ボディフルシンキュウセッコツイン

ボキボキ整体

最近ボキボキする整体の動画をよく見ていて、自分もやってみたいなと思って調べたらボディフル接骨院が出てきました!
やる前は少しだけ怖さもありましたが、いざやってみると痛みは全くなくて、スーッと楽になる感じで気持ち良かったです!
背筋ものびて最高でした!!

感動します‼️産後の女性には絶対オススメ✨

2人目の出産の後、ちょうどキャンペーンをやっていたのもあり、前から興味があった産後の骨盤矯正にいきました。
すごく親切に丁寧に話を聞いて下さり、雰囲気のいい先生達で安心する事ができました。
先に姿勢を撮影してくれて自分の今の骨盤の状態を説明して下さり、マッサージ→矯正という流れでやって頂きました。
終わった後の自分の姿勢を見てビックリ🫣‼️
すごい綺麗な姿勢になり、ウエストが2センチも細くなってたり、追加でお願いしたフットケアで足のむくみも取れて細くなって、もうとにかく感動🥺✨
当分通って綺麗なママになれるように頑張ってみようと思います🥰✨

産後骨盤矯正

出産後から恥骨の部分が痛み始め、2ヶ月経っても治らなかったので、通い始めました!
産後の骨盤矯正をしてもらって、だんだん恥骨の痛みも減ってきた事が嬉しかったのですが、骨盤の開きが締まって、入らなかったズボンがはけるようになった事が一番うれしかったです!

おすすめです!!

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
高評価頂き光栄です。
産後の不調を改善でき喜んでいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
お身体の悩みや不調がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
今後のサービス向上の参考にさせて頂き、誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

頭痛がすごく楽になりました!

朝起きたら寝違えたような頭痛が続いて毎朝憂鬱でした。ボディフルさんに行ったらその日のうちに楽になりました!原因も詳しく教えて頂き、とても安心してお願いすることができました。また通いたいと思えるとてもステキな接骨院でした!

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
朝の寝違いで首が動かない状態から回復できた事を私共も大変嬉しく思っております。
再発しないためにも日々の生活で気をつけてほしいことやストレッチなどもお伝えしていけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

通い続けたい!おすすめ!

産後1年経過してから腰や足の痛みがあり産後矯正で通い始めました。手でマッサージをしてくれた後に骨盤ベルトで締めてくれます。数ヶ月通った今では骨盤のひらきからくる痛みは全くなくなりました。
首肩の凝りからくる頭痛もマッサージしてもらうとすっきり気持ち良く帰れます。
こちらの状態を毎回聞いてくれて細かく丁寧に説明しながら施術してくれる先生で頼りになります。ピンポイントで凝りの場所を見つけほぐしてくれて、自宅でもできるストレッチも教えてもらえました。
痛みがなくなってもメンテナンスで毎回通いたくなる場所になりました。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の不調を最小限に抑える事が出来たことを私共も嬉しく思います。
今後もお身体の不調や悩みなど気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。
今後の子育てライフがもっと楽しく幸せになりますよう、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、よろしくお願いします!

ヘッドスパ

頭痛がひどかったのでヘッドスパしてもらいました。
まずいろいろな整体を受けてきましたが、一番気持ちよかったです!
頭痛の出る頻度もだんだんおさまってきているので、このまま調子の良い生活ができるように頑張って通院します!

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
新メニューのドライヘッドスパをお試し頂き、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
今後も頭痛の痛みから遠ざかるように、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

美容鍼がいい!

美容鍼のキャンペーンで元々興味があったので、行ってみました。
はじめての体験でしたが、痛みもほとんどなく気持ちいい感じもあったくらいでした。
やった後は目がなんかすごい開いた感じがして視界が明るくなった気がしました。
先生達も優しいのでオススメです。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は症状に合わせて提案させていただいております。
バキバキしない矯正も可能ですが今回はカイロプラクティックという矯正法を用いて施術させていただきました。
お体の変化や症状の改善も見られたことや、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後も体のバランスを整えて痛みから遠ざかる生活を送れるようサポートして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

オープン間もない頃から通ってます。

デスクワークが原因の腰痛持ちでしたが、通い出してからは痛みがなくなりました。

定期的に通うと疲労も取れて腰以外にも問題がある場合は相談しやすいですし、その都度豊富な知識と技術で的確に治療してくれるので体のメンテナンス目的で通うのがオススメですね。

口コミありがとうございます!
日頃の疲れをとるお手伝いをさせていただいて、喜んで頂けることに当院も嬉しく思います。
次回のご来院もお待ちしております!

良い治療先を見つけました。

坐骨神経痛と、膝痛で通い始めました。
最初は、痛みで歩行が出来ないくらいの状態でしたし、長く立っていられない状態でしたが、今では、坐骨神経痛はほぼ痛みもない状態です。膝もとても痛かったのが、痛みが少なくなりました。
この接骨院の対応が、私はすごく気に入っています。

私の気に入ったこと、気に止めたことなどを、次ぎに書きます。

.知識が豊富
.私の言葉をしっかり聞いてくれて、きちっと答えを出し、判りやすく説明してくれる
.先生は「高い治療費を頂いているのだから、早く治して挙げなければね」と、よく言われます。
.丁寧でやさしい先生ばかり
.治療だけでなく、精神的にサポートしてくれる

こんなことを思っている私ですので、
治るまでお世話になりたいと思っています。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉ばかりで当院も嬉しい気持ちです。
お膝の痛みがとれるように、今後も全力を尽くします!
次回のご来院お待ちしております。

めちゃめちゃ良いです

元々腰痛があり接骨院を探していたところにこちらの接骨院さんがあったので通院しています。
口コミ通りの丁寧な問診と治療で安心感が他とは違うなぁという印象で通ってみてめちゃめちゃ良かったです。

通うたびに身体が楽になる感覚があるので、次の治療も楽しみです。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今現在よりももっともっとよい状態にできるように、施術をしていきますので
またのご来院をお待ちしております!

