席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数:1
・特徴:白を基調とした完全個室 暖色の照明と爽やかな香りに包まれてリラックスタイムをお過ごしください♪
・お着替え無料貸出:お仕事帰りやお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りください★
・ご予約はホットペッパービューティーから:ご予約はホットペッパービューティーからがスムーズです★
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
ガチガチお身体も楽チンに!天使の和らぎほぐし60分¥3,980(税込)
ボディケア
たっぷり極上タイム♪全身ほぐし&フットリフレ90分¥6,980(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜20:30
9:30~20:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 変更する可能性もあります
足裏やフットリフレは痛そうなイメージがありましたが、力加減もこまめに聞いてくれたりして痛みはなくリラックスできました
フットバスもとっても気持ちよく最初からウトウトしちゃいました
ふくらはぎと足首がシュッとした感じがします
エアコンで足先が冷えていましたが帰る頃にはポカポカでした
夜もよく眠れたし
太ももも気になるので何回か行こうかなと思います
デスクワークで長年腰の怠さと不眠も続いている時にチラシを見つけて行ってきました。
お店は少し駅から歩き住宅街の中にひっそりとあり
疲れや悩みを話すと、リフレクソロジーとクレイパックの120分コースをおすすめしてもらいました。
施術内容も疲れているところをしっかりとマッサージしてくれるし、言わなくても疲れている箇所をしっかりマッサージしていただきました。あまりの気持ちよさにウトウト。
脚のクレイパックは初めて受けてみましたが、帰り際驚く程脚が軽くなっていてビックリ!
施術中のアロマを好みに合わせてその場で調合してくれるなど心遣いを感じる箇所も多く見られました。
担当して頂いた方も身体の悩んでいる所を相談したら様々な解決案を出してくれて
とても親切に対応してくれました。
今度は全身もみほぐしも頼んでみたいと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ネロリインオヤスミドコロヤエ
ネロリin休憩処八重ジャンル
電話番号
中野島小学校・中野島幼稚園が近い、住宅地です。白い2階建てのお家、ポストにインターフォンがございますのでピンポンしてください★
- 最寄駅
- 中野島駅 から300m (徒歩4分)
- バス停
- 東土渕から590m (徒歩8分)
営業時間
- 営業時間補足
- 変更する可能性もあります
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングございます
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay