シキエンアロマトリートメントサロン

今まで行った中で一番

毎週のようにいろんなマッサージ店に通っていましたがここが総合的に一番いいです。
小さいお店ですがスタッフの笑顔と心遣いが素晴らしいです。
なによりハンド技術が素晴らしいです。
いろんな技をもっています。
うつ伏せが苦手な方は仰向けでもやってくれます。
私は胸やトリートメントが好きで二の腕や脇肉のお肉を胸の方に持っていくような感じのマッサージです。
お腹も気持ちいいです。
顔のかっさはむくみ取れて小顔になります。
強もみで凝っていたりする部分は痛い気持ちいいです。
指圧もリンパもお値段のわりに申し訳ないくらい丁寧&上手やってくれて、感謝しかありません。
近くにお気に入りのお店ができて本当に毎週行くのが楽しみです。
これからも通いつづけます。

またよろしくお願いします

今回で4回目でしたが、スタッフの方がとても親切で明るく、丁寧で色々と教えて頂けるし、その場で効果ぎわかるので嬉しいです。
酷かった肩凝りもほぐれました。お陰様で仕事を頑張れました。
またよろしくお願いします!

全身ガチガチでしたが、丁寧でほぐしていただきました。とても気持ちよく、身体がスーッと軽くなって、スッキリしました。明日から仕事頑張ろうという気持ちになれました。
大変満足しました。また行きたいです。ありがとうございます。

行って良かったと思います

今日は小顔コースにしてみました。
小さなお店でシンプルな内装ながら優雅な雰囲気。親切に接して頂き、普段自分が気づいてない事も色々教えて頂きました。肩や頭までも揉んで頂いて、全身癒されました。
正直、一回だけで小顔効果を実感するのはあまり期待していなかったのですが、予想より良かったです。フェスラインがちょっとシャープになった感じ?肌ツヤも変わった気がしました。血行も良くなっているみたい。
静かな店でリラックスでき、またお世話になりたいと思います。

小顔かっさ効果がでました。

顔のリンパや血液の流れが良くなって老廃物が排出されて、くすみの解消効果がありました。
また、顔も明るくなりました。
加齢によってくすみが気になる部位がしっかりやってもらって、技術と接客の面に満足しました。これからお世話になりたいと思います。

経絡リンパマッサージがオススメです。

初めて来店しましたが、最初から最後までスムーズに丁寧な接客で満足しました。経絡リンパマッサージがオススメしてもらいました。
かなり浮腫んでいる私には痛いくらいでしたが、終わった後はスッキリしていました。
引き続き利用したいと思います。

とても満足しました!

むくみと冷え症が酷く悩みでした。経絡リンパで予約して、まだ一回だけですが、施術後は1日ぽかぽかしていて、多分血行が良くなったので、身体が軽くなりました。少しずつ良くなるように通いはじめます!!!よろしくお願いします。

四季園アロマトリートメントサロンからの返信

ersns395様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

引き続き心を込めてお迎えいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします!☆

またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!♪♪

まだ行く

駅から近く、内容を丁寧に説明しながら施術をしてくださり安心して受けることができました。サービス、清潔感ともにとても良いと思います。
これからの体の変化がとても楽しみです。
ありがとうございます^_^!!!

四季園アロマトリートメントサロンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
今後とも、お身体の状態に合わせた施術とアドバイスができるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

東京都練馬区練馬4-20-3第2TMハイツ2F

豊島園駅から徒歩3分、練馬駅から徒歩10分。庭の湯のすぐ隣、一階はケバブ屋さんのビルの二階です。

• 豊島園から250m (徒歩4分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 豊島園駅から徒歩69分 (5.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 豊島園駅から徒歩10分 (750m)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 豊島園駅から徒歩60分 (4.7km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 豊島園駅から徒歩52分 (4.2km)