ドコモショップ センダイサクラノテン

ドコモショップ 仙台さくら野店

赤ちゃんピーちゃん
赤ちゃんピーちゃん さん

流石に 一等地SHOP 親切です

個人的に 世に〈携帯→ピッチだった頃〉携帯が 出回り 直ぐ持つようになったのは、概ね 25年程前になります。当時は DOCOMOさんが 折り畳み式で 本体は無料…通信料は 確か30秒で50円程です。…の 時代から 使用して 大分 長いこと?持ち歩いてます。 先月初めに 母親へ ラクラクフォン 持たせたくて 行きました DOCOMOSHOPは 大体 市内 入店し お世話になってますが、此方は 仙台駅から 向かって 右手の 《さくらの百貨店1階》に あり 目立ちますし 立地的にも 便利です。入店するや 否や スカスカッと 女性staffさん 小走りで来まして、どの様な内容のご来店か、を 聞かれます。待ち時間表示パネルが あるので大体は 仕方ないなぁ…と 思ったいたら、 タイミング良く 他のstaffさんが 2・3人増えて 直ぐ 対応して頂きました♪接客は 丁寧・詳細説明・お客様の 立場になり 商品を探す・お薦めする…と きちんと 笑顔と真剣さの 交差する方でした その日は 説明受け、パンフと 料金(我が家は皆DOCOMO)も プラン3年程、変えてないので その間 新たな お得プラン等の 説明も 懸命に ホワイトボ‐ドに 書き込んでは消したり、ホント 有難うございます。今月中には 母親も 人生初のラクラクスマホデビュ‐です♪仙台中心部は 携帯SHOP かなり 在りますが 是非とも足を運んでみて下さると 新たに探しているのの参考 或いは 見つかります☆お薦めします♪

店舗名

ドコモショップ センダイサクラノテン

ドコモショップ 仙台さくら野店

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区中央1丁目9−33

• 仙台駅前から50m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