丁寧な施術で満足です。

首のリンパ流しと頭ほぐしをしました。
丁寧な接客と施術でした。
大変気持ちよく心地よかったです。
驚くぐらい、頭や首がスッキリし軽くなりました。
特定のとこに今までは行ってなかったのですが、次は、いつどこをやってもらおうかと、病み付きになりました。

Newキャンペーン『頭ほぐし』&『首リンパ流し』を
早速、お試しいただきありがとうございます。
驚くぐらいスッキリ感と軽さを感じていただけてとても嬉しいです☺
むくみの左右差があったので、特に気になったほうは
しっかりと施術させていただきました。
カウンセリングし、その日の気分やお疲れに合わせて、
メニューを組み合わせ施術を受けられる『オーダーメイドコース』がおすすめです☺

頭ほぐしがおすすめ。

リフレクソロジーと頭ほぐしを受けました。
リフレクソロジーは場所毎に強さを希望を聞いてもらえたので、自分の好みの強さで受けられて快適でした。
頭ほぐしも気になったので受けました。
気持ち良すぎて途中て寝てしまい、
終わって目覚めた時には頭や目がスッキリしてました。

Body Salon Bliss からの返信

初めて行くお店では、お好みの強さやご要望などを伝えにくいという方も多いです...
Blissでは出来る限りお客様が伝えやすいよう心掛けておりますが、
力加減や、その他お気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けください☺

頭のお疲れもかなりあったので、すっきりしていただけて嬉しいです!
お疲れをため過ぎないようにしてくださいね☺

ほぐれました

以前から気になっていた 頭ほぐしコースを受けました 。 頭はもちろん 首の 凝ってる 部分を丁寧にもみほぐしていただき すっきりしました。
素敵なインテリアの空間に癒されます。簡単なセルフケアの方法も教えていただきました。またお願いします。

Body Salon Bliss からの返信

お身体がすっきりされたとのことで、とても嬉しいです☺
インテリアも喜んでいただけて感激です!!
日常生活で疲れが溜まりやすい部分はセルフケアで無理のない程度に
頑張ってみてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。

メンテナンス

少し期間が空いてしましました。
いつもボロボロの状態ですみません。
やっぱりBlissに行くと体が軽いです!
頭ほぐしで頭までシャキッと出来ました。
もう少し短い期間で定期的に秋元さんにメンテナンスしてもらわないとだめですね
ありがとう

Body Salon Bliss からの返信

いつもBodySalonBlissをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです☺
カラダが楽に使えるようになるとストレスも溜まりにくくなります!
お忙しいと自分のカラダのケアは、どうしても後回しになりがちです😢
だからこそ!ご来店いただいた際は、何にも考えず
リラックスしていただきたいと思っています☺

施術の周期は人それぞれですが、目安として
「もう今日ほぐさないと限界!」だと、ちょっと空きすぎです。
「もうそろそろほぐしたいなー」くらいで受けていただけると◎
また、お疲れが溜まりすぎている時は、集中ケアで3~5日に1~2回がおすすめです!

丁寧な接客と施術

毎月利用させていただいてますが、同じコースでも毎回同じではなくその日の疲れている部分にあった施術をいつもしてくれます!次の日の目覚めもバッチリ、接客も丁寧!お店の雰囲気もよくて何より話しやすい方です!これからも通います!

Body Salon Bliss からの返信

カラダの疲れ方やココロの状態は毎回違うので、
施術の仕方や施術のリズムなども、変えるように心掛けています☺
しっかり眠れて気持ちよい目覚めが感じていただけて私も嬉しいです!
お褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります!

スッキリしました!

最近調べ物が多く、目の疲れが気になっていたんですがそれを伝え忘れていたにもかかわらず施行中に私の気になってる所を重点的にほぐしてもらい終わった時とてもスッキリしました!
施術後のカウンセリング時にアドバイスをもらえるのもとても勉強になり家でも実践できるのでありがたいです!

ayさま
施術後、スッキリされたとのことでとても嬉しいです!
お身体からSOSが出ているところ、そこに関係のあるところは、
特にしっかり施術させていただいております☺
日常の過ごし方を少し変化させるだけでも、体は楽に使えるようになりますので
セルフケアも是非お試しいただけると嬉しいです!

山口県周南市西松原4丁目4-42

今宿公民センター西松原分館隣

• 江口から270m (徒歩4分)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

かえる気功整体

櫛ケ浜駅から2.1km

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

徳山駅から徒歩16分(1.3km)