セイタイシツレストア

脚の矯正

脚の歪みが治ればいいなと思っていましたが、少し細くなって予想以上の効果です。
身体が歪む仕組みを教えてもらいながらの施術なので、自分の身体に対する理解が深まって面白いです。
日常生活でもセルフチェックや良い姿勢を保つ習慣がつきました。
少しずつですが変化が目で見てわかるので、モチベーションが下がることなく続けられます。

整体室レストアからの返信

gdvia443さんコメントありがとうございます
太ももの隙間が出来て大変嬉しいですね!
また脚の矯正だけですが日に日に姿勢も良くなって来ていますのでこの調子でどんどん変わって行きたいですね♪ 三宅

痩せました

BSKダイエットコースを一カ月体験しました。
体重は47kgになり、ウエストは58cmになりました。
下半身の太さが気になっていたのですが、内ももにすき間ができて、以前はパツパツだったパンツがスルッとはけるようになりました。

整体室レストアからの返信

なおさんまずは1ヶ月がんばっていただきありがとうございます。予定通りというかダイエットをしたいときっかけになっていたパンツがするっと履けるようになってよかったです!今後は姿勢をメインに整えていきましょうね!  三宅

痩せました

BSKダイエットコースを受けました。親切に丁寧にダイエットの指導をしていただきました!

ウエスト5センチマイナス、2キロやせました。
姿勢も良くなって、まだもう少し絞りたいので続けていきたいと思います。

おすすめのお店です!(^^)

整体室レストアからの返信

mocomocoさんダイエットコースあっという間の3週間でしたね。いつも素敵な笑顔でご来店いただき、私の方が励まされてます☆ダイエットもがんばっていただきありがとうございます。来月はダイエットのブロックを外してさらに楽しくダイエットを行って目標目指して一緒にがんばりましょう☆三宅

腰痛解消!

腰痛、肩凝りが気になり久しぶりに来店!揉みほぐしというよりは骨盤矯正してもらう感じです。でも終わったあとはすごくスッキリ!姿勢も良くなって痛みも減って、足も細くなるわ腰のはりもなくなるわで一石二鳥な気分です(^^)

整体室レストアからの返信

ayakoさんご来店ありがとうございました
久しぶりにお話できてこちらも元気を頂きました!来店していただくたびにパワーアップした施術を提供させていただきますので、次の施術も楽しみにしてください☆      三宅

納得できる説明と体の変化を感じられる整体室

説明がとてもわかりやすく、丁寧でした。
慢性的な首こり、肩こりも施術後は少し楽になり、姿勢の悪さも整うなど体の変化を実感することができました。
今後 継続することで、少しずつでも変わっていく体が楽しみです。

整体室レストアからの返信

vdphf538さんご来店ありがとうございました
症状にピックアップせず、なぜその症状が起きているのかを考え、それを整えて行くのが結果を出す1番の近道になりますのでこのまま続けていただければ、コリの緩和はもちろんスタイルも良くなり、気持ちもスッキリしていきますので協力して結果を出して行きましょう! 三宅

hetap538
hetap538 さん

産後の骨盤矯正

脚の付け根の痛みがきっかけで通い始めて、痛みが改善されました。
1人目の時はケアをせず2人目はケアをしたおかげか、産後の体型が今のがよくなりました。履けなかったパンツも履けるようになりました。悩んでいたら絶対におすすめです。

整体室レストアからの返信

hetap538さんコメントありがとうございます☆
2回目の施術でそけい部痛が治まった後も2ヶ月ほど集中的に続き通っていただき、履けなくなっていたパンツも履けるようになってきて確実にスタイルがよくなって来てくれてうれしい限りです♪
今はメンテナンスで通っていただいてますが、体の傾きや姿勢の面から見ても確実に良くなって来ていますので、もっともっと体型が変わって行く様にケアさせていただきますね!  三宅

短期ダイエット

同窓会に向けて、17日間のファスティングダイエットをしました。短期間で3キロ弱落とすことが出来て、体調もとても良くなり満足しています。その後のサポートも大変親切です。半年経ってもまだキープできています。

整体室レストアからの返信

メンテナンスにも通っていただいていますし、お正月明けも全然増えていなくて良かったです。
体型はまだまだ変えることが出来ますので、自分史上最高のスタイルを目指して下さいね 三宅

