楽しい(by maczb571)-ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井の口コミ/練馬区石神井町

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井

貴方は貴方が貴方らしく過ごせるように

ハリドワールヨガスタジオネリマシャクジイ

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井

住所 東京都練馬区石神井町3-21-6中村ビル4階

080-9711-8610

2019/10/10
楽しい
最近、通いはじめました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。以前から、ヨガには興味があったんですが、忙しくて行けなかったんですが、時間にゆとりができたので、行きはじめました。ヨガを始めてから、代謝がよくなった感じがしますし、夜もぐっすり寝られるようになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
2019/10/15
maczb571さん
口コミありがとうございます😊
とても温かい口コミ感謝です👏👏👏
雰囲気気にいっていただけて良かった^_^
ヨガで身体を動かしてしっかり深い呼吸をすると新陳代謝が上がり血流も良くなって睡眠も深くなりますよね!
継続されるとどんどん身体も心も健康になるますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いします✨✨✨

店舗名 ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井
  • 趣味・スクールその他
住所 東京都練馬区石神井町3-21-6中村ビル4階

西武池袋線/石神井公園駅から徒歩1分です。

• 石神井公園駅から52m
  • 練馬高野台駅から950m
  • 大泉学園駅から2km

• 石神井公園駅バス停から20m
  • 石神井公園駅南口バス停から43m
  • 石神井公園駅北口バス停から100m
出張・宅配対応エリア 東京都全域

080-9711-8610

• 駅周辺にコインパーキングがございます。
  • Paypayやスイカなど様々な電子マネーが使えます。
特徴 店内は生徒様が日々の喧騒から離れ自分自身としかっり向き合えるようにヒーリング音楽やアロマやお香、エネルギー溢れる絵画など浄化された神聖な空間をご用意しております
故郷のような畳の空間で癒しのひと時 石神井の駅前にありながら店内に入るとおしゃれな畳の空間です。ホット貴方自身に帰れる場所
石神井公園のパワースッポット 西武線の急行が泊まる石神井公園は池袋から10分所沢からも15分しかも駅前だからアクセス抜群ですよ
都会のオアシス 石神井の駅前にありながら店内に入ると気持ちの良い風と柔らかなアロマの
少人数のセミプライベート 団体でやるヨガでは分からないポーズの細かい部分まで丁寧に指導、なんとなくからしっかりまなぶ
本場インドのヨガを体感 ハリドワールはインドの聖地インストラクターがインドにて学んだヨガ叡智をじっくり学べます。
その他 体験時の割引やスタンプサービス、ヨガだけではない様々なイベントも開催しています。