イトシマリハキュアシンキュウセイコツイン

かたこり

いつも前を通っていてずっとできるのを楽しみにしていました!明るくて元気な整骨院でした!最新の機械が揃っていて肩こりが一瞬で無くなりました。しっかりとした説明もされてこれからちゃんと体を大切にしないとなとおもいました。

無料体験

無料体験でお世話になりました!設備が新しくてきれな整骨院です。駐車場も広くて車で行っても大丈夫でした。お試し気分で来ましたが本気で治療をしていただき肩が楽になったのでこれからもお世話になろうと思います。

五十肩がなおりました。

五十肩でお世話になりました。整形外科でもなかなか良くならずどこかいいとこないかと思い問い合わせしたところこちらが口コミが良かったのでいってみました。肩が悪いと思っていましたが、お尻の筋肉が硬いことによって肩に影響が出ていました。それでは良くならないはずでした。原因が見つかって肩の調子が良くなったので良かったです。

頭痛

頭痛が最近ひどかったので行ってみました。普段から薬を飲んで忍んでましたが中々薬も効かなくなっておりこれはヤバイなと思っていました。先生に頭痛の原因を詳しく説明してもらい治療をしてもらうとすごく頭がスッキリして今までにない爽快感を得ることができました。これからは薬に頼らず行けそうです。

股関節で通院

股関節が痛くなったのでインターネットで探していたら河野先生のページが出てきて内容が良かったので電話しました。病院では股関節が浅くなっているから痛みが良くならなければ手術と言われていたので良くならないと思っていました。でもここで治療を受けて痛みが一回でだいぶ良くなったのでびっくりしました。その後しっかりストレッチ方法とかを習って自宅でするようになったら痛みが取れて手術を避けることができました。ありがとうございました。

産後の腰痛

産前後の腰痛でお世話になりました。産前から腰痛があって自分で色々試しましたがなかなか改善せず。こちらが評判が良さそうだったのでお尋ねしてみました。検査からしっかり説明していただいてなぜ腰痛が出ていたのか理解できました。少しの工夫で痛みが取れたので色んな方々が書かれてるように早くしとけば良かったと思いました。通院に迷っている方は是非行ってみてください。

産後腰痛

出産してから腰痛が悪化してこちらにお世話になりました。内装が綺麗で落ち着いている雰囲気でマンツーマンで何も気にすることなく受けることができました。ベビーカーも一緒に入ることができるので有難いです。数回で腰痛も緩和して、骨盤が開いていたのでそこも調整していただいて歩くのもだいぶ楽になりました。産前からやっとけばよかったと思うので是非産前産後のかたは頼ってみてください。

膝痛

知り合いの紹介で膝痛でお世話になりました。憲先生にまず言われたことは痩せなさいでした 笑 痩せたら膝良くなるよと言われてご指導のもとダイエットをすることを決意しました!今まで挫折ばっかりで痩せなかったので大丈夫かなと心配してましたがラインなどでサポートしていただいたおかげで3週間で5kgも痩せました。(元がお大きかったので)そうすると不思議と膝の痛みが出なくなってました。もちろん施術もしてもらっていたのですが今までこんなにすぐに結果が出たことがなかったのですごく嬉しいです。食事を変えるだけでこんなに変わるとは思いませんでした。これならこれからも続けていけそうなのでもっと痩せるように頑張りたいです。膝痛、肥満で困っている方は是非憲さんへ行ってみてください。

5kg痩せました。

ダイエットをしようしようと思いいろいろな所を探していると口コミが多かった憲さんがヒットしてお伺いしました。最初にファスティングと言われて断食なんて私には無理と心配しましたが意外と簡単におこなうことができました!ラインでしっかりサポートしていただけたのが一番モチベーションの維持に心強かったです!まさか2ヶ月で5kg減るとは思っていませんでした。リバウンドをしないように気をつけたいです。

肩こり整体

肩こりがひどくてお世話になりました。肩甲骨が張り付いてしまっていたみたいでゴリゴリにはがしてもらいました^^;
少し痛かったですがはがしてもらった後はスッキリしました。先生にいろいろ教えていただき今まで行っていたマッサージで其の場凌ぎをしていたことを反省しました^^;
今後は自分でケアしていこうと思いました〜

5kgダイエット出来ました!

