まだ3回通っただけですので分かりませんが、何かが違う様に思えるし、感じます。
良いかもです。
続けて治療して行こうと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
当整体院では手技による治療のほかに、
電気治療器や、牽引機、ウォーターベッドなどの治療器も
ございます。これからも、腰痛専門の整体院として
患者様に頼りにしていただける様、精進してまいります。
やっと見つけた
腰痛から坐骨神経痛を煩い、一番初めの接骨院では、どちらも改善されず、二番に行った接骨院では、何とか腰痛は改善されたものの坐骨神経痛はいっこうに改善されず、
金額的な事を言ったら、決して安くはないのですが、この痛みをずーっとこの先も抱えて行くのは辛いので、最後の砦と思い伺いました。待合室には色々な患者様の意見などが沢山貼られていて、何だか期待出来そうと思いました。キャンペーンから通い初めまだまもないのですが、自宅でのストレッチの方法や親身になって症状などを聞いて下さったり、未経験な事ばかりですが、体が少しずつ楽になっていくのを実感しはじめています。痛みを忘れて日常が過ごせるのを楽しみに通います。

ゲスト様
少しずつでもご実感頂きうれしく思います。ストレットなどお願いすることも多いかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
今後もご不明な点がありましたら、なんでも聞いてください。
おススメです!
以前、整形外科でヘルニアと診断されリハビリに数ヶ月通ったところ、なかなか痛みが治まることがなく、通わなくなってしまった所でネットでこちらを見つけました。スタッフの方もとても気さくで、通いやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いします☆

ゲスト様
ヘルニアは辛いですね。私も経験があります。ヘルニアに伴うお悩みなど有りましたら、経験談なども合わせてお話しできますの、なんでも聞いてください。
頭痛と腰痛が酷く困っていた時に知り合いの
紹介でこちらに通いました。
頭痛や腰痛の原因もしっかり説明していただき施術も丁寧です。
まだ2回目なので劇的な改善はありませんが
良くはなってきているので今後に期待して
通って行きたいです。
産後の骨盤矯正
二人目の出産を終えて、本格的に骨盤矯正を始めたいと思い探したところ、へいさか整体院を見つけました。通い始めたばかりですが、みなさん、とても親切にわかりやすく対応してくれます。お試し期間が終わりますが、今後も続けて通いたいと思いました。これからが楽しみです。
雰囲気が最高です
院長、フタッフの皆さんの対応が、素晴らしです。ここで、治療に専念出来ることに、幸せを感じています。しっかりした治療計画も、明示していただき、非常に信頼がおけます。先生の言われてる最後の砦にさせていただきます。
整体に行くのは初めてでしたがスタッフの人が親切で説明も分かりやすかったです。
私がイメージしていた整体は体をボキボキと曲げたり伸ばしたりするかと思っていましたが先生の手技や電気治療など私のイメージを大きく変えました。
これから治療が少し楽しくなりました。
治したい、でもどこを選べば?
産後数ヶ月してから増した腰痛と、今までに感じたことのない手の痺れ、そしてバネ指に悩まされて通院を決意。生活に支障が出るほどだったので、すがる想いで探した場所がこちらでした。
決意までには色々と葛藤が…
治療が自分に合うか合わないかが分からないのに、決して安くない料金を迷いながら払い続けて通うこと、まだまだ小さな子供たちに手がかかるなか正直痛手でもある。でも自分が元気じゃないと家庭がまわらないから治したい!そこで
こちらはまず決まった期間中3回続けて通院することが条件ではあるけれどもお試し価格での良心的プランがある。(3回で完治するという意味ではなく)
その中で合うか合わないか試せるし、話を聞いてアドバイスをしてもらえるので、まずこのあたりから最初の胸のつかえが和らぐ。
たとえお試しといっても、きちんと計測も行い、治療の流れや料金のことも明確に言ってもらえるし、必要な治療にもあたってもらえます。
なのでお試し期間に自分で納得できるまで考えることができることが、安心感にも繋がりました。今はまだ通い初めて数日で、改善に向かっているのか分からない状態なので☆4つにさせてもらいました。今後に期待します!
