ヴェルツ治療院の口コミ/港区南青山

ヴェルツチリョウイン

ヴェルツ治療院

03-6427-5406

2016/11/21
今すぐ何とかしたい時に行きます。
EMSと鍼を駆使して、とりあえず動けるようにしてくれます。僕は腰痛で治療をうけました。まず、問診とチェック→次にEMSで筋肉を緩める。→鍼で治療。こんな流れでした。この治療院は何よりもあのEMSの機械です。あんな器械見たことがない。素晴らしい設備です。
2016/11/19
腰痛にて接骨院では治らず、こちらを紹介して頂きました。
鍼は初めてでとても緊張していたのですが、先生に話を聞いてもらううちに勇気が出たので施術して頂きました。
結果としては長年の腰痛と肩こりが改善でき、朝起きるのが楽になりました。日常でできる改善方法も丁寧に教えてもらえますし、体の仕組みなんかも勉強させてもらってます。
これからも定期的に通わせて頂きたいです。
2016/11/18
先生がしっかりと話を聞いてくれて的確な施術をしてくれました!
一般的な接骨院のようなザワザワした雰囲気ではなく、とても落ち着いて治療してもらえました。

リハビリの筋トレも教えていただいて、とても親切な感じ。
予約制なのも利用しやすいです!

2016/11/18
中の雰囲気もとてもよくゆっくり治療してくれます!
先生のこうすけさんはとても楽しい方で年下の自分でも優しくして下さるのでとてもお気に入りです!
安心できる空間でゆっくり治療できますのでとてもオススメです!^ - ^
2016/11/17
一度治療して頂きましたが、とても親身になって治療して頂き凄く良かったです!

針や電気で直接痛い所を刺激して貰ったので、効いてるなと実感出来ました!

また行きます!
こーすけ先生今後共よろしくお願いします!!
2016/11/17
サッカーで足首の怪我をしてしまい、地元の接骨院に何度か通いましたが、症状が変わらず、職場近くのヴェルツ治療院に行ってみました。初めての鍼治療でしたが、しっかりと説明もしてくれ、一度の施術ですぐに痛みがとれました。
またEMSで筋トレもしていただきました。
今後も通わせていただきます。

店舗名 ヴェルツ治療院
東京都港区南青山7-14-6本間ビル3F
  • 広尾駅(駅から0.7km)
  • 表参道駅(駅から1.1km)
アクセス 日比谷線広尾駅より徒歩10分 恵比寿駅西口・渋谷駅東口 各バス乗り場より日赤医療センター行 東京女学館前下車1分

03-6427-5406

• 10時〜20時 ※最終受付19:00
  • 日曜日(祝日は前日までの受付・その他臨時休診有)
  • 駐車スペースはありませんが、近隣にコインパーキングがあります。
  • カードご利用は、7,000円以上の施術に限らせていただきます
座席 ベッド:3床 お友達同士や、カップル、ご夫婦、親子で同時施術可能
特徴 芸能人やモデルもお忍びで多数来院!高級住宅地の近くのビル3階にひっそりと構える隠れ家的治療院です。患者様がお帰りになるまでストレスのない院内、施術を心掛けています
往診可能 近隣にお住いで、どうしても来院できない場合はご相談ください。別途往診料有
院長自ら全て施術! 人が多い接骨院のように来院する度に担当が変わり、せわしない感じ・・ではなく、院長自らが問診から施術、アフターフォローまで一貫して行います!
完全予約制 完全予約制なので、他の患者さんの話し声が聞こえるような事がほとんどありません。安心してお身体のお悩み事等ご相談ください。
土曜、祝日OK 平日20時以降要相談 普段お仕事で中々来院できない方も。また時間外でも、どうしても辛くて今すぐ診てもらいたいという方はご連絡ください。時間外もご相談させていただきます。
外観・内観 薬局や喫茶店が入ったテナントビルの3階。院内は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気になっております
その他 「エキテンを見た」でご予約された方には医療用下半身加圧機械(メドマー)10分サービス
紹介文 どこの治療院に行けばよいかわからない方、まずはご相談ください。

◆「エキテンを見た」でご予約された方にお得なエキテンクーポンあります
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
延べ4万人以上を施術してきた、経験豊富な院長が施術
鍼灸・EMS・手技を組み合わせたオーダーメイドで対応
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◆完全予約制 ◆土曜、祝日OK・平日20時以降要相談
◆日比谷線広尾駅から徒歩10分/または恵比寿、渋谷駅からバスで10分

薬や湿布、その場しのぎの施術でごまかしてきた方、
治療院のはしごはしたくないという方こそ、
ぜひ当院の施術を受けてみてください。

身体の痛みに対してのケアはもちろん
・自律神経失調症
・アンチエイジジング・ウェルエイジング(より良く年を取っていくこと)
・健康予防のためのメンテナンス
などに対応したメニューを豊富にご用意。

そのため美容と健康に意識の高い女性から、
たくさんのご好評をいただいております。

★美容鍼によるお顔のケア。
………………………………………………………………………
近年話題の『美容鍼』が人気です。
化粧水などの外側からのケアとは違い、
血流や細胞に直接刺激を与えるため
顔の組織の自己治癒能力の向上が見込めます。
むくみ・リフトアップ・肌質の向上などの効果が期待できます。

比較的短時間で変化が現れる方もいらっしゃるため
結婚式や入学式などの「ここぞ」という
イベント前に受けられる方が大変多くいらっしゃいます。

★慢性から急性の腰の痛みもお任せください。
………………………………………………………………………
慢性的な腰痛はもちろん、
ぎっくり腰、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症などの
急性の痛みや手術が必要だと言われた方まで幅広くご来院されます。
鍼・手技・機器などを使用し、患者様の身体に最適な施術をおこない、
根本改善を目指してまいります。

★運動が苦手な方でも筋トレができます。
医療用EMS(ステレオダイネーター)を使用し、
寝ながら筋トレ効果が得られると大好評。
運動が苦手な方やジムに通う時間のない方に喜ばれております。
『30分で腹筋600回分のカロリー消費』が期待できるため、
ダイエットがしたいという女性にもおすすめです。

▼個室のエステルームを完備▼
------------------------
アロマの香りで癒されながら、
女性スタッフによる施術で
エステやリラクゼーションだけでは得られない
ワンランク上のメディカルアプローチをおこないます。
国家資格を有した院長指導のもと、
癒しと健康向上に役立てます。
★男性は紹介制となります

▼茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の院内▼
------------------------
・店内は清潔感があり、ホッとできる空間づくりに努めています。
・アロマオイルを使い匂いからのリラックスも

【完全予約制】となっておりますので
まずは一度ご連絡ください。
ご来院を心からお待ち申し上げております。