カフェ・喫茶店
洋食
浜松市のイオン市野の1階にあります。 いつも焼きたてパンの良い香りがしてきて、ついつい覗いてしまいます。 チーズがたっぷり入ったパンやあんこが入ったパンが有名です。 先日購入した照り焼きチキンが挟んだパンがとても美味しかったです。
名古屋に行った時に買っていたマジカルチョコリングが浜松で買えるとは思わなくて思わず嬉しくなりました‼︎ 行ったときは必ずマジカルチョコリングを買って来ます! こちらの瓶詰めのあんトースト用のアンコもおススメです(o^^o)
定番の天使のリングは、値段のわりにボリュームがあるので、家族で食べるのも良いですが、お友達へのプレゼントにも喜ばれます。 また、天使のリングの他には、チーズをふんだんに使ったパンがいくつかあり、香ばしくてとても美味しいです。 割引をしているサービスデーもあるので、このような日はたくさん買って帰ります。
いつもチョコのあまーい匂いに誘われています。 定番はチョコリングですが、通常サイズは大きすぎるので、100円くらいの小さいサイズを買います。それでも甘さはしっかりあるので、糖分は満足。 前はクロワッサンがここのが一番好きだったけど、作り方が変わったのかな。 小振りのメロンパンはふわふわで口の水分を持っていかれないので、変わらず好きです。
看板商品は「天使のチョコリング」。 最近もいろんな百貨店などで特別販売されています。 デニッシュ生地は、しっとりというわけでもないですが、出来たてはサクサク。 くるみとチョコレートがとっても合います☆ 好みによるみたいですが、私はとてもおいしいと思いました☆ 少しかたいのですがひとりで半分くらいは食べられます(笑) お気に入りのパンです。 Mサイズ(直径約18cm)が500円、Sサイズ(直径約15cm)は400円だったと思います。 Mサイズは、この大きさでこの価格ならお得^^