エステティックサロン ユリノテ

JR南草津駅より送迎アリ!《極上の癒しをあなたに》のマリンコスメとオールハンドで、美と健康をサポート☆
数多くの経験と実績を誇る〈日本エステティック協会認定エステティシャン〉オーナーが、アルゴテルム認定アドバイザーに就任。自ら体験し厳選した美容ラジオ波『ウィンバック』とマリンコスメのパイオニア『アルゴテルム』。多くの海外セレブにAmazing-アメイジング-と謳われた手技で極上の癒しをご提供いたします。

MakeTomorrowAmazingがユリノテの理念です。手から伝わる温もりを大切にし、お客様に安らぎと幸せを感じて頂き、身もココロも美しく健康になって明日への活力に繋げてほしいとの想いが込められています。精神の鎮静化やストレスを癒す効果があるブルーが基調の空間と、ゆったりとしたくつろぎの時間をご用意し、丁寧な接客と極上の施術を心がけてまいります。

ココロが通い合う施術を心がけて
お客様と接する度に私の技術だけでなく、私自身の人間力がお客様の美と健康に働きかけていることを実感します。お客様に素晴らしい明日を迎えて頂く為にも、私自身が輝けるように日々精進したいと考えています。【資格】日本エステティック協会認定エステティシャン・同協会認定衛生管理者・アルゴテルム認定アドバイザー

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室1
・特徴:青い海!白い壁!エーゲ海をイメージした貴女だけのおひとり様サロン☆非日常的な空間で極上の一時を♪ 精神の鎮静化やストレスを癒す作用がある青!心身ともにリラックスしてゆったりとした時間をご堪能下さい。
・隣接駅より送迎します!:予約時に送迎をご希望されたお客様には、当店ユリノテカーが近隣駅までお迎えに参ります。お気軽にお申し付けください♪

主なメニュー・価格

ボディケア
凝り冷えさよなら体内改善
¥12,960(税込)
フェイシャルケア
DISCOVERY<ディスカバリー>
¥9,720(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間 10:00〜18:00(閉店2時間前まで)
定休日補足
不定休

癒されましたぁー

ユリノテ行って来ました!送迎サービスもついてて、サロンに行くのも楽々でした!
サロンの中は清潔感があって、地中海を思わせる青と白の空間…
私は、疲労をとりたくて深部まで温めてくれる体質改善+ダイエットの機会オススメです!でもユリノテの名前の通りユリさんの手が、とても気持ちよくて!お友達の素敵な絵も飾ってあってユリノテサロンとのコラボも素敵でした!又お願いします!

エステティックサロン ユリノテからの返信

こんにちは。エステティックサロン ユリノテ 北口優里です。
先日はご来店誠にありがとうございました。その後お体とお肌、ご購入いただきましたお化粧品の使い心地など、ご体調はいかがでしょうか。
朝晩寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。また、サロンへの貴重なご感想ありがとうございます!今後とも知識と技術の向上に励み、お客様がより気持ち良く過ごしていただけますように精進して参ります。何かお体の事やメニューなど、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

滋賀県草津市矢橋町105-1カーサ・ソラッツオ壱番館606号室

JR琵琶湖線南草津駅西口を出て、県道18号線を西方面にお進み下さい。※JR南草津駅より送迎も行っております。詳しくはご予約の際にお問合せ下さい。

• 矢橋東口から31m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間 10:00〜18:00(閉店2時間前まで)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1階駐車場のユリノテスペースをご利用下さい(1台)

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 南草津駅から徒歩52分 (4.1km)