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月過ぎたあたりから、腰と股関節の痛みで悩んでいたので、お世話になりました。
治療を始める前に、体の状態を丁寧に教えてくれたので安心できます。

今は痛みもなくなり、骨盤も締めてくれたのでズボンも入るようになって嬉しい気持ちしかありません。

料金も優しめだったので、助かりました。

口コミありがとうございます!
産後の腰痛でお悩みの方でも、通院することに抵抗を感じる方も多いですが、
勇気をだして通院して頂けたことに感謝しております。
また機会があればぜひご来院ください!

肩こり、頭痛

仕事がデスクワークで姿勢が悪いせいか慢性的な肩こりで悩んでいました。
週に何度か頭痛も出ていたので、こちらの接骨院さんにお世話になりました。
身体の仕組みや治療のプランもわかりやすく立ててくれたので安心してお任せすることができて、治療後は肩周りの軽さを実感できて、続けていくうちに頭痛の頻度も格段に減ってきたので本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
頭痛はその日の仕事のモチベーションに直結してきますよね、、、
少しづつ良くなってきて、顔色が明るくなったという報告がこちらも嬉しかったです!
完全にいたみがとれるように頑張ります!

産後矯正

出産してからズボンがはいらなくなった事と腰の痛みがでてきたので産後矯正コースをお願いしました。
クチコミに『はけなかったズボンがはけるようになった』とあったのでお世話になったところ本当に入るようになったのでお願いしてよかったです。
もちろん腰痛もゼロになりました!
おすすめできる接骨院さんです!

口コミありがとうございます!
お身体のお悩みに対して、改善に導くことができてよかったです!
別のお悩みがあればぜひご来院ください!

とても良い!

通い初めてから、身体がとても楽になりました!
身体の状態をしっかり診てくれて、きちんと説明してくれるので分かりやすいです。
あと、キッズスペースやベビーベットがあるので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。
子持ちのママさんにはオススメです!

子連れで産後矯正

子供も連れて通えると紹介してもらい、産後の骨盤矯正に伺いました。
3ヶ月の娘をつれていきましたが、子供の面倒をうまくみながら私の身体も施術してくれたのでとても安心できました。
通院する前は立っている際に重心が偏っている感じがしていましたが、今では両足でしっかり踏ん張れるようになりもちろん腰痛もなくなりました。
矯正の最後にしてもらう骨盤ベルトも骨盤が締まっていく感じが体感できるので、出産された方はぜひ行ってみてください👏🏻

口コミありがとうございます!
骨盤がしまった感覚を体感していただけてこちらも嬉しいです!
機会がありましたらまたのご来院お待ちしております!

一番オススメです

肩凝りが、酷くて悩んでいましたが、ボディフル接骨院に通いだして、とても肩が楽になりました。
気持ちも明るく、てきぱき動けるようになり生活出来てます!
先生に感謝です。
身体の不調にきちんと答えて下さいますので、皆さんにオススメしたいです。

清潔感バッチリ!

清潔感があり、初めてでも入りやすいです。先生も明るく、楽しい話をしながら気持ちよく施術していただけます。首の痛みも凄く改善されました。知り合いにもオススメし、みんな今では通っています!!オススメです!

ぎっくり腰

はじめはぎっくり腰を見ていただき、その後も骨盤矯正でお世話になっております。
仕事柄、座りっぱなしで腰痛になることが多いのでこちらでメンテナンスしてもらってます。
マッサージしてもらってる時間が至福の時です。
これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正

出産してから1ヶ月経ったぐらいから腰に痛みが走り、朝起きるのが辛くなりました。
そこから1ヶ月ほぼ毎日痛みを感じていたのでこちらのボディフル接骨院さんに相談し、治療をお願いしたところ、次の日の朝から痛みがなくなったので本当にびっくりしました。
出産の影響で骨盤が開いているそうなので、毎回特別な骨盤ベルトで閉めてもらってます。

最近は身体が軽いのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
家事育児が大変な中での身体のしんどさは、余計なストレスがかかりますよね、、、
少しでも楽に過ごせるようになり、こちらもこのような報告をうれしく思います!
最後まで矯正頑張りましょう!!

筋膜リリースで健康

私は、頭痛と冷え性で悩んでいました。webで探していらボディフルさんがでてきて、筋膜リリースを行っていることを知り、すぐに、電話をし予約をいれました。それは去年の2月頃のことです。その年は、いつもの年より冷え性が和らいだような気がします。整体も行ってくださるので頭痛も減り、今までよりすごしやすい日々を送っています。ボディフルさんに感謝
  C.A

ステーキ宮、ゲンキー半田成岩東町店が目印です!

• 成岩橋から380m (徒歩5分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

住吉町駅から徒歩6分(410m)

初めて割✨お🉐クーポン公式LINEで配信中‼️

初めて割✨お🉐クーポン公式LINEで配信中‼️の写真

値引

クーポン利用でお得に

治すことに とことんこだわる

きょうわ接骨院

半田駅から徒歩7分(540m)

<完全予約制×当日予約OK>分かりやすい説明と丁寧な施術が大好評!ホームケアの方法も指導します。

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

半田口駅から徒歩17分(1.3km)