リラクゼーションサロンひでみ

皆様、こんにちは!この度、川越でリラクゼーションサロンをオープンすることになりました。サロンひでみです。夫婦で営むアットホームなサロンです。駐車場一台あります。お気軽にいらして下さい。当店は、完全予約制です。ご来店頂いたお客様だけのプライベート空間を提供させて頂きたいので、お一人様、カップル、御家族樣、お友だちだけでのリラックスタイムを是非、ご堪能くださいませ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
部分ほぐしクイック20分
¥1,000(税込)

営業時間

8:00~22:00
営業時間補足
8時〜22時まで、不定休です。
定休日補足
不定休

サービス精神旺盛👍

完全予約制とは知らず訪問して、その日は予約一杯で帰ることになりましたが、
ご夫婦の対応が大変に良くサービスの真髄を感じさせられました。
-0.5ポイントはご主人のお顔が印象深かい評価です。(スミマセンご主人)
でも、見た目とはギャップがあり一生懸命さが伝わってきて人柄の良さで印象
が変わりました。
予約は翌日にとれましたので、今から楽しみにしています。     9/25

〜続き 9/26
今日、早速ほぐしてもらいました。
コースは『貴方の癒しの60分』¥3000❕女性限定でしたが、魅惑的だったので交渉したら受けてくれました。
プラス『フェイシャル20分』¥2000。
更に無料サービスでご主人のヒジ圧による背骨まわりほぐし。
もうこれで普通の店じゃない‼️とワクワクさせられますよ。
ご主人登場のときは“王様コース”となるようで、ご夫婦での競演(?)となり、正に競いあっているのですよ。これがまた面白くて。
二人ついてのほぐしは人生初で贅沢な王様気分ですよ。
特に男性受けするのではないでしょうか?

本コースの方ですが、ボディマッサージのほかに“肩甲骨はがし(初体験)”と
オイルによるふくらはぎ〜足までの“リンパながし”にストレッチという色んな
技?が入ったものでした。
フェイシャルの方は毒素を流し出すもののようで澱みない手捌きに初体験ながら
本格的だなと感心させられます。
ここエステ?と錯覚しそうな盛り込みようでしたよ。

特に奥さんの親指圧がピンポイント押しで凄く良かったですね。
あと、上記に書いた盛り込み技でこの人何者?と思いますよ。
ご主人の方は丁寧で重点的なヒジ圧が心地よく気に入りましたね。
お顔から想像できないほぐし技にこちらも何者?と思いますよ。(笑)
最後にティーも出して頂きましたよ。

このサービスともてなしとご夫婦共演で¥5000は安い。
ボディとお財布ともにリラックスさせられたサロンでした。
絶対にお得なので皆さんも受けてみて❗

自分へのプチご褒美

都内で勤務しているので会社帰りに近くの整体院に通っていたのですが60分5千円の料金で頻繁には通えませんでした。最近このサロンのチラシを見て都内じゃまずあり得ない料金設定だったので大丈夫かな?と思い一度試しに行ってみようと思い行って来ました。まあ、はずれでも随分安いからいいかな、という感じでね。ご夫婦でやっているらしく今回は旦那さんにマッサージしてもらいましたが60分2500円のコースでしたが、たまたま私の後に予約が入っていなかったらしいのですが、なんと無料でプラス20分のマッサージをサービスしてくれました!都内の整体院やほかのマッサージ屋さんでこんなサービス受けた事なかったので凄く得した感じ!更にマッサージが終わったらお茶まで出してくれた!料金を考えたらここまでサービスして貰うのはかなり嬉しいかったな。マッサージの方も勿論満足の行くものでした。今まで行ってた所に払ってたのはなんだったのか!?でもこちらのサロンは最近始められたということなのでしょうがないか(泣)
でもちょっとだけ不満もあります。駅から少し歩かなければならないことと日・月・水は女性限定らしいので私がその日に行きたいなと思っても我慢しなければならないってこと。それがなかったら星5つつけてたな。でも逆に言えば近所の女性にはかなりお勧めって事になるのかな。
1週間働いて疲れた身体をこの料金とサービスで身も心もリフレッシュするのは自分へのプチご褒美にもってこいです。今回は奥さんと話をする機会はなかったけど旦那さんは顔はいかついけど(笑)とても気さくな人でそのギャップも面白かったかな。とにかくお勧めのサロンです。

あまり期待してなかったけど❗

チラシの料金表を見て他のサロンと比べて安いと思いあまり期待しないで試しに行って来ました。女性のスタッフはベテランさんらしく施術は満足の行くものでしたが、更に嬉しかったのは各コ—ス時間制なのに無料で延長のサ—ビスまで!そして、終わったらお茶のサ—ビスまでついています。本当にこの値段でいいの!?って思っちゃうくらいの当たりでした!毎日家事と子育てに追われている主婦の私にとってお財布にも優しいし最高のリフレッシュタイムでした\(^o^)/今度はママ友誘って行きたいな。

店舗名

リラクゼーションサロンひでみ

ジャンル

電話番号

埼玉県川越市砂新田5-33-19貫井ハイツ102

• 下新河岸から46m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
8時〜22時まで、不定休です。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 新河岸駅から徒歩50分 (3.9km)

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)