オンドル

おんどる

行列覚悟で行ってきました

美味しい韓国料理が食べられました。
11時過ぎお店の前まで来ると行列していました。
口コミを見ていたから行列は覚悟の上です、30分ほど待ちました。
韓国料理といえばサムギョプサルは外せないですね、とても美味しかった。
キムチも美味しいと思っていたら隣の店舗で買って帰ることができました。

新大久保にある有名韓国料理店

新大久保にある有名韓国料理店のでりかおんどる。
久々に訪問しました。

10時30分ぐらいに訪問するとパラパラと人がいましたが11時過ぎになると8割ほど埋まっていました。

今回はUFOチキンと半々冷麺を注文。

UFOチキンは4種のチキンがのっており、味はシンプルなクリスピー、ヤンニョム、唐辛子ヤンニョム、ハニーガーリック味です。
クリスピーは本当にシンプル。ヤンニョムはちょっとクセのある味わい。ハニーガーリックは甘さの中にガーリックの味があり少し複雑。個人的にはピリ辛な唐辛子ヤンニョムが4種の中だと好みでした。
チキンは衣が多めでサイズは一口サイズ。他のお店だととても大きなところもありますがここのお店のはとても食べやすいサイズ感と量でした。

冷麺は韓国冷麺とビビン麺のハーフハーフ。
どちらも美味しくとかにビビン麺の方はコクがあり美味しかったです。

韓国料理が食べたくなったときおすすめしやすいお店だと思います。

いつもと違う食事

新大久保駅から徒歩10分くらいの場所で少し路地に入った所にあります。
お店の前まで来るとお客さんが列をなしてます。
行ったその日は30分待ちでした。
ここは何でも美味しいですがサムギョプサルは外せない一品です。
あとはキムチも絶品です。
是非行ってみては❗

ごはんが素晴らしい

いつも混んでます。午前11時には、もう並ぶ事になるかならないかぐらいです。
一階から埋まると、外階段から。二階のフロアーに案内されます

何食べても外れなしてす。

無料おかずはおかわり出来ます。キムチが美味しいです。隣の店で買えます。

ご飯がほんとに美味しく炊けてます。
必ず行く店です。

美味しいです!!

私の中で今までで一番好きな韓国料理のお店です。
混み具合はそれほど待たなくても入れるような感じです。
店員さんも元気ですし親しみやすいです。
サムギョプサル、焼肉、タッカルビなど何を食べれも美味しいです!!
キムチや小鉢に入ったものは無料でお代わりできるのでお得でございます。

おすすめ

韓国料理を、楽しむなら、こちらです!
特にサムギョプサルが特においしかったです!
行列が出来て、並ぶこともありますが、どうしても食べたいときは、我慢して、並びます!
最近はスムーズに入れるみたいなので、近いうちにおじゃまします!宜しくお願い致します!

王道韓国料理が安くてうまい!

11/29、いい肉喰おうぜということで、新大久保の人気店に職場の同僚7人で行ってきました。

やっぱり外せない王道のサムギョプサルとチーズタッカルビ、その他キムチ盛り合わせやセンマイ刺しなど頼みましたがどれも美味しかった。

ボリュームもそれなりにあって、サムギョプサル3人前とチーズタッカルビ2人前でかなり満腹、というか食べ切れませんでした、、、

頼んだメニュー以外にもカクテキやうずらの卵などがサービスでついて食べ放題なので、それだけでも酒が進みます。

韓国の焼酎やシャリシャリマッコリ(ちょっと凍ってシャリシャリしてる)なども美味しかった。

満腹食べてお酒もたっぷり飲んで1人4000円くらいだったので気張らず普段使いしたいお店ですね。

最高に美味しい!

私の中で新大久保で一番好きな韓国料理のお店です。
数年前までは2時間待ちくらいが当たり前でしたが、今は店の店舗も増えそれほど待たなくても入れるようになりました。
店員さんも元気ですし親切です。
サムギョプサル、焼肉、タッカルビなど何を食べれもハズレなし。キムチや小鉢に入ったものは無料でお代わりできるのでお得感あります。

混んでるけど美味しいです。

先日、久しぶりに、ランチに行きました。
休日だったので、少し〔30分ぐらい〕並びました。
サムギョプサルは食べた後の匂いは気になるけど、やっぱり美味しい!あとはチーズチヂミもオススメです。
お店の方の対応も良いですし、コスパも悪くないです!

