ボディフルシンキュウセッコツイン

ボディフル鍼灸接骨院

『昨日よりも動ける自由な体へ!』/ 変化を感じ感動を与える【可動域改善が得意な接骨院】

長年の頭痛が良くなりました!

慢性頭痛に悩まされていました。
主人に以前腰痛で通っていた整体を勧められて、頭痛で整体⁈と半信半疑で予約をしました。
先生は気さくで雰囲気も良く、緊張して行きましたが速攻で解決!
全身のコースで3回目に行った頃には、頭痛薬が殆どいらなくなっていました。

人生初の接骨院ですが、痛みの出る原因を触って分かってしまう先生には感動しかありませんでした!

これからももっと姿勢良くなるように身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!
迷ったらボディフルです!

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミ評価頂きありがとうございます。
長年悩されていた頭痛の症状が緩和して楽になって頂けた事を何より嬉しく思います。
今後も日々の生活の中で痛みに悩まされる事なく豊かな日常を送れるよう、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします。

出産してから1ヶ月経ったぐらいから腰に痛みが走り、朝起きるのが辛くなりました。
そこから1ヶ月ほぼ毎日痛みを感じていたのでこちらのボディフル接骨院さんに相談し、治療をお願いしたところ、次の日の朝から痛みがなくなったので本当にびっくりしました。
出産の影響で骨盤が開いているそうなので、毎回特別な骨盤ベルトで閉めてもらってます。

最近は身体が軽いのでありがたいです。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
家事育児が大変な中での身体のしんどさは、余計なストレスがかかりますよね、、、
少しでも楽に過ごせるようになり、こちらもこのような報告をうれしく思います!
最後まで矯正頑張りましょう!!

是非、行ってみて下さい。

私は、3月の末まで18年間、福祉施設の現場で働いていました。
かなり腰に負担をかけてたので、夜勤ができない痛みがありました。
そこで、後輩の紹介でBODiFULLさんへ行きました。
他の方の投稿にもありましたが、痛みの場所を特定して、施術してくれました。
業務に入れるまでに回復してきました。
4月からは人事異動で、デスクワーク中心になり、痛みの場所が肩になっても
変わらずポイントを見極め、施術してくれました。
毎週通ってますが、週明けから仕事を頑張ろうってなります。
しっかり患者の声を聞いて、それから合った施術ですので、毎回
楽になってます。

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に施術して下さいましたし、先生の人柄も素敵です。
また機会があれば行こうと思います。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

姿勢が良くなったと褒められました!

周りから猫背だよと言われ続けていて治したいなと思って通わせてもらいました。
周りからは姿勢が良くなったと言われるようになりました。
先生を信じてやってみてよかったです!

産後の骨盤整体で通ってます!スタッフ対応がいい!

産後の腰痛で通ってます。
スタッフの皆さんも明るく、先生の対応もとても丁寧でいいです♪
子連れでも暖かく迎えてくれて、受付の保育士さんが抱っこして預かってくれます。
その間の子供の様子も伝えてくれるから安心して任せられます。
料金や回数も良心的で丁寧に説明してくれた上で私は16回コースにしました。
(別の整体で60回以上を勧められてびっくりしてしまいました😅)
姿勢も良くなったし、痛みもなくなったので産後矯正を考えてる同じママさん達にオススメできる接骨院です☺️

人気の接骨院さん

通り沿いにあって通るたびに車が止まっているので、人気だなーといつも思ってました。
仕事で腰を痛めてしまったので、試しに行ってみたらやっぱり人気。
丁寧な説明と対応でしたし、終わった後はすごい軽くなりました。
人気な理由かなと思います。
そのため夕方以降は少し予約が取りづらい。
早めに予約しておくのがいいかも。

背中の張りが取れました。

運転してると背中や肩が痛くなってしまい、気になってしょうがなかったのでたまたま見かけたボディフルさんに口コミも良かったので見てもらいました。
先生も丁寧に説明してくれましたし、割と明るい雰囲気で、背中の痛みも筋膜リリースをやってもらったらかなり改善したのでびっくり。
いいとこ見つけたなー!と思ってます。

親切で頼りになります

首から頭がズキズキする痛みが続いていたので、行ったことが無かった接骨院に初めて知り合いの紹介で行きました。
先生もすごい丁寧で体の状態も説明してくれて親切に対応してくれました。
マッサージしてくれた後に、首の骨を整えてもらったらズキズキしてた痛みが軽くなるのを実感したので感動しました。
初めてなので他の整体と違いはわかりませんが、おすすめです。今後も頼りにしてます。

顎関節症が良くなりました!

