ハナブサセイタイ

ギックリ腰

10日ほど前にやってしまったギックリ腰がなかなか良くならなくて、こちらの整体に電話をしました。
すぐみてくれて、施術は今まで経験したことのないことを一通りやってくれて、まぁびっくり!その日に普通に動けるようになりました。

はなぶさ整体からの返信

施術後のお言葉を頂きありがとうございました。 私たちは急なぎっくり腰などで 来院された方にも速やかな対応を心掛けております。 常に皆様のお役に立てるよう今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

長年通ってます。

体のメンテナンスも含め、定期的に通っています。会話をしながら、自分ではわからない姿勢の癖なども見てくれていて、アドバイスなども していただけるので 心強いです。
急に痛くなった時でも 直ぐに診てくれるので おすすめです。

カドッチョ様へ
大切なお言葉ありがとうございます。
お言葉にお答えできるように今後とも努力して行きますのでよろしくお願いいたします

子連れOKの整体院

産後の骨盤矯正に行ってきました。
以前から骨盤矯正に行きたかったのですが
こどもを預けられる人が近くにおらず
子連れOKの整体院を探していました。
エキテンで子連れOKの整体院を探していると
はなぶさ整体を見つけました。
予約時も子連れで行くことを伝えると
嫌な顔をせず、気をつけてきてくださいねと
優しく声をかけてくださったので安心しました。
施術中もこどもの面倒をみてくださったり
絵本やおもちゃも置いてあり
こどもも退屈することなく過ごしていました。
アットホームな雰囲気で、
またぜひ来たいなと思いました。

ありがとうございます
私たちのやって来たことに、暖かいお言葉をいただき、スタッフ一同幸せな気持ちで、いっぱいになりました、今後ともご期待にそえるように頑張ってまいります、返信が、おくれてしまい申し訳ありませんでした。お友達の方も紹介していただき、ありがとうございました。

椎間板ヘルニアの痛みが消えました

私は病院で椎間板ヘルニアといわれ
今までに3箇所の病院に行きましたが
レントゲンを撮る都度 痛みの原因は
椎間板の変形ですと言われあきらめていたのですが息子がエキテンに出ている
整体に行ってみたら?と言われ
今回 初めてはなぶさ整体さんに行きました。一度で痛みが嘘のように消えて
今まで悩んでいたのは何だったの?
息子に帰ってきてからもっと早く教えてよ!と言ったぐらいです
痛みが消えて良かったです

はなぶさ整体からの返信

返信が、遅くなってしまいごめんなさい。ムーさんと私たちの出逢いのきっかけを作ってくださった、息子さんに、よろしくお伝えください。今後も私たちは、ムーさんのお言葉に答えれる整体院でやっていけるように努力してまいります。何かあればお気軽にお電話くださいね。

ぎっくり腰 治りましたョ

朝の洗顔中 腰に強い痛みを感じ早くから見てもらえる所をさがしました。すぐに、見てもらえて、ラッキーでした。安城市内で朝早くから見てもらえる所が、あるのか?スマホを開いて見っけるまでは、今日は会社を休む事になるのでは?電話を会社の方に入れるべきか、と頭の中がパニックでした。

はなぶさ整体からの返信

カヤさん返信が、遅くなってしまいごまんなさい。ぎっくり腰は、みなさん、あわててしまいますが、すぐによくなるのも、ぎっくり腰ですから、安心してください。カヤさんのお母さんとお友達も紹介していただきありががとうございました。

愛知県安城市小堤町15−6

JR安城駅より徒歩10分

• 大山北から210m (徒歩3分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(94m)

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(94m)

オンライン指導も可◎パーソナル腸活×ポジティブ心理学で、自分も家族も幸せに♪

心と体が整う腸活サロンHappy Life

安城駅から徒歩16分(1.2km)