ずっと敷居の高いお店だと思い込んでいましたが、実際はとても利用しやすかったです。高価な物じゃなくても丁寧に査定してくださり、質問にもきちんと答えていただけました。
使わなくなったニコンのフルサイズ一眼レフカメラを持ち込みました。
査定中も質問に丁寧に答えてくれ、終始落ち着いた雰囲気。
新しいモデルを購入する資金にするための整理でしたが安心して手放せました。信頼できる対応だと思います。
まさかの、独身の頃使ってたジュエリーに値段がつきました!
もっともっと家の中を掃除したいと思います!
店員さんも親切で感じが良くて好印象でした!
友だちにも紹介したいです!
買取店ってちょっと入りづらいイメージがあったんですけど、ここは全然違いました!
スタッフさんが最初から笑顔で迎えてくれて説明も丁寧☺️
こちらが分からないことを聞いても嫌な顔ひとつせず対応してくれて、本当に感じが良かったです!
女性一人でも安心して行けるお店でした💐
ティファニーのネックレスを売却しました。
他店で見積もってもらった金額より良い値段を提示していただき、対応も丁寧だったので気持ちよくお願いすることが出来ました。
また何かあればお世話になろうと思います。
友達が「ここいいらしいよ」って言ってたので試しに利用してみました。
店内もキレイで落ち着いてるし、対応も丁寧で印象良かったです。
子どもに譲るか迷っていた時計を持ち込みました。査定で安かったら売ろうと思っていたのですが、予想以上に高い値段を提示していただき、「やっぱりいいものなんだな」と実感。結果として買い取りはやめ、子どもへ譲ることにしました。それでもスタッフさんの対応は変わらず丁寧で、安心して相談できました。今回は取引しませんでしたが、また売れそうなものを持って行こうと思います。
ルイヴィトンのスカーフと、エルメスのブレスレットを買取してもらいました。とてもいい取引ができてよかったです。またなにかあれば、売りたいと思います。よろしく、お願いします。ありがとうごさいました。
先日祖母の遺品整理で出てきたアクセサリーを買い取って頂きました。安物しか無いと思ってましたが一点、一点しっかり査定して頂き、金やプラチナが混ざっているとの事でまさかの買取価格に大満足でした。何よりスタッフさんが親切な方で他にも色々な品目を買い取っているとの事でしたので探してまた持って行きます。
昔、切手集めにはまりたくさんの切手を持っていましたが、不要になり処分するのももったいないので、買い取っていただきました。それなりの値段をつけていただいたので後悔はありません。古い紙幣も少し持っていたので、それも買い取っていただきました。
妻のブランドバッグが多くなってしまったこともあり、利用させていただきました。あまり使っていないバッグでもあったので、とても高値だと期待していましたが、やはり期待通りとなりました。しっかりと見ていただきよかったです。
社会人になってからはゲームする時間も減って、昔のハードもずっと棚に眠ったままでした。
Switchに移行してからもう何年も触ってなかったので、PS3やDS、古いソフトを思い切って処分。
買い取りってもっとハードル高いかと思ってたけど、思いのほか簡単で安心しました。
不要になったブランドの財布を持って行きました。
店員さんがとてもフレンドリーで査定に入る前に色
んな話ができました。
自分が考えていたよりも値段もつき、気持ちよく断
捨離することが出来ました。
対応も早く、また行こうと思いました。
古いカメラの買取をしていただきました。捨てるつもりだったので、値段がつくとは思ってなかったので良かったです。他にもテレホンカードや切手も買っていただけるそうなので、またお願いしたいと思います。店内も明るくて入りやすかったです。
要らなくなった貴金属を売りに行ったんですけど、価格内容が明解で安心して売ることが出来ました。親切丁寧なお店なのでオススメします。
壊れていたり、揃ってなくても買い取ってもらえるとの事だったので今度また持っていこうと思います。
10年前に購入したヴィトンのバッグを数点、買取してくれました。
状態が悪かったのに高値で買取してくれました!
こんなに値段ついてビックリしました!
今度は指輪やネックレスが数点あるので必ず行きますね!
ヴィトンのバッグの買い取りをお願いしました✨️
気に入っていたためかなり使用感があったのですが、希望金額以上に高くなって嬉しかったです❣️
また思い入れのある大切なアイテムだったので丁寧に扱っていただけたのも嬉しかったです😌🌱
またぜひ利用させていただきます✨🌈