おんどる

店の前まで来るとお客さんがたくさん並んでます。

行ったその日は1時間くらい待ちでした。

あとはキムチチーズチヂミも絶品です。

副菜はお代わり自由です。

そこにキムチやカクテキ、ナムルなどがある日は超ラッキーです。

最高に美味しかったです。

最高に美味しい韓国料理が食べる事ができました。
韓国料理はあまり食べた事がなかったのですが、こちらのお店で食べたのがとても美味しくて最高な味だったのでまた食べたくなるお店です。
特にオススメは蜂の巣サムギョプサルがとても最高に美味しいです。
オススメです。

美味しい!!

お友達のオススメで初めて行きましたが、ランチ時は人気のようで、とっても混んでいました。人気なだけあってどの料理もはずれなく、とっても美味しかったです!!新大久保にはたくさんお店があって悩みますがここはオススメです!!

初‼

韓国に興味が出て、初めて行った店です。
知り合いに教えてもらって食べに行きました。
お昼の時間帯だったの混んでいましたが、
割とすぐに案内されました。
キムチチゲ、サムゲタンを食べました。
すごく美味しかったです。

日本人好み

毎年忘年会はこちらでお世話になっているほど美味しいです★
本格韓国料理だけれど、日本人の舌に合っている作りがいいですね♪
サムギョプサル、チヂミおすすめです^^
ディナータイムの利用しかないですが、ランチもぜひ利用してみたいですね☆

韓国料理

のり巻きとチヂミとナムルとスンドゥブを頼んだのですがどれも美味しくて特にのり巻きはごま油の香りがほのかにして味もとてもおいしかったです!!!!!
スンドゥブも辛いけど魚介などの旨味が出ていてとてもおいしかったです!!!
また行きたいです!!

人気店に初上陸!!

お昼時に早く職場からでてきました!!
友人やエキテンの口コミのオススメを見たり聞いたりして行ってみたいいいいい!

と、思いやっと行動に移せました!

お店の雰囲気や
店員さんの接客も最高で
なにより料理がおいしかったです!

韓国料理

おいしい韓国料理の食べれるお店です。
韓国料理は今まであまり食べたことがなかったのですが、
このお店で食べてから好きになりました。
ナムルやキムチはほかのお店で食べたことがあったのですが、
やっぱり韓国料理のお店出たべると
さらにおいしく感じることができました。
チヂミもアツアツでおいしかったです。
また行ってみたいです。

よかったです。

こちらは、口コミで知りました。こちらは、雰囲気もいいですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしいです。まだ、行ったことがない人は、是非、行ってみてください。

どれを食べても美味しい人気の韓国料理店

日曜のランチに行ったのですが、30分くらい並びました。
並ぶのに寒くないよう、外に温かいお茶とストーブが用意してあるのが嬉しいです。
サムゲタン、キムチチーズチヂミ、サムギョプサルをオーダーしましたがどれも美味しくいただきました。
2、3年ぶりに行きましたが相変わらずずっと混んでいるのも納得です。

平日15時頃でも満員な不動の人気店。

外に行列用の椅子がたくさんあることからもわかるように、並んでも食べたいと思わせる人気店です。新大久保はたくさんの韓国料理屋さんがありますが、質は様々。初めての方などは、おんどるを選べば失敗はありません。
平日の15時頃という空いてそうな時間に行ったのにもかかわらず、ほぼ満員でギリギリ入ることができ、また遅めでしたがランチメニューを利用できました。
メニューには定番の韓国料理がたくさん並んでます。
ランチも10種類近くあったように思います。友人と違うメニューを頼んで、みんなで分け合いました。

韓国料理屋さんならではの、キムチやナムルが付くのも嬉しいです。コクがあって美味しかったです。

東京都新宿区百人町1丁目3-20

• 新大久保駅前から190m (徒歩3分)