スカイセブンモバイルヒロシマカミヤチョウテン

スカイセブンモバイル広島紙屋町店

困っていたので助かりました。

携帯を強制解約させられて3か月間携帯なしで過ごしました。
でも、携帯がないと何もできない現実に困ってました。
でもここの存在を知って、緊張したけど、無事に自分名義で携帯が持てたのでほんとよかったです。
店長さんもやさしかったです。

スムーズで安心

完全予約制なので他の人に会う事もなく、しかも個室なのでリラックスして手続きが出来ました。
プランの説明も分かりやすくホームページが見易くて凄くインパクトのある色使いで内容も伝わりました。お店の場所も本通り沿いのサンモール側の方にあるので迷わず行く事が出来ました。

困っていたので助かりました。

携帯を持つのが難しくて困っておりました。
そんな時にこちらのお店を知り、問い合わせをしました。
丁寧な対応で、わかりやすく接していただき、やっと持てるようになりました。

いろいろと困っていたので、すごく助かりました。

契約出来た!

他社で携帯を滞納した事があり契約できなくて困ってました。
そんな時にスカイセブンモバイルさんを紹介してもらい契約できました。
仕事に携帯は必ず必要なので本当に助かりました。
知人にも紹介したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

手際がめっちゃくちゃグッド

恐る恐る扉を開けると、元気で明るいお姉さんが「いらっしゃいませ~」と。明るいけど、対応は大丈夫なんかなーって思いましたが、そこは流石にプロ!!
思ってたよりもスンナリとマイ携帯が手元に。しかもレンタルより安い!安い!
早速、親戚にも教えてあげたら、速攻で予約してた(笑)安心してオススメ出来ます。

丁寧な対応でした。

訳あって携帯の所有を諦めてましたが、話をしっかり聞いてくれて、携帯を持つことが出来ました。接客中も優しく対応してくださり、話しやすかったです。月々の支払いも相談に乗ってくれて無理のないプランを教えてくれて助かりました。

とても丁寧に対応してもらいました

初めてで緊張しましたが

店長さんが一からとても丁寧に対応してくれました。審査がないことや滞納歴があってもケータイが持てるのでとても助かります。
即日持てるようになったのが特にうれしかったです

ありがとうございます

事情があっても自分名義の契約ができました!

高い料金を払って、プリペイド携帯を使用していましたが、こちらのお店に連絡をさせてもらったら、「審査不要でお客様名義のスマホが持てます!」とのことで、丁寧に教えていただきました。

実際にお店に行ってみたところ、雰囲気も良く、スタッフの方も電話の対応通りの丁寧な方だったので、安心して話を聞けました。

スマホの契約に不安がある方は絶対行った方がいいですよ!

強制解約されました

携帯料金を滞納して、auを強制解約されてしまい困っていた時にスカイセブンモバイルさんを紹介されました。
丁寧に対応してくださり感謝しています。困っている仕事仲間にも、ぜひ紹介したいです。
今後ともよろしくお願いします。

クレジットカードがなくても契約日から即日利用可能になった

コロナ禍で色々と支払いが滞ってしまってしまい、カードも携帯も強制解約で行き詰っていた所こちらを見つけ予約させて頂きました。
日時、時間を確保して頂き
余裕を持って対応してもらえました。
審査不要で、
即日利用可能になったので本当に助かりました。

過去に携帯料金を滞納した私でも持てた

過去に携帯料金を滞納してしまい、
強制解約されてしまいました。

仕事をする中で、友人に借りては現場の仕事をしていましたが、そろそろ携帯がないと不便だと思い、スカイセブンモバイルさんで契約をしました。丁寧の対応に満足です。

審査なしで契約できた

他社で携帯を滞納して強制会社されました。
他社で契約できなくても契約できました。
仕事をするのに携帯は必ず必要になってくるので
本当に助かりました。
友人にも紹介したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

広島県広島市中区大手町1丁目7-21-201

広島高速交通アストラムライン 本通駅 徒歩4分

• 本通りから220m (徒歩3分)
  • 広島バスセンターから310m (徒歩4分)
  • 原爆ドーム前から260m (徒歩4分)