ハピヘアー

【施術の基本となる「カウンセリング」を重視!】

なりたいスタイルの実現も、イメージが浮かばない方へのご提案もHapi hairにお任せください♪『イメージあるんだけど伝わらない』『期待してたのとちょっと違う』そんな経験をしていただかないように、Hapi hairでは丁寧なカウンセリングと高いカット技術をとても大事にしてます!セット方法もアドバイスするので再現性も◎

サロン後もスタイルを楽しんで頂けるように・・・一流の技術、薬剤、サービスをプチプライスで提供しています。なりたいスタイルの実現も、イメージが浮かばない方へのご提案もHapi hairにお任せください!

店内は白を基調とし、ウッド素材や観葉植物などで「明るく可愛いサロン」です☆一席一席、贅沢に広いスペースをとり、ゆったり寛げる居心地の良い空間が◎リラックスできるダウン照明に、フルフラットタイプでそのまま寝てしまいたくなるシャンプー台にもこだわりました!日頃の疲れも《Hapi hair》で癒してください♪

【北24条駅から徒歩1分!】

【駐車場】
なし

【その他】
※カード各種対応(VISA/MASTER/JCB/American Express/Diners Club/Discover)利用可能です。
お財布にやさしい価格設定のヘアサロン《Hapi hair》☆なのに、ハイクオリティな「施術」と「サービス」、「薬剤」にまでこだわりました!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:一席一席、贅沢に広いスペースをとり、ゆったり寛げる居心地の良い空間。リラックスできるダウン照明に、フルフラットタイプのシャンプー台!日頃の疲れも《Hapi hair》で癒してください♪
・駅近1分の好立地。居心地の良い空間です。:お財布にやさしい価格設定のヘアサロンなのに、ハイクオリティな「施術」と「サービス」、「薬剤」にまでこだわりました!
・「カウンセリング」を重視!:「しっかりとしたカウンセリング」×「高技術のカット」で、あなたの“なりたい”も“似合わせ”も叶えます!お客様のご来店を心よりお待ちしております。

主なメニュー・価格

カット
似合わせカット
¥3,300(税込)
カラー
白髪染め対応・植物由来のオーガニックカラー
¥5,500(税込)
パーマ
低温デジタルパーマ
¥8,690(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
年中無休

お手軽な金額が嬉しい♪

北二十三条西五にあるヘアサロンです。
ヘアサロンは、まだ新しくて綺麗でお洒落ですね。
スタイリストさんは、カウンセリングをしっかり行ってくれます。
カットも上手ですが、なにより接客が良いですね。
金額が、お手軽なのも良いですね♪

Hapi hairからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がりも、接客もご満足いただけて嬉しく思います♪

Hapi hairはカウンセリングを大切にしているサロンですので、なりたいスタイル、
髪型や髪質で悩んでる方に丁寧に親身に相談させていただく美容室です☆

これからもお客様の目線で一緒に髪の悩みに向き合えたらと思います♪

オープンしたばかりなので、地域の皆様にご満足いただけるお店作りを頑張りますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

店舗名

ハピヘアー

ジャンル

電話番号

北海道札幌市北区北二十三条西5丁目2ー41ほそかわビル2F

【北24条】4番出口から徒歩1分 4番出口を出て左手に見えるアパマンショップさんの前まで行き、道路挟んで斜め向かいにあるほそかわ整骨院ビルの2階です。

• 北24条西5丁目から60m (徒歩1分)

営業時間

クレジットカード補足
決算は一括払いです
公開日
最終更新日

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 北24条駅から徒歩79分 (6.3km)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 北24条駅から徒歩5分 (370m)