小顔輪郭矯正うけました☆

とても、アットホームなお店で、みなさん優しい方で癒されました♪
自分の顔が歪んでるのにビックリしました!
小顔矯正をしていただいて、右と左が同じになり、とても良かったです。
そして、目もパッチリして、嬉しかったです。

口コミありがとうございます
小顔輪郭矯正は顔のラインのリフトアップやバランスが変わりますので、かみ合わせなども整ってきます。結果顔の形が変わります。またしわや肌のトーンなども変わりますのでぜひ続けてみて下さいね 三宅

骨盤矯正

色々親切に教えていただいて、実際施術を受けたら骨盤の位置が変わったのがわかりました!
痛くもなくてやられてて、筋肉が伸びてるのがわかりました。
施術後、歩くと足が軽くなってるのに気付きました☆
悩みも聞いて下さるのでとても親身になって聞いて下さいます(*^^*)

口コミありがとうございます
体は足からでも頭からでもすべてつながっていますので、どこから調整しても変化が起きて面白いですよね。まだまだこれからいろんな変化が出てきますので楽しみながら施術を受けてくださいね 三宅

a
a さん

寝違えが

寝違えて二週間くらい前から残っていた痛みが、一回の施術によりとれました。
首をかたむけるだけで痛かったのが、痛みがとれ傾けられるようになりました。
今度は痛めないように予防のために施術を受けたいと思います。

整体室レストアからの返信

ご投稿ありがとうございます。ずっとひっかかっていた違和感がすぐに解消出来てよかったです!寝違いやぎっくりなど急性痛はなにかと不自由しますのでぜひ予防していきましょう!三宅

あれん
あれん さん

O脚矯正!嬉しい衝撃たくさん!

10年以上悩んでいたO脚矯正をして頂いてます。
1回目の施術から、視覚的にも感覚的にも効果が実感でき、感動しました。
整体とは、痛いイメージを持っていましたが、こちらでは全く痛みは感じられず、安心して受けることができました。

日常生活で気を付けるポイントも教えてとらえるので、意識して生活することを心掛けています。

スタッフの方々も、ほんわり優しい雰囲気の方ばかりで、緊張することなく通えるので嬉しいです。

O脚も少しずつですが、確実に改善されてきたので、真っ直ぐな足になれるのを楽しみに頑張りたいです。

あれん様
うれしいコメントをたくさんありがとうございます。正直あれん様の脚の状況だともっと変化が出だすのに時間がかかるかと思いましたがあれん様のがんばりが結果に結びついて大変うれしく思います。2回目の施術後に歩き方がすごく変わったのが印象的でした。これからも美脚目指してがんばりしょうね!  三宅

小顔矯正

小顔矯正をしていただきました。
初めてだったんですが痛みもなく、あっと言う間に終わってしまったのに、目はパッチリお大きくなってるし、ほほもリフトアップしてて大満足!!
先生も優しそうな方で安心しました。
今度は他のメニューも試しTみたいです。

整体室レストアからの返信

優子様先日のご来店ありがとうございました。
一度目の施術で変化を分かっていただき大変光栄です。
こちらも施術をさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
 様々なお悩みを解決していけるよう当店も努力して行きますので今後とも
よろしくお願いいたします
☆姿勢&スタイル矯正サロン 整体室レストア 三宅☆

始めたきっかけは肩こり解消の為...

始めたきっかけは肩こり解消の為の整体だったのですが、加圧トレーニングもやっていると知り、運動不足解消にと、週一のペースで通っています。短い時間で効率的に運動できるので、負担なく続けられるし、汗も結構出て、30分のトレーニング後は心身共にスッキリします。
代謝が上がり、脚がムクミにくくなったし、肩凝りも解消しました。
色々なメニューがあるので、身体の状態に合わせながら組み合わせられるのも魅力的です。

整体室レストアからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。加圧トレーニングは短い時間でも結構汗をかきますし、終わった後の『やった』感も大きいですよね。なかなか日々の生活で運動不足解消するのは大変だと思いますが、加圧トレーニングを行うことでいつまでも元気な身体を維持してください。またお身体の調子に合わせて整体に変更したりとレストアをおもいっきり利用しちゃってください。スタッフ全員でゲスト様のコンディション維持をサポートしていきます。

センソリセラピーをうけました。

以前は猫を触ると手が痒くてたまりませんでした。
ですが、センソリセラピーを受けてからは全然それがなく、半年以上たちますが、今でも猫と楽しく遊べますo(^▽^)o
また、主人も花粉症で悩み、ひどい時はティシュの箱を持ち歩くほどでしたが、毎年花粉症がでる時期でもティシュを持ち歩くこともなく、快適に過ごせたととっても喜んでいます。
センソリセラピーのおかけで二人とも快適に過ごせています。

整体室レストアからの返信

サナ様、大好きな猫と不快な症状もなく楽しく遊べるのは嬉しいものですよね。またご主人様もつらい花粉症から開放されたようで、スタッフも喜んでいます。これからもお2人の快適な生活のお手伝いが出来るようにレストアもがんばっていきますね!