産後骨盤矯正
産後、腰や膝が痛くてお試しに通わせていただきました。毎回丁寧に説明してくださり、心身ともに安らぐことができました。はじめに自分の体のどこが凝っているのか、今の状態や今後どのようなストレッチが必要かなどもアドバイスをしてくださいました。その説明により自分で痛いところやひどくならないようにする方法など意識することができたので、日常生活の中でも少しずつ自分で気をつけるようになりました。整体にほとんど通ったことがなく心配なことも多かったのですが、スタッフの皆さんが優しく、丁寧に説明してくださるので安心できました。これからも通わせていただきたいと思いました。
まだ分からないけど
腰痛で通っているのですがまだ2回目なのでまだ変化なしです…
3ヶ月で良くなると言われたので信じて通院してみようと思います。
メニューとしては電気、ウォーターベッド、牽引、先生の手技でだいたい1時間?でした。
親切、丁寧
腰痛の根本的な原因追求と対応が、良い、結構前から痛めている腰がここでなら治せるような気がしているので、通ってみることにした、それとスタッフのコミュニケーションも良い感じで通いやすいと感じた、更に完全予約制なので、計画的に出来るところもよい
体験を受けて
体験を受けて、痛みが和らぐのを実感できたので通うこと決めました!
予約制な為、待ち時間がなく機械と人の手の二刀流できっちり施術してくれる。また、痛いかもと思った時に痛い?と丁度聞いてくれるから痛いと言いやすかった。
3回¥2,980円コースから
初めての整体院にこちらを選びました。とても不安でしたが先生(若い女性の方)が丁寧な対応をして下さいました。前・横・後ろから3回撮影があり、筋肉の傾向・筋肉の緊張状態・姿勢チャート・ねじれ・背中の傾向・推奨ストレッチなど分析された用紙を頂き、説明がありました。現在2回が終わりましたが正直まだ痛みが減った実感はありません。来院したことで筋力の足りない部位や自分に合ったストレッチがわかりこれから前向きに頑張りたいと思えました。こちらに来院して良かったと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
初回2,980円のコースでお願いしましたが、
体の不調を親身にきいてくださいます。
ウォーターベッドがとても気持ち良いです。
また、施術中も適度に話してくださりリフレッシュできます。
全身診てくれる
五十肩で行きました。
姿勢の写真を撮ってくれ、歪みや筋肉の事など写真で説明をしてくれました。
分かりやすく説明してくれたので、よかったです。
まだ2度なので変化は特にありません。
3回目の体験で続けようか決めようと思います。
初めての整体!
初めて整体に行きましたが先生やスタッフの方がとても優しく、通いやすい雰囲気です!産後の骨盤矯正をずっとやっていなくて2年経ってしまったのですが、骨盤矯正をやって頂いて動作がすごく楽になりました。他にも痛いところを治してもらっていて全身が楽になりました。
自分が今どのような状態なのか、どのような治療が必要かを詳しく丁寧に教えてくださり本当に行ってよかったです。
先生の施術も丁寧でしっかりやってくれます。
ヘルニアのような症状で困っているならまずここの整体院に行く事をオススメします。
ぎっくり腰の治療
ネットで西尾市の治療院検索したら、
最初にヒットしたので電話予約しました。
電話対応もとても良くて、実際に行くと先生は、気さくな方でとても話しやすかったので
気楽な感じで治療してもらえました。
毎回最後に、今回の施術の事や次回の事、
自宅で自分でやるストレッチの方法などが書いてある、診断書をくれて。又、ハガキも送って頂き。 腰の牽引の機械は、ハイカラでいい
ですし。ソフト面も、ハード面も高得点な、
接骨院でお勧めです。
親切
丁寧に細かく説明してくれて施術の方もマッサージや機械を使い効果がありそうな感じに思いました。大きな病院と違って時間もかけてしてくれるので嬉しいです値段は少しお高めだけどキャンペーン中だと少しお安くなるそえなので
長年腰痛に苦しんでいます!
2、3年に1回はぎっくり腰になってしまうので、とても辛いです。
今まで色んな病院に行きましたが全然良くなりませんでした。
3回のお試しで来院中で、まだ2回の施術で効果はわかりませんが今後の治療に期待してます!
本気で治す為の整体院
まだ2度しか通っていないのでわかりませんが、痛い所をただただ揉み解す今まで行った事のあるマッサージとは違って、痛い所の原因から探ろうとしてくれる所、それも画像から判断して、素人の私にも納得できるように普段の姿勢の癖を教えていただいたり、弱っている筋力を付けるための家でやる体操を教えていただいたり、本気で治そうとして下さってるのが伝わります。
そのそろ長い付き合いの腰痛を本気で治したいと思っていたので、少し遠いですがしばらく通ってみたいと思っています。
症状別に処置
これまでにいくつか整体にかかりましたが、
細かく観てもらえるのは初めてに感じました。
総合的に観てもらうのもいいと思いますが、
先生によって専門性が違うようですので
より詳細な処置をしてもらえるかなと思います。
親切丁寧な治療
いろいろな治療院に通ってはいたがあまり状態が変わらず今回はこの治療院にきめました。治療の途中ではあるが親切丁寧な治療で安心出来ます。まだまだ長いお付き合いになるとは思いますがこれからも引き続き健康を維持する為に通いたと思います。