ホグシヤ カメ
マッサージ
整体
年末までの忙しさでたまった疲れを感じ、利用させていただきました。 完全個室で周囲を気にすることなく、心地よい雰囲気で過ごせます。 60分しっかりともみほぐしていただき、帰りは足取りが軽く、重苦しかった首や肩まわりもすっきりしました。 また体の内側からしっかりと温まり、いつもは冷える手足が夜までポカポカでした。 また利用したいと思います。
急に背中と腰が痛くなり、行きつけの整骨院が日曜日休みで探していた所、日曜日も営業しているので電話しました。 整骨院では20分ぐらいの手もみほぐしだったので、60分の手もみほぐしは長いと思っていましたが、気持ちが良く痛みも和らぎ短く感じました。 対応したスタッフは話しやすく、親身に話を聞いて貰えたので心身共にほぐれました。 また、お願いしようと思います。
60分コースでお願いしました。優しく全身を揉み解してくれて、腰が苦しかったのですが、施術後はとても体が軽く感じました。施術前は60分は長いなと思いましたが、気持ち良くてかなり短く感じました。姿勢やストレッチのやり方、家での過ごし方なども親身に教えてくれました。頑張りますが、また来たいと思います。(笑)
私は左半身が不自由なのですが、痛い所を確認しながら60分全て手揉みで、丁寧に揉みほぐしていただきました。特に、左腕と腰を揉んでもらったのがすごく気持ちが良かったです。施術後、歩くのが楽になりました。またお願いしたいと思っております。
泉中央駅から歩いて行ける距離にあるマンションの一室で完全個室なのが魅力のひとつ。もみほぐし60分コースにしましたが、全身丁寧にもみほぐしてもらい施術後はスッキリ体が軽くなりました。とてもリラックスできリピート間違いなしです!
先日はご来店ありがとうございました。 全体的に凝ってらしゃいましたので、辛くなる前にご来店お待ちしております。
地下鉄泉中央駅より徒歩7分。
平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院
黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)
土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します
八乙女駅から徒歩22分(1.7km)
土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!
泉中央駅から3.1km