅からは一キロ弱ほどあるみたいでそこそこあるので、車があるといいですね。通り沿いですし。

なんと言っても安さが破格ですよね。
のわりに下手なお店より全然おいしいですし。デザートもいいですね。

美味しい 安い 量が多い 時間を待たない。

国道1号線沿い、今本町の信号から見える所にあります。駐車場は15台程とめれます。店内は広くテーブル席も沢山あります。調理場も綺麗に掃除がしてあり、衛生的です。メニューを注文して3分ぐらいで持ってきてくれました。こちらはお子様メニューは、お菓子とガチャガチャのコイン付きもあります。メニューによっては今だけの限定メニューもあり、量も大盛りを選べます。麺の太さも選べますよ。デザートのパフェも6種類あり食後に食べてみてはいかがでしょうか。お持ち帰りの焼き餃子もありますよ。冷凍餃子は水曜日と日曜日が108円引きでお得ですよ。

K&K
K&K さん

早く・安く・沢山食事をしたい方にはお勧め

安城市のR1を走っているとR12と交わる今本本町交差点の所に有るらーめん屋さんです。
このらーめん屋さんは、注文したラーメンがすぐ出てくるので、時間が無くて忙しい時に立ち寄ります。
以前は290円のらーめんが有りましたが、物価高のあおりを受けて、現在では390円の格安価格でラーメンを作っており、その分、セット無料サービスや冷凍生ギョーザお持ち帰り用サービス価格販売をやってくれてます。
お勧めラーメンは、あっさり中華そば、塩らーめん、味噌らーめんは390円。
ねぎらーめん、塩ねぎらーめん、味噌ねぎしおらーめんは490円などが有り、今回は、味噌らーめんを食べる事にしました。
中には麺のサイズを太麺又は細麺に選べる塩らーめん、ねぎらーめん、ねぎ塩らーめんもお客さんの好みに合わせたサービスも準備されてましたよ。
今回は、王道のみそらーめんを食べてみる事にしました。
店内は広く余裕で座れる広さですが、驚く事に店員さんは厨房に1人、配膳に1人のたったの2人で元気にお客さんの注文にハイスピードで応えてくれてましたよ。
このハイスピードで作られて味噌らーめんですが、中華の平麺にチャーシュー2枚、刻みねぎ、板のり、鳴門が入ったさっぱり系のラーメンで、スープが若干ニンニク風味が有りサラッ・・と食べれる味噌らーめんでした。
ところが家に帰ったら嫁さんから『お父さん、ニクニク食べたでしょ・・・』と感付かれるぐらいの微妙な味付けでしたが、女性が食べる時はメニュー表に書いてはいないけど注意が必要ですね。
テーブルには、辛みが足りない人向けに一味唐辛子ではなく、もみじが準備されてたので、好みによって使い分けると良いかと思います。
営業時間は11時から深夜1時まで。
定番メニューの餃子200円、半チャーハン310円、味噌らーめん390円を全部食べても900円なので、安く沢山食べたい方にはお勧めのお店ですね。

野菜ラーメン

安城市今本町、一号線沿いにある幸楽苑です。
仕事帰りに立ち寄りました。

ラーメンも食べたいですがちゃんと野菜も摂りたい、という事でいつも「五目野菜ラーメン」を頂く事が多いです。

イカやエビもたっぷり入って満足できます。
ラーメンが出てくるのも早く、コスパの良い所が良いですね。

IBM2025
IBM2025 さん

ラーメンも餃子も美味しい

愛知県安城市にある、ラーメン店です。
いただいた、餃子(200円ほどだったと思います。)は、
皮がパリッとしており、中は柔らかく、野菜が多い感じで、程よい甘さがあり、美味しかったです。
また、中華そば(290円ほどだったと思います。)は、ダシ汁が、程よい甘みがあり、コシのある麺と、ダシ汁の旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、ラーメンメニューは、豊富で、色々な味が楽しめるお店だと思います。
値段も全般に安く、気軽に立寄れる、お店だと思います。

愛知県安城市今本町3丁目17-30

• 今本町から470m (徒歩6分)