ダイエットや肩こり、猫背なのどの身体のお悩みご相談ください。
ストレス発散や腰痛予防にも運動が効果的。
運動が続かない...
短期集中ダイエットでリバウンドをした...
人前でトレーニングをするのが恥ずかしい...
そんな人にパーソナルトレーニングがオススメです。
初心者歓迎。リピーターの9割以上がパーソナルトレーニング初体験のお客様です。
ぜひ一度お試しください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:武蔵小杉店はグランツリー武蔵小杉の2階で営業しており、4つのパワーラックがあります。
・特徴:木目の落ち着いた店内が特徴です。 むくみ改善、ボディメイク、ダイエットなどのご要望に対して知識豊かななトレーナーたちがたくさんの楽しいトレーニングメニューを提案します!
・入会費用・退会費用 0円:エビジムはお気軽にご利用頂きやすいように、入会金・退会費用は頂いていません。
・武蔵小杉駅から徒歩4分!:武蔵小杉駅の東口を出て徒歩4分、グランツリー武蔵小杉店内の2階に店舗があります。
・初回体験50分1,100円キャンペーン:初めてご利用頂く方向けに、1,100円でトレーニングを体験頂けるキャンペーンを期間限定で実施しています。
・完全マンツーマンのトレーニング:トレーナーが二人三脚でお客様の目標達成に向けて伴走します!
・店内はおしゃれなカフェのような空間:デザイナーが手掛けるとレーニングルームは温かみがあり、落ち着ける空間です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 |
- 営業時間補足
- グランツリー武蔵小杉の営業時間に準じます。
- 定休日補足
- 定休日はございません。年末年始のみお休みがあります。

お手軽です
グランツリー武蔵小杉の2階にあります。以前そごうがあったエリアです。
ラルフ・ローレンの隣です。
パーソナルなのにとても広いです!
全くの個室だと怖いのですが、ショッピングをしている人から角度によって見えるような作りになっています。
あっという間に時間が経ちますが、家でできるトレーニングも教えてくれました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- グランツリー武蔵小杉の営業時間に準じます。
- 定休日補足
- 定休日はございません。年末年始のみお休みがあります。
駐車場
- 駐車場補足
- セッションご利用頂いた方は、グランツリー武蔵小杉の駐車場3時間無料券をお渡ししております。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- クレジットカードのご利用はStripeという決済サービスを通じてご利用頂きます。
QRコード決済
- PayPay