顎関節症で口が全然開かなかくて、歯医者か整体かどちらに行けば良いのかわからなかったのですが、知り合いからここを紹介して頂いて一度受けてみる事にしました。
先生とお話をして口マッサージ?エステ?(ちゃんと名前を覚えておらずすいません)
をやって頂いたら、口がすごい開きやすくなりました!
1時間くらいの口の中とあご周りをほぐしてくれて、終わった後の開きやすさに感動しました!

いつもありがとうございます♪

昔ヘルニアになった事があり腰の重だるいような痛みがずっとありました。
雨の前の日は毎回最悪な状態ですが、いつも整体し終わったらすごい楽になります。
以前と比べてだいぶ変わりました!
先生たちも気さくで優しいです。
予約も取りやすいので、通いやすくて助かってます。
今後もお世話になりたい接骨院です♪

口コミ評価頂きありがとうございます。
症状の改善の手助けができたことをうれしく思います。
通いやすい環境と早期回復を目指して今後も精進して参りますのでよろしくお願いします。

首の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

首を寝違えてしばらく痛みが続いてた首が、何度か通院したら楽になりました。
親切な先生で対応も良かったと思います。
料金は一般的な価格だと思います。

口コミ評価頂きありがとうございます。
症状が緩和できたことを何よりうれしく思います。
今後ともボディフル接骨院をよろしくお願いします。

土日もやってるからありがたい

日曜日の朝起きたら腰が痛すぎて動けなかったところ、半田で調べたらこちらの接骨院さんが見つかりました。
どこもあいてないので本当に助かりました。
先生達も優しく雰囲気のいい感じで、痛みの原因や対応策も教えてくださるのでとてもいい接骨院だと思います。
まだ治るまではかかりそうなので、頑張って通ってみようかなと思います。

口コミ評価頂きありがとうございます。
当院は土日も営業しており、お客様に通いやすい環境を作っております。
今後も今のお悩みに寄り添えるように施術して参ります。
今後ともお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

頭痛で悩んでたら絶対ここ!

頭痛、首のはり感でずっと悩んでました。
ほぼ年中無休で頭痛持ちでいろんな病院や整体に行ってみたものの治らず。
先生が原因を突き止めてくれて、治療も丁寧に説明してくれたので安心して受ける事ができました。
私は頚椎矯正のメニューをやって貰いました。
初めは少し怖いイメージがありましたが、痛みもなくむしろ頭痛が治った事に感動!
今ではすごい調子が良く過ごせてます。
先生に感謝してます。ありがとうございます。

口コミ評価頂きありがとうございます。
首の症状が軽くなって今後も不安なく過ごせることを願っております。
今後もできる限りのサポートができましたら、幸いです。

いろんな治療法を試してくれるからいい

整形外科や接骨院に通ってはいたものの、あまりいい変化はなく他の院を探してみたところ、ボディフル接骨院さんが目についたので試しに行ってみることにしました。
自分の症状を丁寧に聞いてくださり、いろんな治療法を試してくれてます。
その都度症状や気になるところを重点的にやってくれるので、終わった後の体の軽さが全然違う。
まだ通ってる段階なので期待を込めて☆3にしましたが、オススメできる接骨院です。

口コミ評価頂きありがとうございます。
今後も期待に沿えるよう、誠心誠意対応して参りますのでよろしくお願いいたします。

腰痛が消えました!

半田に引っ越してきて、整体を探していたところこちらの接骨院に行き着きました。
仕事柄腰を痛める事が多く、なかなか治らなかった腰痛が、原因を教えてくれてその後のストレッチなども丁寧に教えて下さりました。
もともと固かった体も柔らかくなり腰痛もほとんど感じないくらいまでに回復しました。
予約もとりやすくて、割と遅い時間までやってるのもありがたい。
今後も痛みが出てきたら利用したい接骨院さんです。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の調子が良くなられて、私たちも嬉しく思っております。
お身体の悩みや不安がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

産後の腰痛でお世話になりました。

出産前から腰の痛みがあり、出産後にさらにひどくなったため何処に行こうか迷っていたところ、口コミも良かったのでこちらの接骨院に決めました。
先生も丁寧で優しく対応してくれましたし、その都度症状に合わせてやる事も変えてくれたりして対応も良かったです。(手首が途中痛くなったのですが、そちらも追加料金などもなく見てくれました)
2人目も考えているのでその際もまたお願いしたいなと思います。
もし産後の腰痛で悩んでいたら、相談してみるといいと思います。

ボディフル鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミ評価頂きありがとうございます。
産後の体の不調や苦労が少しでも減るお手伝いができますよう、今後も全力でサポートして参りますのでよろしくお願いします。

産後の腰の痛みが無くなりました!!

産む前はなんともなかったのに産後に腰痛が出てきて、初めはすぐ治ると思ってほかっておいたのですが、痛みもひどくなったのでネットの評判を見てこちらの接骨院さんにお伺いしました。
丁寧な説明とこちらの症状もちゃんと聞いてくれてすごく安心して納得できて信頼のおける先生でした。
お店のスタッフの皆さんも明るくて優しいのですごく雰囲気もいいです😊❤️
赤ちゃんも預かって貰えるので、予約も取りやすくてオススメです!

万年肩こりをなんとかしてくれる接骨院

仕事のせいなのか肩こりにずっと悩まされてきました。
いくつかの接骨院や整体に行ってもなかなか改善されず、半ば諦めていましたが知人の紹介で行ってみました。
先生もすごく丁寧な方で、優しく話を聞いてくれました。
症状に合わせて方法も変えてくれて、だんだんと良くなり今では気にならない程に。
私と同じように肩こりに悩んでいるならボディフル接骨院さんをお勧めします。

ヘッドスパ

最近頭痛がひどかったので、ヘッドスパをしてもらいました😊
まず寝てしまうぐらい心地よくてマッサージの加減も気持ちよかったです❗️
普段からパソコンを触る事が多いので、目の周りに重さを感じてたけどヘッドスパ受けた後はスッキリ目も開いて頭も軽くなって最高でした😁

丁寧な接骨院です!

もともと頭痛持ちでマッサージなど通っていたのですが、口コミも良かったので今回はこちらの接骨院さんに行ってみました。
すごく丁寧な説明でしたし、マッサージや整体などで骨の歪みを整えてくださり、終わった後はスッキリ感があり良くなった気がしました。
あれから頭痛など感じることも少なくなったので、ちょこちょこ通ってメンテナンスして行きたいと思います。

いつもありがとうございます!!

事務仕事のせいなのかよく頭が痛くなっていたので、通い出しました。
先生はいつも丁寧にやってくれるし、すごい優しく話を聞いてくれます!
近頃は頭痛も無くなり穏やかに過ごせています。
また痛くなるのが嫌なのでメンテナンスで通っていますが、通うのが楽しみになっているくらいオススメの接骨院さんです♪

ボキボキ整体

最近ボキボキする整体の動画をよく見ていて、自分もやってみたいなと思って調べたらボディフル接骨院が出てきました!
やる前は少しだけ怖さもありましたが、いざやってみると痛みは全くなくて、スーッと楽になる感じで気持ち良かったです!
背筋ものびて最高でした!!

ステーキ宮、ゲンキー半田成岩東町店が目印です!

• 成岩橋から380m (徒歩5分)

初めて割✨お🉐クーポン公式LINEで配信中‼️

初めて割✨お🉐クーポン公式LINEで配信中‼️の写真