エビスセイコツイン ミナミウラワイン

えびす整骨院 南浦和院

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

腰の痺れが良くなりました

学生のときに腰を痛めてヘルニアと診断されてから何度もこの症状に悩まされてきました。
最初は足に虫が這うような感覚から、徐々に和らいでいき、半年弱の通院ででなくなりました。
今ではランニングが怖くなくなり嬉しい限りです。
ケアと治療の大事さを考え直すきっかけになりました。
サブスクで通いやすいのも助かります。

猫背矯正から骨盤矯正まで

以前から凄く辛かった背中から腰の痛だるさが楽になりました。猫背での通院がきっかけですが、骨盤から調整していった方が良いとすすめてもらったので骨盤を含んだ背骨の調整をしています。何回か通っていくうちに前までの背中の痛みが消えていることに気づきました。
嬉しいです。

y-kさま

嬉しい口コミありがとうございます!

当院自慢のメイクオーダー矯正を受けて頂いただけでなく、その効果を実感して頂けてうれしいです。

身体の歪みや悩みは一人一人全く違います。なので、そこ方にあった施術ができるかがとっても大切だと考えています。
なのでどんな些細なことでも治療に役立つと思うのでこれからもいろいろなお話を聞かせてください。

よろしくお願いします(^^)/

産後数年でも腰痛がなくなりました

産後から何年も経ち腰痛に長年悩まされてきましたが、徐々に締まる実感をできました。
年齢も40近いので健康に痩せにくい体質を少しでも変えたいためにお世話になっています。
女性が多いですし、スタッフの方もイクメンが多いそう。笑
産後だいぶたっても諦めず治療を続ければ良くなるんだと感動しています。

のんさま
口コミありがとうございます!
長く続く腰痛でも諦めないでください!!
必ずいい方向に向かいます。
腰痛は現代病ですが、諦めずに通えばいい未来がみえてきますよ。
お子様の成長をお互いに楽しみにしながらがんばっていきましょう!!
また相談お待ちしてます^_^

よく効く施術です

多少痛いときもありますが、しっかり効く治療をしてくれます。
私は腰痛で初め通いましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして受けられました。今は痛みもなく快適な暮らしを送られています。行ってよかったです。

通りがかり

接骨院にいくのはひさしぶりで体の歪みを診てもらいに来院しました。
症状を正確に判断していただけて、治療後の再発対策もいっしょに教えていただけて、次回までの対策を丁寧に教えていただけました。
親切な診察で症状が再発しないよう心がけようとおもいます。
親切な診察で初めての方も安心です。

頭痛で通院

肩こりからの頭痛で8月よりお世話になってます。頭痛は全くなくなりました。肩こりはもちろん、全身の歪みも見てくれてます。その都度身体の状態を説明してくれながら治療してくれるので、よく分かります。
予約制なのでその前後の予定も立てやすいです。

ぎっくり腰

朝いきなり腰が動かなくなり友人に助けを求めるとえびす整骨院を紹介してもらい、そこからのお付き合いです。
施術を受けてすぐにある程度まで動けるようになりました。完全に元通りになるまで1週間かかりましたが、それから約2年。今は違和感すらありません。
今は週一回のご褒美として通っています!
本当にありがとうございます。

姿勢矯正

南浦和駅東口近くにあるので仕事帰りにも通いやすいです。私は首から肩甲骨にかけての痛みが常にあったのですが、背骨の矯正をしていくなかで、それが改善しました。「私の背骨はこんなに悪かったんだ!!」と同時に「背中はこんなに楽になるんだ」と気づけたので、それ以降教えてもらったストレッチにも励んでいます。

足の痺れ

整形外科で坐骨神経痛と診断され、痛み止めを1日2回飲まないと歩けないほどつらくなり、評判の良い整体院を巡っていた所、えびす整骨院さんにで会いました。
初めの2回くらいまではそこまでの変化は無かったんですが、ある時から急に感触が良くなり楽になっていきました。今では薬を飲まなくても済んでいます。
足の感覚が元通りになり嬉しい日々を過ごしています。

とってもいい場所です!

通い始めてまだしか半年経っていませんが、ひとりで悩んでた頃が嘘のように調子がよくなりました!
通うきっかけは背中の痛みと生理痛の辛さと頭痛でしま。
また、資格の勉強からのストレスで体中が痛くなってしまっていましたが、色々と先生に話を聞いてもらっているのもあり、肉体的にも精神的にも解放されています!
私にとってとっても気持ちのよい場所です!

腰痛を治すならここ

私は元々腰に不安を抱える毎日を送っていました。風呂場で髪を洗おうとした瞬間に息もするのも辛い激痛に襲われたこともあります。数日全く動けずよくやく少し動けるようになったときに整骨院へ行き治療をしていただきました。するとその瞬間からロックされていた腰が少しづつ動くようになりました。感動ものです。今後このような痛みは繰り返したくないので根本的に治していきます。

身体が軽い〜!

南浦和に帰ってきて整体をさがしていたところ、こちらが良いと友人から聞いたので行ってみました。雰囲気良い先生達で、丁寧に診てくれたので安心しました。症状は肩凝り腰痛でしたが次の日は身体が軽くなっていて楽でした。
続けて通ってもっと良くします!

