長年肩こりに悩まされていました。
親族の紹介で行ってみました◎
分かりやすく丁寧な説明で
施術も安心して受けることができました!
アットホームな雰囲気で
通院したくなる場所となりました!
コリは一度には完治できませんが
1回で楽になったと感じます。
これを機にしっかりと
通院して、自分の身体を
大切にしようと思えました◎
初めてかかる場所は
どんな先生か心配もあって
なかなか行きにくいと思いますが
是非行ってみてください◎
肩こり
普段からパソコン作業が多いので昔からひどい肩こりに悩まされていました。
頭痛もではじめたので身体をみてもらったところ案の定、筋肉がカチカチでした。
通院し始めて1ヶ月ですが、すでに朝起きた時の身体の軽さに感動しています。
仕事中も肩こりが気になる時間が減ってきているので、このままお世話になります。
産後の骨盤矯正
口コミをみて評価がよかったので伺ってみました。
産前に履けなかったズボン、、まさか本当に履けるようになるとは思いませんでした。笑
正直なところ、半信半疑で骨盤矯正をはじめてみましたが、変化を実感できたので感動しています!
先生方も気さくで話しやすいのでおすすめです!
オススメです😊
院内の雰囲気も明るく、女性の患者さんも多いのでとても安心して受診できます。
丁寧な問診で治療する箇所に対しても細かく説明してくださるので、今まで通った接骨院とは違うなぁと感じた事が第一印象です😁
個人的にはここが一番かなぁ😁
口コミありがとうございます!
最大限の誉め言葉ありがとうございます!
またお身体のメンテンナンスさせてください!
おまちしております!
頭痛がなくなりました!
仕事柄、肩こり、首こりがひどく頭痛まで出てきたのでこちらのボディフルさんに通わせて頂きました。
通院し始めて約2ヶ月経ちますが、すでに頭痛はおさまり、何より肩周りの軽さを実感しています。
同じ悩みを抱えていらっしゃる方がいたら迷わずここをオススメします。
口コミありがとうございます!
頭痛はしんどいですよね、、、
また肩こりでてきたらうちにおまかせください!
ぜひお待ちしております!
慢性の腰痛、首痛、肩こりです。
まずはマッサージから入り、自分の丁度いい強さでやっていただけます。
とても丁寧に体をほぐしてもらい、骨盤の矯正や首の骨の位置を正常に戻してもらい
施術後首の可動域も大幅に改善し、腰も大変軽くなりました。
お店の雰囲気も大変よく、先生の口調もとてもやわらかく丁寧です。
また必ず伺います。ありがとうございました。
毎朝、腰が痛くなり仕事中も気になってきたのでこちらのボディフルさんに通わせてもらいました!
いままでいくつか接骨院に通院した経験もありますが、ダントツ1番雰囲気が良く、こちらの話も丁寧にきいていただけました(^^)
治療においても自分の体にあった最善の治療プランを立てていただき良くなるイメージが湧きとても安心できました!
朝の腰の痛みも今では無くなり先生方のマッサージはまさに神の手です!
お困りの方はこちらで治療してもらってください!オススメです(^O^)
確信!ここの接骨院は違う!
昔から腰の痛みがあって、病院や接骨院など色々なところで治療を受けました。
どんな事をしても治らず、最近では足にまで痺れが出てきて悪化する一方でした。
もう一生治らないと思っていましたが、ここの接骨院に通い始めて痺れはすぐ収まりました!びっくりするくらい痛みも引いてきており、今では痛みを忘れている日が増えてきました。本当に本当に感謝しています!
先生たちの知識と技術はピカイチです!
痛みや痺れがあり、きちんと治してほしい方には是非オススメです!
!!
雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせます。
私は肩凝りがありましたがだいぶ楽になりました!!!
本当にオススメです!◎
これからも継続してボディフル接骨院に通い肩凝りの改善に努めようと思ってます笑!
長い間ばね指で悩んでいた時に知人の紹介でボディフル接骨院さんを紹介していただきました。
手術は嫌だと相談したら、親身になって相談に乗ってくださり手術はしない方向で改善できるように頑張りましょうといってくださりました。それだけでも救われた気持ちになりました。
治療ではあたらしい電気の治療と筋膜リリースの機械をやってくださったところ、指の曲がりが以前より痛みが減った感覚がありました!とりあえず続けて治療していこうと思いました。
院内も新しくできた接骨院ということもありきれいで、設備も新しいですし、同じように悩まれてる方にはおすすめです。
中学生の時から腰の痛みに悩まされていました。
診てもらったらなんで痛くなってるかをていねいに教えてもらいめちゃ良かったです!!
