買取専門店大吉サニーサイドモール小倉店の口コミ/北九州市小倉南区下曽根新町

買取専門店大吉サニーサイドモール小倉店

0120-067-744

2016/09/22
甥のプレゼントを買い忘れてしまい、こちらで図書券を購入しました。
買取店なので、たくさんの金券のラインナップがあり、次回は余った金券やチケットをこちらで売却できればと思いました。
アクセスもしやすい場所にありました。

店舗名 買取専門店大吉サニーサイドモール小倉店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
福岡県北九州市小倉南区下曽根新町10-1サニーサイドモール1F
  • 下曽根駅(駅から0.2km)
  • 朽網駅(駅から3.4km)
  • 安部山公園駅(駅から2.9km)
アクセス 下曽根駅南口より徒歩1分、サニーサイドモール小倉1F、駐車場入り口側、ハローデイ横コインロッカー前、青い看板が目印です。

0120-067-744

• 年中無休(年末年始は除く)
駐車場 あり(有料)
  • サニーサイドモール駐車場あり、4時間30分無料
座席 全4席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で、査定中は無料ドリンク・雑誌をご用意しています。
紹介文 福岡県北九州市小倉南区にございます、
買取専門店大吉 サニーサイドモール小倉店です!

当店は、下曽根駅南口 サニーサイドモール小倉店1F、コインロッカー前にございます。

大吉サニーサイドモール小倉店は、南区、北区、戸畑、 八幡、門司、苅田、行橋等
多数の地域の方々にご来店・お問合せをいただいております。

当店では、ダイヤモンド、貴金属、ブランド、時計、切手、金券、携帯電話、
古銭、外国銭、カメラ、テレホンカード、その他多数お買取りしております。

ダイヤモンドは、小さなものから1ct以上の物まで高価買取!
ブリリアントカットの高価買取はもちろん、エメラルドカット等変形ダイヤモンド も査定・買取OK!
小さなメレダイヤmdもお買取り致します。

貴金属は、金 ゴールド(純金K24、インゴット、18金 K18、14金 K14、10金 K10、
9金 K9、WG ホワイトゴールド)、白金 プラチナ(Pt1000、Pt950、Pt900、Pt850)、
シルバー等高価買取り致します!!
リングやネックレスについている色石も高価買取査定!
(エメラルド、サファイア、 ルビー、オパール、アクアマリン、アレキサンドライト、ガーネット等)

ブランド品は、LV ルイヴィトン、CHANEL シャネル、Hermes エルメス、GUCCI グッチ、
PRADA プラダ、COACH コーチ等その他各種ブランドのお買取りをおこなっています。

時計は、ROLEX ロレックス、OMEGA オメガ、Cartier カルティエ、PATEK PHILIPPE
パテック フィリップ、PANERAI パネライ、Breguet プレゲ、Vacheron Constantin
ヴァシュロン・コンスタンタン、AUDEMARS PIGUET オーデマ・ピゲ、BREITLING
ブライトリング、BVLGARI ブルガリ、JAEGER-LECOULTRE ジャガー・ルクルト、
TAG HEUER タグホイヤー、ZENITH ゼニス、 IWC International Watch Company、
HUBLOT ウブロ、CHOPARD ショパール、 FRANCK MULLER フランク・ミュラー、
TUDOR チュードル等の高級時計を多数お買取り中です。

切手は、普通切手、記念切手、プレミア切手の買取はもちろん、
切手シートからバラ切手1枚までお買取り致します。
中国切手に関しても、高価買取中!状態が良い物程、査定額UP!!

金券は、全国共通からJCB、VJA、UC、ニコス、ナイスギフトなどの信販系商品券、
ナイストリップなどの旅行券、地方の金券まで各種お買取りOK!
ビール券、クオカードや図書カード、オレンジカード、テレカまでお買り取致します!

携帯電話は、iPhone アイフォンはもちろん、アンドロイド スマホからガラケーまで 買取査定致します。
もちろん、docomo ドコモ、AU エーユー、SB ソフトバンク
その他、海外メーカのお品までお買取り致します!
動かない、故障 ジャンク品もOKです。

古銭・外国銭は、日本の古いお金、金貨、銀貨、銅貨、紙幣、1枚1枚お調べし、
プレミア価格でお買取り致します。

カメラは、CANON キャノン、NIKON ニコン、OLYMPUS オリンパス、
その他 ライカやローライなど高価買取しています。ジャンク状態でも買取査定OK!

チラシをお持ち頂いたお客様、HPをご覧になられたお客様、 多数特典をご用意しております。
無料のお飲み物もサービス中です。

地域密着店を目指し、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテン リサイクルショップ 福岡県 北九州市 小倉南区 下曽根駅 買取専門店大吉サニーサイドモール小倉店
エキテン 質屋 福岡県 北九州市 小倉南区 下曽根駅 買取専門店大吉サニーサイドモール小倉店