耳ツボダイエットから始まり1年...

耳ツボダイエットから始まり1年ほど通っています。いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、スタッフの方も親切&フレンドリーで、最初から緊張しないで行けてとてもよかったです!いつもより肩コリがひどい時や人が少ないと、少し長めにマッサージしてくれる所もとても嬉しくなります。終わった後のスッキリ感はいいです!効果に驚いたり逆になかなかわからない場合もあるかもしれませんが私は効果がありました!

整体室レストアからの返信

くまもんさん、耳つぼダイエットが終わってからもリバウンド防止や身体のケアのためにレストアを利用していただきありがとうございます。
いつも元気と笑顔でみなさんが緊張せず楽しんでもらえるようにスタッフ全員心がけています。
くまもんさん、これからも健康維持を一緒に楽しくやっていきましょう!!

『センソリセラピーを受けて』 ...

『センソリセラピーを受けて』
アレルギー体質が改善するかも! と、受けてみる事に。子供の頃から猫アレルギーがあり、猫と遊ぶとくしゃみ・鼻水が止まらなくなっていました。
少しでも改善出来れば!
と思って受けてみて良かった(-ω-)
今では、くしゃみも鼻水も出ずに猫と遊べます(@゚▽゚@)

整体室レストアからの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます
猫が大好きなのに好きなだけ遊べないとお悩みでしたが一回目の施術でほとんど症状が出なくなったとのこと。大変うれしく思います☆
その他にもお悩みのアレルギーがありましたらぜひご相談くださいね!  三宅

加圧トレーニング

仕事はじめたとけきはストレスもあってかどんどん痩せたのに、何年も働くうちにどんどん太り、いつの間に入社時より10キロも増えてました。痩せないとと思い考えたのが運動だったんですが、結局一人じゃ続かず、そんなときに加圧トレーニングの広告を見てはじめました。30分と短い時間なのに3ヶ月くらいでお腹のたるみが減ってきました。
マンツーマンでその時の体調だったり飽きないようにいろいろなメニューを組んでくれるので行くのが楽しみです。

整体室レストアからの返信

ミッチ〜様は週に1回通っていただいてお会いするだびにお腹でけではなく、顔や腕まで細くなっていくので担当したスタッフも驚きでした!
運動不足解消、ストレス解消にもってこいでしたね(^^)
今度は筋肉のラインを見せる身体作りを目指しましょう★

BMKを受けて

頭痛がひどく、今回は両肩に固い岩があるような痛みがありました。
しかし、施術をしてもらったら痛みがウソのように腕が回せるようになり、首も軽くなりました。
今後も続けていきたいと思います。ありがとうございました。

整体室レストアからの返信

ゲストさん、頭痛がするほどの肩こりは腕も回らず大変ですよね。
ですが施術を続けてもらうことでツライ肩こりは確実に解消されます。
私たちもゲストさんの身体がいつまでも健康でいられるように精いっぱいお手伝いさせていただきます。

整体マニアの行く道

のどかな環境の中にある整体室ということもあり、雰囲気ものどかで落着く感じはある。スタッフもそんな感じである。
行ってみたが、メニューが豊富であるが雰囲気は女性的な感じが否めない。現代にマッチした治療院であり、魅力的な要素が多い。治療院とい表現が適切でない優しさがあるので、整体好きの私のとっては少々求めていたものとは異なっていた。ハマる人はハマるのだろう。

足つぼ

足つぼを何度かやってもらっていますが、気持ちイイ!
帰りは足が軽くなっています(^u^)

他にも、整体、リンパマッサージ、加圧トレーニングなどもあるみたいです。

最初に行き始めた時と比べると、今はコースが増えているので、時代の流れ、お客さんのニーズに合わせて対応しているお店だと思います。

愛知県安城市高棚町新池171−1

三河安城駅新幹線口から車で約5分、23号線、第二慈恵幼稚園最寄

• 西部福祉センターから1km (徒歩13分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(94m)

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(94m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)