首の寝違え

朝、首が動かなくなり数日たてば元通りになるだろうと思ってはいたが、数日経っても痛みが治らないからえびす整骨院に行きました。
患部を冷やしながら全身の矯正(背中周りを中心に)施術してもらいました。
施術がおわった直後から首が動くようになり、1週間後には全く気にならなくなりました。

おすすめです。

とても良かったです。

週に3日くらい通っています。
先生たちはゆったりしていて感じのいい人達ですし、悪い箇所を探り出して施術して頂け、家でストレッチやトレーニング法も指導してくださります。
女性の方でも安心して通えます。
この辺りで整骨院に通うならここしかないと思います。

通いやすい整骨院

私の家から自転車で5分くらいと近いので通いやすいです。
初めて受診した時はギックリ腰の治療と骨盤を矯正して頂いて痛みがあっという間になくなりました。
スタッフの先生も数名いるので女性の方でも一人で受診して不安はないかと思います。

腰が痛くなくなりました

腰の痛みで来院しました。
自分の体の悪いところや痛みの原因を分かりやすく詳しく説明していただき、なぜ痛いのかがよく分かりました。
一度の施術で痛みはほとんどなくなりましたが、根本的な原因を解決していくために続けて通院します。
これからが楽しみです

左肩が良くなりました

えびす整骨院へ行ったきっかけは左肩の痛みでした
矯正とストレッチなどをしてもらって数回で動かせるようになってきました
先生から少なくとも3ヶ月は通った方がいいと言われたのでこれからどんどんよくなるのが楽しみです

こんなに早く良くなるならもっと早く行っておくべきでした

皆さんも痛みで悩んでいるならえびす整骨院へ早く行った方が良いと思います

結婚式で!

結婚式前にに少しでも綺麗になりたくて通院しました!
普段使えてなかった姿勢の筋肉を意識できるようになり、ドレスを綺麗に着れました!
終わった後は体が温かくなって、むくみも取れたのか足も細く感じました!
また普段でも続けて通いたいです!

いつも助かっています!

こちらに通ってから半年近くになりますが、いつも私の身体の調子に合わせて矯正をして頂いています。
慢性的な肩と首も通い始めてから楽になっていて、メンテナンスとしても最高です。
予約制で駅からも近く、通いやすいところもお気に入りです!

かたかたさま

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

肩が上がってくれてスタッフ全員うれしいです。

肩が上がらなくなったら四十肩や五十肩とよく言われますが、例外もあります。

姿勢を良くすることで症状も楽になるケースも多いので、先日お伝えしたストレッチを忘れずやってみてください。

まだ必ず楽になりますよ。
これからもよろしくお願いします(^^)/

腰が痛い方は是非!

1年前にぎっくり腰で知人教えてもらい通い始めましたが、先生の技術がすごい!この一言につきます!
現在も立ち仕事の為メンテナンスで週1回通っていますが、先生の施術は本当に丁寧で、何でも相談出来るとても優しい先生です。
姿勢の保ち方、腰痛がでないような日頃のストレッチなど、色々教えてもらえますし、ぎっくり腰になるスパンが年々遠くなっています。
腰痛持ちのかた、ぎっくり腰をよくしてしまう方には絶対のオススメです!

みやうちさん

嬉しい口コミありがとうございます!

当院は骨盤矯正や猫背矯正をするだけでになくて、日常生活の指導も一緒に心がけています。

立ち方や座り方、様々な体勢で不安があるとたいへんですもんね。

これらも相談してください(^^)/

毎回体が楽になります

腰の痛みがきっかけで来ました。会社の同僚の紹介でえびす整骨院を紹介いただき、今は週2回ペースで通っています。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
2人〜3人先生がおりとても丁寧で親切であり、どの先生もおわったあとは体がすっきりしています。

フートーンさん

嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛は現代病ですねぇ。

全身の歪みを取って楽な毎日を過ごせるようにサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします(^^)/

女性でも安心

今まで整骨院っておじいちゃんの先生がやっていて、入りずらいイメージだったんですが、えびす整骨院はとってもおしゃれな雰囲気と若い先生でとっつきやすかったです。夜も仕事帰りに寄れる時間まで開いていて助かっています。
全身の歪みを矯正して頂いて元気に生活できています。

こなさん

嬉しい口コミありがとうございます!

当院は確かに良く整骨院ぽくないと言われます。

緑を基調としていたり、虎やカメレオンの油絵などが患者様の笑顔を見守ってくれています。

来院の間少しでもリラックスしてください!

早く通うべきでした

昔から肩と首の凝りがひどく頭痛やしびれも出てきたので通い始めました。
はじめに丁寧なカウセリングがあったのでそれで安心できました。
通い始めてから身体の調子がよくなるのがわかるので、もっと早く通えばよかったと後悔しています。

でんでんさん

嬉しい口コミありがとうございます!

調子が良くなっていく実感があってうれしいです。

必ず変わっていくので、しびれや頭痛を撃退していきましょう!

埼玉県さいたま市南区南浦和3-36-13

【南浦和駅】東口より徒歩5〜6分/スギ薬局とセブンイレブンの間にあります!

• 駅前通りから290m (徒歩4分)
  • 南浦和橋から280m (徒歩4分)