長年続いていた痛みも徐々にひいてきているので感動してます!
ハイボルテージおすすめです!!!
ハイボルテージ
子育てを始めてから慢性的な肩こりに悩まされてきましたが、ハイボルテージという特殊な電気を当ててもらうと、肩がとても軽くなり楽になりました。1回で変化を感じられたので、もう少し通院して完璧に治したいです。
口コミありがとうございます!
ママさんは家事に育児に大変ですよね!
なかなかとれない肩こりもハイボルテージならほぐれやすいです!
またしんどくなったらぜひお越しください!
以前から腰とお尻に痛みを感じていました。骨盤のゆがみも気になっていたので、知り合いの紹介で通院してみたところ、治療前と治療後で、感じていたゆがみが一度でなおった感覚がありました。
続けて3回ほど、治療を受けていますが腰とお尻の痛みもとれてきているので、完ぺきにとれるまで もう少し通いたいなと思います。
口コミありがとうございます。
状態も良くなってきているようでうれしいです(^^)
再発しないようメンテナンスしていきましょう!
産後なかなか骨盤矯正に行けず、9ヶ月が経ち、日に日に頭痛、腰痛、肩凝りが出てきて、限界に達した時に、こちらでお世話になりました。丁寧な説明をされ、施術前にあった頭痛、そして、開きにくかった股関節。
施術後には自分の体じゃないくらい軽くなっていました!キッズスペースもあり、子供3人連れていきましたが、上の子と、話をしてくださったり、九ヶ月の子供を抱っこしてくださったりとアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
産後、同じようにツライ思いをされている方!是非こちらで施術してもらって下さい!!
ちなみに私は、お得な回数券を購入しました!
丁寧な先生方です!
仕事柄姿勢が悪くなる事が多く、周りの友人からも猫背と言われていたので治してみようと思いました。
これまで整体に通った経験がなく少し不安もありましたが先生方の丁寧な問診と説明で安心する事ができました。
一度で姿勢がピンとする感覚が得られとても感動しました。
姿勢をさらに良くするためにはもう少し通院の必要があるとの事なのでもう少し頑張ってみます。
口コミありがとうございます!
姿勢が変われば人生かわります!
またメンテンナンスに来てください!
おまちしております!
普段の生活で何か持ち上げる時に肘が毎回痛みが出るので悩んでました。薬で痛みを取っていたのですがなかなか良くならなかったので知り合いの紹介もあり、一度見てもらおうと思い行くことにしました。
非常に丁寧にお話を聞いてくださり、症状の説明から治るまでのイメージを持たせて頂き、安心して治療を受けられました。
今回はハイボルテージ療法というものを提案され、よく聞きなれないものでしたがそれも丁寧に説明下さいました。
治療後に肘の痛みが半分以下になったので非常にびっくりしました!次の日に戻るかなと思ったのですがずいぶん調子がいい感じです。
治る希望も湧いてきて、先生も優しく丁寧な方で治るまでは当分の間通ってみようと思います。
口コミありがとうございます!
患者様自身に未来の元気な姿をイメージして頂くことを大切にしております!
思い描いた身体に近づけていけるように私たちも全力を尽くしますので
またの来院お待ちしております!
以前から友人から骨がゆがんでいるとの指摘を受け、気になってはいたのですが中々整体には踏み出せずにいました。
近くに接骨院ができたということで勇気を振り絞って通院させて頂いたところ、アットホームな雰囲気でとても安心できました。
丁寧な問診で現在の身体の状態を細かく説明して頂き自分の身体にはやはり矯正が必要との事でした。
矯正に関してはバキバキされるイメージでしたが矯正の種類が豊富でバキバキしない矯正もありそちらの方でして頂いたところ格段に変化が体感できてとても感動しました。
完璧にゆがみをとりきるにはもう少しかかるみたいですが頼りになる先生方にお任せしますのでこれからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
ゆがみを残したまま生活し続けると、
将来身体のどこかに不調をきたすリスクがあがります。
未来の自分の元気な姿を想像しながらゆがみを取りきっていきましょう!!