今年の大雪で、雪かきに追われ、なんとなく肩や腰が重いと感じ始めたので、半年ぶりにネット予約してお邪魔しました。施術前に気になる箇所を伝えてから全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分の施術をして頂きましたが、ピンポイントで辛いと感じていた箇所をほぐして頂きました。90分の施術中、お話も楽しく、心身ともにリフレッシュ出来ました。アフタードリンクは、ミルクティーを頂きましたが、施術でほぐしてもらった体にしみ渡るのが分かり、本当に身体が軽くなりました。
また、自分自身の体のメンテナンスに伺いたいと思います。 ありがとうございました!

mickey様
先日はご来店頂き、こちらこそ誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!♪
mickey様のツラさをしっかりとほぐせた事、リフレッシュして頂けた事、体の軽さを実感して頂けた事が本当に嬉しいです♪
今後も勉強を怠らず、更に喜んで頂けるように精進して参ります!
ぜひメンテナンスにお越しくださいね♪
mickey様のお越しを笑顔でお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございました(*^^*)
ほぐしNEXT 店長 難波
ここ最近頭がスッキリしないし、首が痛いし、夜寝ていても首が痛くて目が覚めて、毎日辛くて仕方ありませんでした。
近くでマッサージを探して口コミを色々と見ていたらほぐしnextさんが上の方に出てきて、口コミが良かったので行ってみました。
結論から言うと、すごく良かった!もみほぐしは痛気持ちいいし、ストレッチも気持ちいい。
やられていても目や頭や首が軽いのが自分ですぐわかりました。
ヘッドスパは途中で寝てしまい、勿体なかったのですが、終わったあとは爽快でした。
寒くて肩に力が入ったり、コロナ禍でマスクを付けているのも首や肩こりの原因だと教えて貰いました。
マスクはしばらく外す事できないですし、また絶対お世話になりに行きます!

ntpun372 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
とても喜んで頂けて嬉しいです!これから寒さが強くなっていくと、より血行が悪くなり、体が凝りやすくなりますので、辛くなる前にぜひまた来られてみてくださいませ(*^^*)
嬉しいお言葉、そしてお忙しい中口コミ投稿を頂き、ありがとうございました(*^^*)
年々体の疲れや痛みが増してきたが、数年前に秋葉区に越して来たばかりでどこのマッサージがいいかも良くわからないので、同僚に聞いたところ、ここがオススメだと言われて行ってみました。
こっちへ越して来る前もあちこち整体やクイックマッサージ、整骨院など色々行ったが、ここは今までの中で1番いい!
特にやってほしい部分をしっかりやってくれる!
今までマッサージは強めがいいと思っていたが、ここは筋肉に直接アプローチしてる様な感じで、強すぎず、でも痛気持ち良く、これがちょうどいいと思える強さ!めちゃくちゃ気持ちいい!そして終わった後のスッキリ感が凄くで驚いた!
疲れてる人には是非オススメしたい!本当に気持ちいい!
ただ、何度か予約しようと電話したが、混みあっていて時間が合わない事が続いたので、ネットで予約する方がいいです!
もう何度もリピートさせて頂いています!
もともと肩こりですが、何年もデスクワークをしていているうちにどんどん肩こりがひどくなり、腰も足もあちこち痛くなり、頭痛もひどくて頭痛薬が手離せない状態でした。
産後仕事復帰してからあまりに体がつらいので、友人に相談したところ、こちらを紹介されました。
初回は緊張していましたが、ス タッフさんの気さくな会話で緊張もほぐれ、リラックスした状態でマッサージが受けられました。
私の痛いところをしっかり押して離さない!という感じです。痛気持ち良くて、手のタッチがすごく心地良いです!
マッサージして頂くと、あれだけ痛かった首肩が軽くなって、頭痛が無くなるんです。
本当に体が楽になります。
こんなに体を楽にして頂いてるのに、お値段がかなりリーズナブルなので、毎回本当にこの値段でいいのかな?と思ってしまうくらいです。
本当にいつもありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします!

xzjqm513様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
何度も足を運んで頂いてるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです!
お子様を育てながらお仕事も頑張っていると毎日があっという間に過ぎて、自分の時間や疲れが後回しになってしまいますよね。
当店でカラダとココロの疲れが楽になり、今後もxzjqm513様の生活が更にイキイキと輝いていける様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
今後も更なるスキルアップに努め、喜んで頂けるように精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
以前から気になってて、何度か電話したが時間が合わない事が続いた為、ネット予約して行きました。
全身疲れてたので90分を予約。特に気になる肩背中を肩中心にやってもらいました。
正直、今までこんなに丁寧に揉んでもらった事は無かったから驚いたし、気持ちよくて途中寝てました(笑)終わった後肩がめっちゃ軽くなって更に驚いた(笑)これはリピート確実ですわ。

TETS様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当店では、痛みやコリの元となるトリガーポイントにアプローチする施術を行っております♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢や同じ動作、生活リズムを繰り返す事で、また痛みやコリがぶり返す場合がありますので、お時間のある時にストレッチやお散歩など、適度な運動を行って頂けたら、と思います(*^^*)
次回ご来店頂いた際も、精一杯施術させて頂きます
お忙しい中、ありがとうございました!
先日初めて行ってみました。
マッサージのお店が好きであちこちよく行きますが、その中でもここはオススメです!
ここが痛いなぁ…と思っているところをしっかり押してくれます!揉み方も本当に気持ちいい。途中意識が無くなっていました(笑)
話によると、接骨院の系列だそうなので、教育がしっかりしているのでしょうね。
また行きますのでその時はよろしくお願いします!

