美容室難民のたどり着いた先
私は髪にこだわりが強く、割とうるさいしワガママな客だと思う。
キツめのくせ毛と乾燥ですぐ傷む髪質でなかなか納得のいく美容院が見つからなかったのですが、自分史上最高のストレートをかけていただきました。
今日は2回目、縮毛ストレートとカラー。
サラサラ手触りが、シャンプーしてもシャンプーしても続くってすごい。
ひと月後の状態を体感して欲しい。
傷んでパサパサして広がる毛先…にならないのです!!
いろんな美容院を彷徨ったけど、まさかの理容店に最高のストレートがあるとは!!
ご夫婦でお店をやってみえますが、このお二人すごく研究熱心で、その細やかさが施術中にも伝わってきます。
知り合いにオススメしたら驚きと喜びの御礼メール貰いましたし、ここはマジイイ。
下町の小さな工場が世界に通じる的な感動でした。

とても励みになる嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )Nさんですねww
お知り合いもご紹介頂き ありがとうございました。
とてもダメージしやすい髪質ですので、ストレート/カラーともに 丁寧な施術•負荷の少ない薬剤選定です、美しくてお手入れのし易い髪作りを心がけています。
髪のダメージや髪質の影響で、日常のお手入れのしにくさで困っている方々がとても多いですね。
私たちもまだまだ未熟で足りない部分もあるので、もっと勉強して喜んで頂けるよう努力しないと…と感じています。これからも宜しくお願い致します。
極上の癒しの時間
子供の頃から、30年来通い続けているお店です。お店がリニューアルしてからは落ち着いた雰囲気になり、優しく店内に流れるBGMとヘッドスパで癒しの時間を提供してくれます。顔剃りをしてもらうと肌がツルツルになります。もちろんカットはオーダー通りに丁寧な仕上げで大満足。始めての方でも自信を持ってオススメ出来るお店です!

長年ご来店頂いて 感謝感謝、本当にありがとうございます。また 嬉しい言葉の口コミまで、ほんとうにありがとうございます。
今この時だけという大切な愉しい時間を いつまでも新鮮に感じて頂けるよう、新しい情報・技術を仕入れてご提供できるようにしていきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしています‼︎
初来店ー
サイトを見てて気になり
イメージしてたよりええ雰囲気
対応などめちゃええ感じです。
カットシャンプー顔剃り
全部体験しなわからんぐらい
よかったです!是非行ったら
わかりますよ?言葉にできんほど
めちゃめちゃええです!
今まで美容室行った中で
1番です!これからも行きたい
行かしてもらいます!!
ほんまありがとうございます!
これからも宜しくです!

かいまさん、いくつもあるサロン内から当店を選んで初来店してくれて、ありがとうございました。気に入ってもらい嬉しい口コミまで、ありがとう。
これからも喜んで頂けるサービスの提供ができるよう努力していきます。
宜しくお願い致します。
男のエステ
市外から大府市に転居して、髪をどこで切ろうか迷ってた時に辿り着きました。改装されて、店内も外観も、とても清潔感があります。ご夫妻で営まれていて、丁寧にお仕事をして下さります。散髪をする時、私はインターネットから検索して、写真を見せていますが、いつも私の思い描いてるよう以上に、綺麗に散髪してくださります。ご主人の美意識は高く、ヘアケアやスキンケアに至るまで最高のサービスをしていただいてるので、まるで男のエステに通っているようです。MIYUKIさんで使用している、シャンプー等のアメニティは私と非常に相性が良かったので、つい購入してしまいましたが、とても重宝しています。既に大府市から市外に転居しましたが、月に1回2時間ほど掛けても通う価値のあるお店です。

Nさん⁉︎口コミありがとう❗️
そして引っ越されたのに 御利用続けて頂き、本当にありがとうございます。今回はパーマヘアへのチャレンジ、大成功ですね、Nさんの雰囲気にぴったりな仕上がりだと感じています。
お手入れ慣れていないので戸惑う事あるようでしたら、いつでも早めに聞いてくださいね。
これからも髪と肌、いいオトコの演出、サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
お手軽エステ気分
昔ながらの床屋さんが改装しておしゃれになったお店なのに、お手軽エステサービスがあって、フェイスマッサージと鼻周りの毛穴吸引をいつもしてもらっています。効果としては、頬骨辺りの感乾燥肌が解消されて全体に柔らかくなるし、洗顔してもしつこく残る鼻周りの脂気が少なくなります。
気持ちの良さはもちろんで、洗髪・髭剃り・エステとシートを倒したままのサービスが続けば、いつの間にか寝入ってしまって、次のお客さんが待機していなければそのまま寝させてくれるので、長いときは2時間近くかけて散髪してもらうことになります。
坊主頭の50代男でもエステ気分に浸れる気軽さがとてもいいと思います。

