スギヤッキョクアンジョウチュウオウテン

スギ薬局安城中央店

当店は調剤薬局も併設しております。スギ薬局アプリ会員絶賛募集中 詳しくはHPをご覧くださいませ。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

お菓子コーナーに秘密有り

場所はJR安城駅から東刈谷方面に向かって行くと、途中に有るお店。
歩くとかなりしんどいので、車をお勧め。
駐車場は安城方面から行くと、右に有るので入りにくい。
刈谷方面から行くと、信号の手前なので、信号を気にしていると、ついつい通り過ぎてしまうので細心の注意が必要。
駐車場は広いので、好きな所に余裕で停めれるスペースが有るので、初心者マークの人や子連れの奥様にも安心して、買い物できるお店だと確信。
店内はとても広く、明るく、しかも綺麗で気持ちが良い
右手に化粧品コーナーが広々と有り、専門スタッフの綺麗なお姉さんがスタンバッテますので、お姉さんみたいに綺麗に成りたい方には打ってつけ。
あれだけ、綺麗に展示しているお姉さんだから、きっとお客さんに合った良い化粧品を選んでくれそう。
店内を一周ぐるぐる回って、良いとこ探ししてたら、目に写ったのが『お菓子大集合コーナー』(笑)
私は、口コミサイトで色々見て回っていますが、ここのお菓子コーナーはちょっと他店とは違いますね。
お菓子のサイズが、デッカイ!!
しかもお得な値段!!
今回は、『瀬戸しお』と言うお菓子で、1個買うと278円、2個買うと498円。
中身は33個小袋入り。
とりあえず、初日は1個買い、味見したところ、噛み応えは軽くサクサク香ばしい。
しかも塩味が絶妙で、食べだすと次から次に、『食べだしたら止まられない・・・』お味でした。 ⇒ 病みつき
お陰で、次の日も会社が終って2個買いに行き、1個は悪友にあげました。
期間は11月16日までなので、頑張って食べようと思ってます。(笑)
その他、『グルメイドステーキ』、最近珍しい『ぺヤング焼きそば』も、酒のつまみにも成るのでマーク。

後、お店に行くんなら、アルカリイオン水無料コーナーが有るので、初回ペットボトルを購入し、ガンガン頂くと健康促進に良いかもね。

営業時間、9時〜24時で年中無休なので便利だね。

店舗名

スギヤッキョクアンジョウチュウオウテン

スギ薬局安城中央店

ジャンル

電話番号

愛知県安城市桜町4−12

• 市役所・文化センターから210m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