ヘイサカセイタイイン

へいさか整体院

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

坐骨神経痛

まだ3回通っただけですので分かりませんが、何かが違う様に思えるし、感じます。
良いかもです。
続けて治療して行こうと思っています。

へいさか整体院 からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当整体院では手技による治療のほかに、
電気治療器や、牽引機、ウォーターベッドなどの治療器も
ございます。これからも、腰痛専門の整体院として
患者様に頼りにしていただける様、精進してまいります。

やっと見つけた

腰痛から坐骨神経痛を煩い、一番初めの接骨院では、どちらも改善されず、二番に行った接骨院では、何とか腰痛は改善されたものの坐骨神経痛はいっこうに改善されず、
金額的な事を言ったら、決して安くはないのですが、この痛みをずーっとこの先も抱えて行くのは辛いので、最後の砦と思い伺いました。待合室には色々な患者様の意見などが沢山貼られていて、何だか期待出来そうと思いました。キャンペーンから通い初めまだまもないのですが、自宅でのストレッチの方法や親身になって症状などを聞いて下さったり、未経験な事ばかりですが、体が少しずつ楽になっていくのを実感しはじめています。痛みを忘れて日常が過ごせるのを楽しみに通います。

ゲスト様
少しずつでもご実感頂きうれしく思います。ストレットなどお願いすることも多いかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
今後もご不明な点がありましたら、なんでも聞いてください。

おススメです!

以前、整形外科でヘルニアと診断されリハビリに数ヶ月通ったところ、なかなか痛みが治まることがなく、通わなくなってしまった所でネットでこちらを見つけました。スタッフの方もとても気さくで、通いやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いします☆

ゲスト様
ヘルニアは辛いですね。私も経験があります。ヘルニアに伴うお悩みなど有りましたら、経験談なども合わせてお話しできますの、なんでも聞いてください。

はじめやすい

腰痛が、発症したため近所で整体を探していた。
検索すると最初3回、2980円で利用できると書いてあった為通院してみることにした。
まだ2回しか行っていないが痛みは減ってきている。
今後も通院したいと思います。

KY

雑誌で見て受診。院がわかりにくかったです。ヒヤリ!まだ2回目の通院でどうこう言えませんが長い期間痛みと戦い続けた生活とおさらばできる事を願って通院を続けようと思います。
最後にスマイルでハッピー!エンド

背中の凝り

背中の凝りが中々とれず、今回来院を決めました。
初回は症状の説明をし、背中の筋肉をほぐしてもらいましたが、それだけでだいぶ改善しました。
痛気持ちいいくらいの力加減がとても良かったです。
そのほかにも首や腰の硬さを指摘され、健康体を目指して通ってみようと思っているところです。

丁寧な施術と話しやすい先生

昔から猫背と肩こりがあり、整体に通いたいと考えていたところ、こちらの整体院を見つけお試しから通ってみることに。とてもドキドキしながら行きましたが、丁寧な施術で先生は話しやすく安心できました。今後も通って治していけたらと思います。

ヘルニアと肩こり

とっても親身に話を聞いてくれて治療してくれました。施術中は叫ぶぐらい痛かったけど終わったらスッキリして気持ちよかったです!もう少しマッサージを長くしてくれたらいいなぁと思いました。おすすめの整体院です!

首の痛みがひどく通院

首の痛みで他院にて治療を受けていましたが
良くならず、知人の紹介で伺いました。
治療についてしっかりと説明して頂き
安心して治療を受けることが出来ました。
院内の環境や雰囲気も良かったです。
受付の方も今後の通院について詳しく説明していただき、ありがとうございました。

気軽な気持ちで通える整体院

もともと友人が個人で経営している整体院でお世話になっていましたが、友人が遠くへ引っ越しすることが決まったため、新しく通える整体院を探していました。
こちらの整体院は、ホームページにて、通われている方の口コミがたくさん掲載されており、また始めの施術は3回で2980円となっています。
整体院にも、合う・合わないがあります。患者側の心配(施術内容や料金)を考慮して、このような工夫が取られていると知り、一度行ってみることにしました。
左臀部の痛みと、足先までのしびれがありました。そのことを先生にお伝えし、これまでの生活歴、仕事歴などの詳細を尋ねられ、私の治療計画を立てて下さいました。
1回目はこのような問診と、体の状態を少し見ていただく、という内容です。
2~3回目は、具体的な施術をしてくださいます。先生の手技を用いた施術だけでなく、ウォーターベッド、牽引機などの機械を用いた施術も平行して行います。
左臀部の痛みは、もともと腰を悪くした既往歴があったので、そのことも原因だったようで、機械で腰を温めたり、伸ばしたりするのは本当に気持ちよかったですし、先生の手技もとても丁寧で心地よかったです。
4回目からは正規料金になりますが、価格設定も明瞭ですし、回数券もあるので、他の整体院よりもお得に通えます。
しばらくこちらでお世話になり、自身の生活も気を付けながら、元気な体を取り戻したいです。

先生が優しい

担当してくださった先生が優しく、とてもわかりやすく説明してくださいました。
年齢が若くても優しく施術してくれるのでおすすめです。
器具も多く施術内容も幅広いので嬉しいです。
施設もとても綺麗ですので何回も通いたいと思いました。

オススメの整体院

初めていい!と思えた整体院です。
とにかく先生や受付の方の気遣いがすごいです。最新のマシーンがあって受けてる側も楽しくなってしまいます。
毎回細かく丁寧に色んなことを教えていただくのでどこが今ダメなのかとかが明確にわかります。

ヘルニア治療中

もう一年ほどヘルニアによる腰や足の痛みに悩まされ、整形外科に通っていても治らず、最後の手段として通うことに決めました。
 患者さんに合わせた治療をしてくれる事、紙面によるアドバイスを受けられるのがいいと思いました。

長年の痛みとサヨナラのチャンス?!