いつも利用して頂き、誠にありがとうございます。また丁寧なコメントもありがとうございます。当店のリラックス癒しメニューを存分にご利用頂いて、日頃の疲れを解消して一歩でも元気方向にカラダベクトルが向いて頂いていると、とても嬉しく思います。
更に 良いメニューを考えてまいります(^。^)
安心して任せられるお店
昔から利用させていただいてます。
落ち着いた雰囲気の中で、いつも要望通りにカットしてくれます。シャンプー、ヘッドスパ、顔剃りのときは気持ちよすぎて寝てしまいます。
Facebookもやっていて、見ていただければ分かると思いますが、マスターは非常に研究熱心な方でもあります。
確かな技術、丁寧な対応、優しい性格なので安心して気軽に行けます。女性の方でも、若い方でも一度ぜひ行ってみてください。

昔からずっと長期の御利用下さり、ありがとうございます。嬉しいコメントも下さりありがとうございます。
お一人お一人のご要望にできる限りお応えできるように、新しい情報・理容サービスの技術研鑽に努める事が仕事だと思っています^_^
どうぞこれからも宜しくお願いします。
ヘッドスパが気に入っております。
市内では唯一なんじゃないでしょうか?
ヘッドスパからフェイシャルの流れで心地良くなり、毎回ウトウトしてしまいます(笑)
起こされる事もしばしば…。
私は冬になると肩コリからくる偏頭痛に悩まされるのですが、ヘッドスパで頭を温まれると改善されますね。
首の付け根辺りのマッサージも絶妙な加減で効いてると思います。
ホント、これだけの為に毎日でも通いたいぐらい。
確かな技術と丁寧な接客対応を含め、おすすめします。

いつも御来店下さり、ヘッドスパ&メンズフェイシャルメニューを御利用下さり ありがとうございます。また 嬉しいコメント投稿もありがとうございます。
ヘアースタイル&フェイシャルケアで 男前度さらにアップできるよう、技術向上に努めます。
今後も宜しくお願い致します。
いつも綺麗にしてもらってます(*^^*)
綺麗な店内での髪の毛とお顔のケアに、いつもメロメロです。
カットはいつも曖昧な抽象的?な注文に、希望通り&その後手入れしやすいようにしてもらってます♪
カラーリングと縮毛矯正も、髪の毛にダメージ出ないようにと状態を見てから施術してもらうので、サラサラツヤツヤの出来上がりです!
うぶ毛剃りもシャンプーもクセになる気持ち良さでオススメです(*^^*)ナイショにしたいけど、口が止まらないー〜(*≧∀≦*)
パパ、ママいつもありがとうです‼

いつも 利用していただいて、ほんとうにありがとうございます。それと 極上コメント(笑)をありがとう。
リラックス・息抜きのスペースとして貴重な時間として過ごしてもらってる事、とても嬉しく感じています。
これからも 沢山沢山宜しくお願いします。
自宅に居るみたいにおちつける店
外観も内装も、落ち着いた感じのお店。未中年の夫婦で切り盛りしていて、客層は親子連れから年配の方まで幅広く、街で見かける若者向けのカットハウスと一線を画した、ゆったり整髪してもらえる店です。もちろん、カット,洗髪,ヒゲソリ等々、十分満足できる腕前で、イチオシの理髪店です。ただ、週末は混んでいることがあるので、事前に電話確認が、おすすめです。

いつも御来店下さり、ありがとうございます。また素敵なコメント、コマーシャルまでしていただき、ありがとうございます。
さらに満足度を感じて貰えるように、自己研鑽してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧な施術が嬉しい
落ち着いた店内でリラックスしてのカット、顔剃りが魅力です。
カットはマスターに担当していただきました。技術はもちろん、細かい注文にもしっかり対応して頂けます。シャンプー後のトリートメントは香りに種類があり、今回は新入荷のマスカットでした。サッパリとして気持ちが良かったです。
顔剃りはママさんに担当いただきました。
気を抜くと寝てしまいそうなくらい気持ちがよく、施術後はもちもち肌になっていました。
またお世話になりたいと思います。

昨日は 御来店頂き、ありがとうございました。さらに嬉しい内容の口コミもして頂き、ありがとうございます。
店内での1時間あまりの時間で充分にリラックスしてリフレッシュ感を感じて頂ける事、とても嬉しく理容師冥利に尽きます。これからも施術面etcリクエストあれば どしどしおっしゃって下さいね。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
超オススメ
いつもお世話になっているお店です。
落ち着いた雰囲気のお店で、すごくリラックスとリフレッシュできます。
カット、カラー、パーマ、お顔そりを
いつも完璧に仕上げてもらってます。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

昨日のご来店、口コミまで、ありがとうございました。そして何より遠い地から寄ってもらっている事、感謝とても嬉しく励みになります。これからも夢の実現に向かえるよう応援しています。
全部が丁寧な技術で安心
以前から前を通りながら 気になっていたお店。エキテンに載ってた雰囲気通りのお店で、スマホのヘアスタイルでお願いしたら ほぼその通りのセットにして頂きました(髪質が違うのに)。シャンプーはバックなのに全く首が疲れず、気持ちの良さに寝てしまい、ありがとうございました。
また お邪魔します。

初めてのご来店、エキテン見て頂き、ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
今回のようにリクエストスタイルの写真などがあると、ご要望の把握がとても し易いので、おすすめです。スタイル造り以外での技術へのご意見なども気付かれましたら伝えて頂いても結構です。またのご来店お待ちしております。