モノスタジオ
写真館・フォトスタジオ
貸し会議室・イベントホール・レンタルスペース
初めて使うスタジオでしたがヘアメイク、セット思い通りでいい感じの仕上がりにして頂けました。撮影もスムーズにいきました!また機会があれば次回もお世話になれればと思います。ありがとうございました。データ届くのが楽しみです
この度は当MONOスタジオをご利用頂きましてありがとうございました♪ ご満足頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしておりますm(__)m
すごく綺麗なスタジオで、 スタッフさんやカメラマンさんも とても愉快な方々で、 時々ポージングの指導も入れてくれて、 とても撮影がしやすい現場でした。 本当にいい写真が撮れました!! 本当に本当にありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪(^^♪ これからもお客様に喜ばれますよう頑張りますのでまたのご利用お待ちしております。(^^♪
スタジオも小物もすべてがとにかく可愛いです!! 1人で行ったり、撮影に不慣れな人でもカメラマンさんやオーナーさんがとても優しく撮影をリードして下さったりアドバイスを下さるので安心♪ 何気ない1枚も可愛く撮れちゃうスタジオさんなのでぜひ行ってみてください!
初めて利用したのですが、 なんばの駅から近くてとても便利でした。 スタッフさんやカメラマンさんも とても良くしていただき 満足のいく写真が撮れましたので 良かったです。 お値段もクーポン使用で 半額だったので良かったです。 また利用したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております(^^♪
各線難波駅から徒歩5分 各線大阪日本橋駅から徒歩8分