コチラにはぎっくり腰になったタイミングにネットで調べてたどり着きました。かなり挑戦的なHPの文章に惹かれたのも事実です。実際は人気すぎて直近の予約がとれず、ぎっこり腰が落ち着いてからの診療となりました。
とはいえ元々慢性的な腰痛や猫背に悩んでいたので、もし治るなら、と通うことにしました。普段あまり自分の身体のケアというものを意識したことがなかったのですが、先生のお話を聞いて、定期的に身体もメンテナンスしたほうが良いな、と思えるようになりました。電気治療、牽引機、ウォータージェットに加え、先生の手技でほぐしてもらうことで身体がだいぶ楽になりました。まだ一時的な回復で、しはらくすると元に戻りますが、効果はありそうなので、もうすこし通って様子をみようかな、と思っています。
初回3回分で2980円なので、お試しで行ってみるのも良いんじゃないでしょうか。

慢性腰痛の解消を目指して!

後期高齢者です。5年程前から腰痛を発症し、これまでに2つの整形外科医院と3つの鍼灸院で受診治療して来ましたが、改善出来ず今日に至っています。この度チラシを見てワラにもすがる思いで受診した所、先ず驚いたのは問診の量の多さと質の高さでした。そして症状にあった色々な治療法を組み合わせ、治療して頂ける点です。特に自慢するだけの事はある、少し強めの手技と牽引治療は効果が有りそうです。
毎回お便りで施術計画や推奨ストレッチを教えて頂けるのも有難い。完治までしばらく続けます。

新しくてキレイな整体院

新しくてキレイ、接客も丁寧でいい感じ
ちょっと狭いけどコロナ対策もしっかりやられていて安心感があります
腰を伸ばす機械があって
これが結構気持ちいいです
慢性腰痛でまだ通い始めたところだけど暫く通います
お店は住宅街にあって周りに目印になる建物とかがないのでちょっと判りづらいです

親切丁寧な先生方と最新の治療機器

何年も前からずっと気になっていた整体院でした。保険が効かないのがネックになっていましたが、ここ数年、ぎっくり腰を繰り返すようになっており、お試し利用することに。じっくり丁寧にこちらの話を聞きながら診ていただけて、ウォーターベッドは最高に気持ちがいいし、保険は効かないけれど、通う価値アリだと思いました。また、ここは住宅街の中にあり、隠れ屋的で不思議と癒されます。

不安解消

3ヶ月前から腰の痛みに悩まされていました。
口コミをみて評判が良かったため受診をしました。
評判通りで先生はとても丁寧に一つ一つ痛みの部分を説明していただき、治るんだと思いました。
完治には時間はかかるが、ここなら治るという実感がわきました。

肩の痛みに悩まされて通院

初めての時には、体の状態や今後の治療内容などをとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。スタッフの方々はいつも明るく接して下さるので安心して通院する事ができています。長年、肩の痛みと肩甲骨の張りに悩まされていたので定期的に通院し、しっかりと治したいと思っています。

院内もすごく綺麗で、優しい人ばかりで施術もすごく気持ちよくていいです!
施術もさまざまで電気、マッサージ、牽引、ウォーターベッドがありました。
どれも気持ちいいです!
家でどんな事をしておけばいいのかも教えてくれるのですごくいいです!

整体

とても良かったとおもいます。
丁寧で分かりやすく値段もリーズナブルで
症状も改善しました。
通いやすく続けて行こうとおもいます。
電気や指圧他にも色々な機械を使って本格的に根本治療ができるのがいいとおもいました。

人生初の整体

普段から、あまり肩凝りなど自覚症状がないのですが、頭痛が頻繁に起こるようになったので行ってみました。感想は、やはり元々痛みに疎い為、劇的な変化はないのですが、身体が軽くなったように感じ、頭痛薬を飲む回数も減ったように感じます。

産後 骨盤矯正 猫背 肩凝り

女の先生がいる接骨院です。
話し上手。力加減もしっかりしていて
いた気持ちいい治療をしてもらいました!
2回治療が終わって、まだ効果はないですが
少しずつ変わればと思い通い続けようと思います。
私は固まった凝りが多いみたいで、3ヶ月くらい通った方がいいと言われました。

愛知県西尾市平坂吉山二丁目91番地

平坂中学から東方向へ車で1分。へいさか接骨院の電柱看板が目印です。

• 勤労会館から490m (徒歩7分)