ブックマーケットミカワアンジョウテン
ブックマーケット三河安城店
- 住所
- 愛知県安城市篠目町童子207-14
- アクセス
三河安城駅から徒歩7分(540m)

古本買取してくれますよ
不要に成った古本をゴミ箱へ捨てるとタダの紙切れに成るのは勿体無いと思い、このお店に買取して貰いました。
評判は、他の古本屋より値段が高いと知人に聞き込み、このお店に夜中の10時30分にお邪魔しました。
このお店の良い所は、営業時間が24時迄なので、私みたいに仕事が遅くなる人にも、仕事が終わってからお店にアクセスできる所が気に入ってます。
更に駐車場が広く、他のお店と共同と成っているので、買い物ついでにこのお店に行くことが出来るので一石三丁みたいな感じで、便利で効率が良いですよ(笑)
店内はとても明るく、綺麗で、商品も整理整頓されてて、売ってる物の品質も特上レベルです。
古本、CD、DVD、フィギア、テレカ・・・・などなど何でも売ってるし買い取ってくれるのが嬉しい。
更に今回は三河安城店ですが、東浦店、北多岡崎店、豊川店、西春店、尾西店と連携を取ってて、メンバーズカードは使えるし、欲しい商品の在庫確認・取り寄せも可能が良いですね。
ちなみに今回の古本は、全部で650円でした。
ポイントは会員についでに入ったので12ポイント付きました。
要らなく成った古本等は、捨てるんじゃなくて、リサイクルして皆で上手く活用したい物ですね。

地区最大級の品揃え
ここのお店はJR三河安城駅のすぐ近くで、600mぐらいだから歩いて10分。
周辺には激安店のビックリブなどが有るので、買い物ついでにこの古本屋さんに行きます。
古本屋と言っても、綺麗な店内入ると、商品は度肝を抜くほどのてんこ盛り。
フィギア、トレカ、レディース雑貨、キッズ雑貨、コミック、小説、ゲーム、DVD、CD・・・・何でも有ります。
今回は、私の悪友が急に思い立ったように、夜中の22時に買い物に行きたいと連絡があり、このお店にお邪魔しました。
このお店の営業時間は他店と違い、10時〜24時まで営業していると言う、私の友達のような怠け者には、とても都合のいいお店です。
流石に23時に着いた時は、お客さんもまばらで、店内は空いていて、買い物をするには好都合でした。
広い店内を、ぐるぐる新商品が入荷してないかチェックした後、お目当てのお品を払拭。
コミックと香水を買いました。
コミック250円の商品状態は、綺麗に整備されていました。
香水は鍵の掛った棚に保管されており、カードをレジに持っていくと、店員さんが在庫の品を持ってきてくれるシステムに成っていました。
グレフルールドカボティーヌピュア2551円という商品なので、盗難防止ではないかと思います。
店員さんもこんな広いお店ですが、たったの3人で人を掛けずに運営しているので、商品も安いのではないかと思います。
親切だし、年内無休のお店なのにとても綺麗にしてくれいてます。
怠け者の友達も好きに成る筈です(笑)
結構色々な商品が沢山有りますので、涼しい夜中でも買い物も出来るこの便利なお店に行けば、家族みんなで行っても楽しめるお店だと思います。
ぜひ一度行ってみてください。
ゲームから本まで
趣味系のものを扱う中古やさん。
値段がまず、安いです。
近隣には競合のお店も幾つかありますが
殆どの場合、ここが一番安いといっていいと思います。
良心的です。
品揃えもかなりよいと思います。
私の買う趣向と、
お店のジャンルが近いせいもあるとは思いますが
ほしいな〜と思ってたものが結構扱ってたりして
非常に便利なお店です。
ゲームソフトについては
特に良いと思います。
まず、扱いが丁寧なので
商品時の状態がきれいなものが多いです。
加えて価格の設定が凄くしっかりしているので
殆どの商品を買っても他よりも安い
もしくは少し高くてもきれいだったりして
安心感があります。
ここではかなりの数の本とゲームを買いましたが
全て満足してます。
お店の方もよく気を配っているようで
店内はよく清掃されています。
居心地の良さを感じます。
良心的なお店だと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ブックマーケットミカワアンジョウテン
ブックマーケット三河安城店ジャンル
電話番号
- 三河安城駅 から540m (徒歩7分)
- 三河安城駅北口から370m (徒歩5分)
- 公開日
- 最終更新日