ダイエットでこちらにお世話になりました。
いろいろネットで調べて憲さんが場所も近いし、誰にも知られることなくできると思ったからです。一番良かったのは自分のペースで、食事制限もきつくなくできるということですね。メールでのサポートも充実していてわからないことは全て教えてくれます。整体院ということで腰痛も一緒に完治できて良かったです。迷ってる方にはオススメです。

腰痛治りました

腰痛でエキテンの口コミをみてここなら良さそうとおもってお世話になりました。
看板もないので場所がわかりにくいです。しかし施術もその後の説明も詳しくしていただいて痛みもだいぶ良くなったので良かったです。
誰にも教えたくない隠れた名店ですね。
ストレッチも教えていただいて、再発しないように頑張ります。

サッカーで分離症

しっかりと動きの検査やヒアリングをしていただいて痛みは筋肉性だということがわかりました。
確かにレントゲン上では分離しているけど骨が直接の原因ではないとのことでした。
それだけでも安心でした。その後も治療をしていただくごとに良くなりスポーツ復帰も果たせました。
本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
同じ分離症で悩まれている方は是非訪ねて欲しいです。

産前産後腰痛

産前から腰痛があり整骨院で骨盤矯正などを以前受けたのですがなんともいえず、出産しても良くならなかったのでお世話になりました。腰痛になる理由など細かく説明していただきとても納得できました。ことも一緒に通えるのも良かったです。産前産後の腰痛でお悩みの方は是非。

いとしまリハキュア鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
治らないことには理由があります。
そこをしっかり叩けば良くなることがお分かりいただけたかと思います!
これからもケアを頑張りましょう!

10jgダイエット

10kgチャレンジします!
最初のお試しファスティングでなんと3kgも一気に減ったので迷わず10kgチャレンジすることにしました。
ファスティングはきついと思っていましたが予想に反してきつくなく逆に体がすっきりして体調がすごく良くなりました。
サポートメールもしっかりしていただけるのでモチベーションが落ちた時でも盛り上げてくれるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
ファスティング頑張りましたね!みなさん最初は不安ですがやってみたらすごくいいことが実感できたと思います。
これからも10kg減るように頑張りましょう!

産後腰痛

初めて行ってきました。
産後で腰痛や股関節の痛みがあってエキテン口コミが多かったので憲さんにしました。個室なのでベビーカーも一緒に入れて、近くで治療していただけたので子どもが泣いた時でも安心して受けることができました。前行ったところは機械を使っていましたが憲さんは全て手で入念にやっていただけました。自分でできるケアとかもしっかり教えていただけるのはとても助かります。

口コミありがとうございます!
状態の悪い方には機械ではなおせないです。
というか機械でやっても元に戻るか効果なしの方が多いです。
自主トレをしっかりやっていただけているみたいで助かります。

マイナス5kgダイエット

糸島にダイエットを本格的に出来そうなとこがなく、チラシで以前から気になっていたので体験して入会させてもらいました。
ファスティングを初めてしましたがいままでびくともしなかった体重が-2kg落ちてびっくりしました。
なにをさておき便秘が薬なくてもスッキリしたのも驚きです。
食事制限もそこまできつくないので乗り切れました〜〜
あとは元に戻らないように気をつけていきたいです。

いとしまリハキュア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
5kgおめでとうございます!これからも食事を気をつけてくださいね!!

脊柱管狭窄症の足の痺れ

病院で脊柱管狭窄症と言われて長年足がしびれていたんですが整形、整骨院と何件も渡り歩きましたがよくなりませんでした。
HPをみて良さそうだったのでお願いしました。場所は看板がなくわかりにくかったです。
でもさすがひっそりとやられているだけあって腕は確かです。一回の治療で効果を実感できました。
歩き方や姿勢が原因で出ているとはおもいもしませんでしたね。その辺りもしっかりと説明していただき納得できました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
場所がわかりずらく申し訳ありません・・・
ご理解いただけて嬉しいです。w
難しいことですが納得いただけて良かったです。

坐骨神経痛のシビレ

坐骨神経痛がひどくてお世話になしました。
歩くとだんだんとお尻から、足にかけて痺れが出てきて休むとよくなる症状で
整形外科に行っても電気と湿布で何もしてくれなかったです。
整骨院にも行きましたが軽いマッサージでよくなりませんでした。
HPを見てエキテンの口コミも高いのでここならよくしてくれそうと思いきました。
しっかりと根本原因を検査説明していただきなんで痺れが出ているのか納得できました。
何度か通っていくうちに痺れも出てこなくなり
自主エクササイズもご指導いただいたのでしっかりとやることで
自分でも痺れを抑えれるようになりました。
全てが他の所と違ったので最初は大丈夫か不安でしたが
よくなったので良かったです。
もしこれを見ているかたは是非行ってみてほしいです。

口コミありがとうございます!
症状が改善できて良かったです!
悪くなるには原因があるのでそこをしっかり叩けば大丈夫です!
またぶり返さないようにケアをしっかりしましょうね!

10kgダイエット

ダイエット自分ではできずにどっか探していたところにチラシが入っていたので伺いました。
今まで糖質制限や置き換えなどしてきましたがまた新しい方法でのダイエットということで
すごく興味を持てました。10キロ痩せるまで保証してくれるので安心して通うこともできました。
リバウンドも今の所なくて過ごせてます!

口コミありがとうございます!
10kgおめでとうございます!
体が喜ぶことをしてあげると自然と体は痩せます。
無理な糖質制限は必要ないのです。
これからもからだにいいことしてあげてくださいね!

糸島高校前駅より徒歩7分

• 上町から360m (徒歩5分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)