カラダノメンテナンス リハプラス

ひな
ひな さん

広川町の3号線沿いにあり、とてもわかりやすい場所でした。整体をメインにしていますが
リンパマッサージや、足ツボもやっていて、30分単位でできたので、忙しいけど身体が疲れているというときなどに、とてもよいです。

楽になった

ここのお店は、以前行ったお店です。腰が時々痛くなって仕事にも支障があり困っていました。
腰が痛くなった原因をわかりやすく説明をしてもらい、腰の治療をしてもらいました。
全身の体のケアもしてもらったので体が軽くなりましたし不思議と腰の痛みが今はなくて本当によかったです。
また痛みがある時は行きたいと思います。

肩の痛みが楽になりました。

仕事の疲労から肩の痛みでなやんでいましたが、ずいぶん楽になりました。ありがとう❗️
自宅でのケアの仕方、注意事項をならいましたのでしっかりそれを守って行きたいと思います。今後も通院してしっかり直したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
お困りの所見が楽になっていると伺って一安心です。
少しずつですがご自身のからだの使い方を理解することでからだの負担が緩和すると思われます。
今後も頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。

朝の足痛が治りました

1年前から毎朝起きて歩き始める時に足の裏に痛みがありずっと我慢して生活してましたが治療を受けてからは、痛みが消えました。
その後は、先生に教えていただいたトレーニングによって維持出来てます。ほんとに最高の治療でした。ありがとうございます。

カラダのメンテナンス リハプラスからの返信

ご来店ありがとうございました。
生活動作、仕事動作の癖からカラダの歪みが起きているようです。
これらの調整を行うともっと楽になると思います。
またのご来店を待ちしております。

身体のメンテナンスに

同僚に推薦されて行きました。
非常に丁寧、熱心にストレッチいただき回数を重ねることにどんどん身体の錆びつきがとれていくのが実感できました。
理論だってケア内容を案内いただけるので、納得性も高く理解しやすいです。

ご来店ありがとうございます。
はじめての来店時のお困りの症状である辛い腰痛や痺れが楽になって頂いてよかったです。
回数を重ねるたびに元気になって頂いているので一安心です。
まだまだ頑張って仕事や趣味が楽しめるようにお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。

肩の痛みがスッキリしました!

最近肩が痛くなって困っていました。
肩が痛くなった原因をわかりやすく説明をしてもらい、肩の治療をしてもらいました。
全身のカラダのケアもしてもらったのでカラダが軽くなりました
今後の自主練習も教えてもらいました。
また、カラダをみて欲しいです

ご来店ありがとうございます。
これからもコンディショニング を整えて怪我ぜず野球を頑張ってください!
これからも応援してます。

素敵な癒し空間

今日は骨折後を重点的に施術していただきました。
なぜ痛いのか、動かないのか、動きにくいのかを常に解りやすく状態を説明してくださり、自分の身体を見つめるきっかけとなりました。アロマとの出会いもこちらです。素敵な香りの空間と効用等も少しずつ頭に入っていきます。とっても感謝の場所です。

ご来店ありがとうございます。
これからもしっかりメンテナンス+αで
これからの人生でしっかり動けるようにお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体も心もスッキリしました!

身体の悪いところをわかりやすく説明してもらい、
優しい施術でみるみる身体が整っていくのが実感できました。

元々、病院でご勤務されていた経験もおありで、
親身にお話しも聞いてくださり、頼り甲斐のある先生です。
身体に不調があるときはまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
早めの予防で仕事効率向上です!
またのご予約をお待ちしております。

福岡県八女郡広川町新代1170-1サトゥルナリアA棟 101号

建設学校前(西鉄バス)停 徒歩:3分 240m JR西牟田駅、荒木駅より約10分 西鉄久留米駅より約20分

• 建設学校前から290m (徒歩4分)

整体院Re:fine(リファイン)

• 西牟田駅から徒歩71分 (5.6km)

整体院Re:fine(リファイン)

• 西牟田駅から徒歩71分 (5.6km)