魚魚丸三河安城店の口コミ/安城市三河安城本町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

お店の外観
    • 評価詳細(魚魚丸三河安城店)

三河安城駅

東刈谷駅

愛知県安城市三河安城本町2丁目5−6

投稿日:2016/06/07

タッチパネル式のメニューで注文が簡単に成ってたよ!!

JR三河安城駅から300mなので、車で行っても電車で行って歩いても行ける距離の立地条件抜群のお店です。
人気店でいつも満員状態の順番待ちがほとんどなので、R48沿いの信号交差点にお店が有るので出入りは事故に巻き込まれないよう注意が必要です。
店内に入ると受付が有り、その奥にかなり広い待合室が有ります。
人気店なので順番待ちの間、テレビを見ながら暇つぶしするしか手が有りません。
以前お店に行った時は、クルクル回ってるお皿に載ったお寿司を食べたり、店員さんに直接忙しい中注文してましたが、今回お店に行ったら、なんと最新式のタッチパネルが各席に標準装備されていて、あの煩わしい注文が簡単に成ってました!!
このシステムの導入によって、パネルをパラパラめくって、好きな物を店員さんの都合に関係なく注文出来たのでストレスが無く美味しくお寿司を食べる事が出来ました。
食べた物は、アスパラ天ぷら、イカ天、サラダ巻、まぐろ、海老天、厚焼き玉子、生サーモン、ウィンナー巻、懐かし元祖のしんこ巻、焼きサーモン、梅しそ巻・・・
ここの厚焼き玉子はお皿一杯の大きさに焼いてくれて、中にシャリが少し入った特別焼きです。
私は、ポン酢でさっぱり食べるのが好きで、1つが大きくお腹満腹に成るぐらいのボリュームで、このお店に来ると必ず食べたく成る商品の1つです。
海老天も、注文してから調理してくれるので、時間は多少掛かるけど、アツアツのホッカホカ状態で頂けるので、とっても美味しゅうございます。(笑)
今回は15時のお昼時をちょっと過ぎた時間にお邪魔したから、待ち時間が余り無くて、すぐかきうんたーに付けて食事出来たのが良かったです。
お父さんと2人でお店に行きましたが、注文方法も改善もされていて、注文し易くなったし、食べたい物を遠慮しなくて食べれる人気店に満足して帰る事が出来て気持ちの良い1日でした。

投稿日:2016/02/18

安くて豪華

場所はJR三河安城駅南口から300mで歩いて5分ぐらいで、R48沿いなので車で行ってもアクセスしやすい場所に有ります。
但し、人気店なので、いつ行ってもほとんど満車状態で、待ち時間が発生する事が良く有ります。
店内は入るとすぐ待ちの人が居て、更に入ると右奥に待合室が有るので座って待つことも出来ます。
店内はほとんどがカウンター席で、普通のカウンター席とテーブル付きでファミリー向けのカウンター席も有ります。
クルクル回ってる商品は全体的に品質が良い分値段がちょっと高め設定ですが、物が良いから安く感じます。
私の好きな物は、うなぎ、焼きあなご、たまご。
うなぎは柔らかくて肉厚でトロトロ。
焼きあなごは注文してから、バーナー炙ってくれるので、出来立てフワフワ。
たまごは玉子10個分ぐらいを使ってだし巻きたまごみたいに撒いた物を厚めに切った後、シャリを中に入れてくれます。
一見だし巻き玉子みたいなのですが、中にシャリが入っていて食べるとボリューム満点のお店お勧め商品ですよ!!
少し味を付けるため、私はいつもポン酢を使って、さっぱり系にしてますよ。
この3つをランタイム辺りに豪華に食べると、至福の一時を過ごせる事間違い無しです。
運が良ければマグロ解体ショーもやってるので、新鮮なネタに有りつけて良いですよ。
クルクル寿司でもこのお店は、格が1つ上ですね(笑)
ネタの割には格安で、豪華な気分が味わえるのでお勧めですよ。

• 新川町駅(愛知)から1.4km(碧南中央駅1.5km
    愛知県碧南市中後町1丁目47
    • 早朝OK
  • 吉浜駅(愛知)から3.7km(三河高浜駅3.8km
    愛知県安城市高棚町中島179-3

店舗名 魚魚丸三河安城店  (トトマルミカワアンジョウテン)
ジャンル 弁当
愛知県安城市三河安城本町2丁目5−6
三河安城駅(駅から0.3km)

東刈谷駅(駅から1.7km)

編集

初投稿者 K&K (506)

魚魚丸三河安城店

2. 弁当