牛島様
先日はご来店頂き、ありがとうございます*^^*
その後、お体の調子はいかがでしょうか?身体がリラックスすると眠たくなりますよね♪
心も体もリラックスして頂けたんだなぁ、と嬉しい限りです!
また、牛島様に当店をオススメだと言って頂いて、スタッフ一同心から嬉しく思っております!*^^*
これからも牛島様をはじめ、お客様みなさまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
普段行ってるお店がありますが、予約がいっぱいだったので、調べて行ってみました。
店内は落ち着いた色合いで、カッコイイ雰囲気です。
私は強いのが好きなので、小柄な女性の方が担当で大丈夫かな?と思いましたが、すごく力があって驚きました。
肩、腰を重点にとお願いしたらその通りにしてくれて、仰向けになった時簡単に起き上がれて本当にビックリ。
家から少し遠いですが、ぜひまた通おうと思います。

Asusu*様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
肩、腰は疲れが溜まりやすく、辛さが出やすいですよね。
Asusu*様が楽に起き上がれるようになり、私も嬉しいです♪
また、日常の動作で元のかたさに戻ってしまう場合がありますので、ゆっくりできる時間とあったかお風呂でリラックスしてくださいね♪
今後もお体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)
肩と背中がつらくて行きました。他のもみほぐしのお店によく行っていましたが、こちらは他のお店と揉み方や時間配分が違うんだなぁと言う印象です。すごく心地よく、つらい肩、背中周りを重点にしてくれて、終わったあと軽くなったのが実感出来ました。
アフタードリンクの甘酒ココア?が珍しくて美味しかったです。
家からも近いので、また行きたいと思います。

森山桜子様
先日はご来店ありがとうございました。背中は自分では揉むことができないので、疲れが溜まりやすいですよね。身体が楽になったと言って頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです^^
アフタードリンクは季節に合った少し珍しいドリンクをご用意していますので、次回のドリンクも是非楽しみにしてもらえたらな、と思います^^
寒い季節ですが、体を暖かくしてお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかった!
毎日仕事で疲れててたまに自分へのご褒美だと思い近所にあったほぐしNEXTさんへ行きました!
60分コースでやってもらいました!
気持ち良すぎてずーっと寝てた気がします(笑)
他のところより料金が安い気がしました!
また私を癒してください!

ゲゲケスト様
ご来店ありがとうございました
多くのお客様に喜んでいただけるようリーズナブルな価格で提供しております
お仕事お疲れだったようですね
またリフレッシュしに「ほぐしNEXT」来てくださいね
まったり
高校とスタンドの近くでわかりやすく駐車場も完備、店内の雰囲気が落ち着く空間でした。
施術後にサービスで出していただいたアフタードリンクがとても美味しい!!
なにかと忙しくて疲れがたまってたけど癒されました。

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました
アフタードリンクお気に召してもらえてよかったです
毎月新しいこだわりのアフタードリンクをご用意しているんですよ
またのご来店お待ちしております
肩こり、首こり、腰痛がひどく悩んで色々整体に通っていました
最近五泉に整体ができたと聞き行って見ました
中に入ると雰囲気も良く先生も優しくなんと言っても終わった後今までにない体がポカポカとして軽くなりました
久しぶりにこんな軽くなったので是非また行きたいと思います!
本当にオススメですよ!!

HMB様
ご来店ありがとうございました
当店では、国家資格者監修のもと施術には自信をもっております
足の先までしっかりと全身もみほぐして
心も体も楽になっていただければと思います
久しぶりにマッサージを受けたいと思って、けっこう新しかったので入ってみました。
昔に受けたところが、あまりよくなかったのでうるさいやら痛いやらで、
今回はとても気持ちよくて、マッサージしてくれた方も丁寧だったのでとてもよかったです!

bvmve045様
ご利用いただきましてありがとうございました
当店では国家資格者が施術を監修していますので、お客様には自信をもって施術させて頂いております
落ち着いたBGMや照明の明るさ等、リラックスできるような環境づくりも心がけています
またのご来店お待ちしております
整体、マッサージは痛いイメージがあり少し抵抗がありましたが強さの加減も聞いてくれて丁寧な対応で良かったです。近くにリラクゼーションがなかったので通える距離なのでとても有難いです。また受けてみたいと思います。

krxbl120様
強めの施術が好きな方もいれば、ふんわりした施術が好きな方もいらっしゃいます
強さのお好みは人それぞれです
お客様が心地よい施術を心がけていますので、強さはお聞きしながらやっています
またのご来店お待ちしています
駅から近く、お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよい。音楽も癒されるのが流れていて気付いたら寝てしまっていました。今回は男性スタッフでしたが、女性スタッフもいるようなので、次回は女性スタッフにお願いしてみようかと思います。

oehuk084様
ご来店ありがとうございました
店内の雰囲気、気に入っていただけたようでよかったです
男性、女性、スタッフの指名等は追加料金ありませんので、お気軽にお申し付けください
またのご来店心よりお待ちしています